|
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » CS 1.6 Игра (Ошибка / Вылет) |
CS 1.6 Игра |
Дата: Суббота, 24.11.2018, 10:01 | Сообщение # 1
Дух ( Новичок )
![]()
Скачивал много разных кс 1.6 , чистых , сборок от ютуберов не помогало:(.
Скачиваю кс 1.6 захожу 20 - 30 секунд кс работает нормально, после резко вылетает. Захожу и тут перед до мной кс 1.6 СТИМ , когда у меня нет стимовской кс 1.6. Помогите пожалуйста... Переустанавливал кс 1.6 Скачивал новые. Не помогало. Так же пишет в КОНСОЛЬ Вы используете сборку игры, соответствующую последней версии 7561 из Steam Доступны новые широкоэкранные разрешения HD Зайдите в настройки видео для изменения разрешения ПОМОГИТЕ КАК ЭТО ВСЕ УБРАТЬ?
Сообщение отредактировал yelf - Суббота, 24.11.2018, 13:18
|
Дата: Суббота, 24.11.2018, 13:51 | Сообщение # 2
![]() Скачивал много разных кс 1.6 , чистых , сборок от ютуберов не помогало:(.Скачиваю кс 1.6 захожу 20 - 30 секунд кс работает нормально, после резко вылетает. Захожу и тут перед до мной кс 1.6 СТИМ , когда у меня нет стимовской кс 1.6. Помогите пожалуйста... Переустанавливал кс 1.6 Скачивал новые. Не помогало. Так же пишет в КОНСОЛЬ Вы используете сборку игры, соответствующую последней версии 7561 из Steam Доступны новые широкоэкранные разрешения HD Зайдите в настройки видео для изменения разрешения ПОМОГИТЕ КАК ЭТО ВСЕ УБРАТЬ? Скорее всего у тебя вирусы на компютере или на сервере сменили тебе конфиг. Решение: Переустановка винды (если точно не идет ни одна сборка). Или качай пробуй:
Сообщение отредактировал yakess - Суббота, 24.11.2018, 13:54
|
Дата: Суббота, 24.11.2018, 17:41 | Сообщение # 3
Дух ( Новичок )
![]()
А без переустановки винды ни как?
Прст винду переустанавливать не умею... Есть же другие решения, помогите пожалуйста. Добавлено (24.11.2018, 17:45) Добавлено (24.11.2018, 18:19) |
Дата: Суббота, 24.11.2018, 19:49 | Сообщение # 4
![]() А без переустановки винды ни как?Прст винду переустанавливать не умею... Есть же другие решения, помогите пожалуйста. Добавлено (24.11.2018, 17:45) --------------------------------------------- И это все начилось после того как я решил поиграть немного на СТИМовской кс 1.6... И все на пиратках началось такое.... Добавлено (24.11.2018, 18:19) --------------------------------------------- И причем в меню всегда высвечивалась эта ссылка - https://csgoogle.ru и писалось "скачать другие сборки" Я не знаю других способов как решить данную проблему, только таким как я уже сказал Лично у меня такой проблемы небыло. Хотя есть один, но это удаление Steam. (МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНО!) |
Дата: Суббота, 24.11.2018, 20:10 | Сообщение # 5
Дух ( Новичок )
![]()
Я удалил стим но все так же...
Больше никаких решений нет? |
Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 00:12 | Сообщение # 6
Дух ( Новичок )
![]()
Попробуй сначала почистить ПК от мусора с помощью ccleaner, и от вирусов и рекламы adwcleaner. Если уже это не поможет, то попробуем тебе переустановить Windows. Если есть планшет то по скайпу организуем всё.
Ссылка на ccleaner Ссылка на adwcleaner
Сообщение отредактировал Velman - Воскресенье, 25.11.2018, 00:13
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 04:21 | Сообщение # 7
![]()
у меня похожая ситуация на виндовс 10
установил стим и пиратку в итоге обе не стали работать,вылетали или вообще не запускались Решение я удалил нон стим и всё заработало норм на стиме... я так понимаю у них конфликт идёт какой то. и ещё со стима не советую заходить на сервера из поиска,так как они прописывают в конфиг всякую хрень удали пиратку почисти комп перегрузи и пробуй на стиме |
Дата: Суббота, 22.12.2018, 10:01 | Сообщение # 8
Дух ( Новичок )
![]()
Не помогает...
Вы используете сборку игры, соответствующую версии 7561 из Steam Доступны новые широкоэкранные разрешения HD Зайдите в настройки видео для изменения разрешения Вся проблема... Как зашел со стима на сервер в поиске, после на пиратке не поиграешь. Не знаю как решить. |
Дата: Суббота, 22.12.2018, 11:51 | Сообщение # 9
Хостер
Профи-ветеран
![]() Не помогает...Вы используете сборку игры, соответствующую версии 7561 из Steam Доступны новые широкоэкранные разрешения HD Зайдите в настройки видео для изменения разрешения Вся проблема... Как зашел со стима на сервер в поиске, после на пиратке не поиграешь. Не знаю как решить. Процесс называется так же как и в стимовской кс. во время использования стимоских рипов нужно офать стим. Твоя проблема не связана с вирусами. Конфликт драйверов, скорее всего, ты когда ставил пиратку, уставил VC redist паленый или кривой. Удали компоненты С++ переустанови стим. Не забудь винду ребутнуть после удаления |
Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 15:44 | Сообщение # 10
Дух ( Новичок )
![]()
Этот способ точно работает, и обязательно удалять C++?
|
| |||
| |||