• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Открыть свой мониторинг по CS 1.6 (Открыть свой мониторинг по CS 1.6)
Открыть свой мониторинг по CS 1.6
Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:31 | Сообщение # 1
Мастер
  • BogdanPP
  • Пользователь
  • Статус пользователя 193.124.185.131:27024
Всем привет! Начну с того, что я в основном люблю заходить на разные форумы, читать интересную мне информацию! И почти на каждом форуму есть такая тема!
"Где можно раскрутить свой сервер"? На сегод-ий день, таких мониторингов очень мало, я имею введу от которых есть результат. На некоторых просто нет мест. У меня есть один знакомый Администратор он воопще 3 года не может приобрести VIP/TOP на мониторинге! Может быть нам открыть свой! Как вы на это смотрите? Создать сборку CS 1.6 - чтоб такая сборка была только у нас! Я думаю что не плохо было б всем Администратор-ам своих серверов проявить активность! Само сабой нужно будет вложится! Если у тебя есть какие то предложения! пишите, обсудим!
Дата: Понедельник, 25.02.2019, 17:35 | Сообщение # 2
Legend User
VIP
  • Maxee
  • Модератор
  • Статус пользователя В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Это надо слишком много времени чтобы этот мониторинг раскрутить и я думаю вложения очень большие будут, но идея отличная
Дата: Понедельник, 25.02.2019, 19:23 | Сообщение # 3
Моделлер
Дух ( Новичок )
  • Molox
  • Изгнанный
  • Статус пользователя Могучий засранец.
    Тут можно найти что-то интересное - https://vk.com/molox_channel
BogdanPP, трудно будет выделить свою сборку из других)

Добавлено (25.02.2019, 19:23)
---------------------------------------------
Maxee, у Равна была похожая идея,по крайней мере собирался продвигать и хотел что-то связать с раскрутками

Дата: Вторник, 26.02.2019, 20:45 | Сообщение # 4
Дух ( Новичок )
  • INIFX
  • Пользователь
Ну начнем с того что ребят, вам надо будет рекламу в гугле и яндексе делать. То есть пиарить сайт сборок. А так же вам надо будет заполнять ваш мастер сервер другими серверами так как не кому нафиг не нужна будет сборка с малым кол-во серверов. Еще если будете добавлять другие сервера или же просто в кфг мс затолкаете дополнительно другой мс то естественно надо будет защитить конфиг мс сборок от подмены и прочей пакости + протектор настраивать. Вообщем это муторно, но желаю удачи. А так есть вариант если есть сайт сервера сделать зарегистрированным игрокам какой-то бонус на серверах таким образом они будут заходить на форум вашего сервера где будет реклама ваших сборок и хоть какая-то часть вашей аудитории его скачает так хотя-бы вы более менее сдержите свою аудиторию.
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Открыть свой мониторинг по CS 1.6 (Открыть свой мониторинг по CS 1.6)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)