|
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Защита от DDoS атак. (В данной момент участились атаки на сервера.Как защититься?) |
Защита от DDoS атак. |
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 22:15 | Сообщение # 1
Местный
![]()
Всем добрый день.
В общем, я работаю на одном хостинге технической поддержкой.Недавно к нам обратился клиент ссылкой на одну программку "winloker" Это не та программка о которой вы подумали) Сначала подумал, что за бред...Но позже он скинул видео где парень демонстрирует данную программку. Так как моя работа помочь клиенту, я решил сам проверить данную програмку, что б дать хороший совет) Проверил ее на своем проекте.И к моему удивлению, она реально работала!Мой паблик упал, в консоле не одной ошибки не было. На паблике стояла последняя версия dproto защита от Fake игроков. И не спасло. Все обновил, проверил снова.Все равно падает. Почти сутки искал решения! Что только не пробывал, все бестолку. Перебрал море плагинов, модули пообновлял к последней версии. Затем наткнулся на данный модуль: Всем советую поставить. Кстате. Проверил сервера на вдс, не один не упал! К чему я это все, а к тому, что програмка теперь в открытом доступе, и мне кажеться не приятно будет, что б школьник вам писал с фразой - "Давай Одминку иначе хана твоему серваку, я его буду ломать постоянна" Надеюсь я помог вам в данной теме, и она действительна нужна Скрин программки: ![]() Кому проверить сервер с ее помощью,пишите в лс на сайте свой ип адрес. Прикрепления:
1691503.jpg
(44.1 Kb)
Сообщение отредактировал Igroman521 - Воскресенье, 04.02.2018, 22:17
|
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 23:28 | Сообщение # 2
Опасная сучка )
Местный
![]()
ХМ интересно! У тебя, хакнутая версия что ли, или приват?
|
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 00:04 | Сообщение # 3
Местный
![]()
MariaOxife, Когда то был приват. Щас в открытом доступе, значит уже не приват)) Говорю сразу, что ссылку на скачивание не дам!
|
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 03:11 | Сообщение # 4
Любитель
![]()
А программу обозревал MKOD 100% , а вообще ставишь processcmd , на vds покупаешь выделенную полосу на многобайте и школьники по типу мкодиста сразу под щеку возьмут банан
![]() |
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 07:17 | Сообщение # 5
Местный
![]()
st1x_, так я и выложил данный модуль)
|
Дата: Пятница, 09.02.2018, 10:27 | Сообщение # 6
Дух ( Новичок )
![]()
Это не DDOS атака и даже не DOS.
Это использование бага. Если вы программист, то вы сможете легко противостоять фейковым игрокам. Будучи программистов не надо большого ума чтобы додуматься до проверки игрока по его адекватности и поведению. Если у него есть параметры как у живого игрока - значит это живой игрок. А если это фейк параметры, дабы соответсововать живому игроку, то это бот. Для обычных игроков - ищите плагин, который бы предотвращал заходить фейк игрокам, если бы заподозрил в них какую-то инфу неладную. Например, соединение плохое, своеобразное поведение неадекватное. Я поставил разные плагины против таких фейков и заходят лишь 1 % из фейков, а раньше их было около 5 %. Главная защита здесь - это проверка на адекватность игроков (ботов). Если они ведут себя неадекватно и как боты когда заходят (то есть у них разные глюки в соединении, нету инфы о том, что это игрок реальный), то плагин против фейков их должен кикать. Чисто пример, cl_minmodels 1 использует фейк игрок. Если поставить проверку на этот параметр, то фэйк бот улетит в жопу. Но это не совсем реальный параметр, его никто не использует из ботов. Но они используют другие параметры.
Сообщение отредактировал Ritard - Пятница, 09.02.2018, 10:29
|
Дата: Вторник, 21.08.2018, 10:55 | Сообщение # 7
Хостер
Профи-ветеран
![]()
FenomeNn,
Без обид. но рекомендовать ставить плагин. )) Для начала покажите как ложатся серваки. Могу предоставить айпи серваков положите, а то как то странно ребята тут софт который все ложит вот плагин ставьте... Выше уже писали. но я тоже повторюсь. Выучите уже что такое DDOS ( Интересно что за хост такой ? ) |
Дата: Вторник, 21.08.2018, 12:05 | Сообщение # 8
![]()
FenomeNn, Да с названием программки здорово ты пошутил, называется отправь файл другу, после чего ему или винду переустанавливать
Или пароль покупать, не вздумайте скачивать и уж точно нажимать на bat ![]()
Сообщение отредактировал sola999 - Вторник, 21.08.2018, 12:17
|
| |||
| |||