• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь (Заработай Денешку)
Помощь
Дата: Вторник, 04.12.2018, 23:03 | Сообщение # 1
Мастер
  • Ronni
  • Пользователь
Так всем привет)) я уже писал на счет этой ошибки) ну устранить так и не смог. Ну попробую еще раз описать! Искал я плагин "прописовать оружия по флагу/нику/STEAM мне его нашли под ником Oliver так вроде его ник)) вот плагин который у вас тут на сайте))
https://cs-amba.ru/news/weapon_replace_model/2018-10-12-5487
только не знаю почему пропал сполер,раньше был а щас нет его))установил это плагин залил оружия на сервер прописал , все работает)) отлично. Потом наткнулся на плагин от Leo_[BH] CS:GO Weapons - Новые скины для оружия, по сути они одинаковые ну от Leo_[BH] там можно время ставить, на сколько давать)) ну купил установил. Включаю на зум на авп а там еще одно авп в зуме)) начал писать Leo_[BH] ну он мне конкретного ответа не дал или вообще не отвечал)) удали плагин от не Leo_[BH] и установил тот старый и такая же фигня а хотя не было такого вообще когда я установил первый раз его) ну и от злости ту написал тему на счет этой ошибки начал обвинять Leo_[BH] плагин его)) я начал ему писать кое как он мне ответил, скинул скрины то что плагин работает отлично нет не чего в зуме)) и тоже можно подумать то что у обоих так плагинах) а хотя сперва такого не было вообще-то. может какой-то файл закачен был от них что влияет на это я уже не знаю что делать)) а сервер переустонавливать я не хочу много времени потратил на его настройки. все скрины внизу может кто знает что до как это решить) сразу говорю сервер или данные не дам как там очень много плагинов от скайпеля куплено. сами понимаете давать такое в другие руки. и сделаю я так если кто-то знает как это решить сталкивался. решим эту ошибку то я кину на счет 200-300 рублей или там на киви или на сбербанк вам решать куда)))
вот мой вк https://vk.com/ytx_cs пишите если знаете как устронить эт..
Прикрепления: 2120913.png (324.9 Kb) · 6318312.png (451.1 Kb)
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь (Заработай Денешку)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)