• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Защита от DDoS атак. (В данной момент участились атаки на сервера.Как защититься?)
Защита от DDoS атак.
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 22:15 | Сообщение # 1
Местный
  • FenomeNn
  • Пользователь
Всем добрый день.

В общем, я работаю на одном хостинге технической поддержкой.Недавно к нам обратился клиент ссылкой на одну программку "winloker"

Это не та программка о которой вы подумали)

Сначала подумал, что за бред...Но позже он скинул видео где парень демонстрирует данную программку. Так как моя работа помочь клиенту, я решил сам проверить
данную програмку, что б дать хороший совет)

Проверил ее на своем проекте.И к моему удивлению, она реально работала!Мой паблик упал, в консоле не одной ошибки не было. На паблике стояла последняя версия

dproto защита от Fake игроков. И не спасло. Все обновил, проверил снова.Все равно падает. Почти сутки искал решения! Что только не пробывал, все бестолку.

Перебрал море плагинов, модули пообновлял к последней версии.

Затем наткнулся на данный модуль:

Всем советую поставить. Кстате. Проверил сервера на вдс, не один не упал!

К чему я это все, а к тому, что програмка теперь в открытом доступе, и мне кажеться не приятно будет, что б школьник вам писал с фразой - "Давай Одминку иначе

хана твоему серваку, я его буду ломать постоянна"

Надеюсь я помог вам в данной теме, и она действительна нужна

Скрин программки:

Кому проверить сервер с ее помощью,пишите в лс на сайте свой ип адрес.
Прикрепления: 1691503.jpg (44.1 Kb)
Сообщение отредактировал Igroman521 - Воскресенье, 04.02.2018, 22:17
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 23:28 | Сообщение # 2
Опасная сучка )
Местный
  • MariaOxife
  • Пользователь
  • Статус пользователя Слух: Microsoft думает приобрести Electronic Arts, чтобы решить проблему с играми
ХМ интересно! У тебя, хакнутая версия что ли, или приват?
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 00:04 | Сообщение # 3
Местный
  • FenomeNn
  • Пользователь
MariaOxife, Когда то был приват. Щас в открытом доступе, значит уже не приват)) Говорю сразу, что ссылку на скачивание не дам!
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 03:11 | Сообщение # 4
Любитель
  • st1x_
  • Пользователь
А программу обозревал MKOD 100% , а вообще ставишь processcmd , на vds покупаешь выделенную полосу на многобайте и школьники по типу мкодиста сразу под щеку возьмут банан wink
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 07:17 | Сообщение # 5
Местный
  • FenomeNn
  • Пользователь
st1x_, так я и выложил данный модуль)
Дата: Пятница, 09.02.2018, 10:27 | Сообщение # 6
Дух ( Новичок )
  • Ritard
  • Пользователь
Это не DDOS атака и даже не DOS.
Это использование бага.

Если вы программист, то вы сможете легко противостоять фейковым игрокам. Будучи программистов не надо большого ума чтобы додуматься до проверки игрока по его адекватности и поведению. Если у него есть параметры как у живого игрока - значит это живой игрок. А если это фейк параметры, дабы соответсововать живому игроку, то это бот.

Для обычных игроков - ищите плагин, который бы предотвращал заходить фейк игрокам, если бы заподозрил в них какую-то инфу неладную. Например, соединение плохое, своеобразное поведение неадекватное. Я поставил разные плагины против таких фейков и заходят лишь 1 % из фейков, а раньше их было около 5 %.
Главная защита здесь - это проверка на адекватность игроков (ботов). Если они ведут себя неадекватно и как боты когда заходят (то есть у них разные глюки в соединении, нету инфы о том, что это игрок реальный), то плагин против фейков их должен кикать.

Чисто пример, cl_minmodels 1 использует фейк игрок. Если поставить проверку на этот параметр, то фэйк бот улетит в жопу. Но это не совсем реальный параметр, его никто не использует из ботов. Но они используют другие параметры.
Сообщение отредактировал Ritard - Пятница, 09.02.2018, 10:29
Дата: Вторник, 21.08.2018, 10:55 | Сообщение # 7
Хостер
Профи-ветеран
  • yarikdds
  • Разработчик
  • Статус пользователя Игровой хостинг
    CSHOST.FUN ( Тест 24 часа )
    CS-1.6 CS:GO и многое другое
    Помощь по настройке
FenomeNn

Без обид. но рекомендовать ставить плагин. ))
Для начала покажите как ложатся серваки. Могу предоставить айпи серваков положите, а то как то странно ребята тут софт который все ложит вот плагин ставьте...

Выше уже писали. но я тоже повторюсь. Выучите уже что такое DDOS
( Интересно что за хост такой ? )
Дата: Вторник, 21.08.2018, 12:05 | Сообщение # 8
  • sola999
  • Удаленные
FenomeNn, Да с названием программки здорово ты пошутил, называется отправь файл другу, после чего ему или винду переустанавливать
Или пароль покупать, не вздумайте скачивать и уж точно нажимать на bat smile
Сообщение отредактировал sola999 - Вторник, 21.08.2018, 12:17
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Защита от DDoS атак. (В данной момент участились атаки на сервера.Как защититься?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)