|
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Зависания у игроков |
Зависания у игроков |
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 09:24 | Сообщение # 1
Дух ( Новичок )
![]()
В чём может быть проблема, если 80 % из игроков не подсоединяется к моему серверу? Сам попробовал на разных сборках, где-то работает подключение, а где-то нет. Варианта ошибок два: либо застывает на Parsing Info, либо как-то еще, например, выкидывает при самом входе в игру находясь еще в спектаторе. В большинстве случаев проблем никаких нет, но новые игроки часто уходят и мне кажется, что уходят именно по причине ошибок и зависаний на их клиенте.
Не создается информации об ошибках, но максимум что я видел, так это Timed Out у игрока, а больше нет ничего, чтобы определяло зависание. Плагины были старые, я их не менял в основном. Проверил всё что могло бы вызывать зависания, но таких плагинов нет. Модели менялись, в том числе и дефолтные, но нельзя определить что вызывает зависание. Зато я знаю точно когда зависает и в чём дело, но это всё что я могу понять. Вообщем, если удалить папку моделей у себя на клиенте, потом скачать с сервера, то это зависание 100 %. Раньше когда я так делал - такого не было. Значит, модели поменялись на сервере и скачивание их вызывает зависание. Но в том то и дело, раньше такого не было, а сейчас - как узнать что вызывает зависание? Последний момент: зависание происходит только после скачивания полного объема. При заходе на сервер с имеющимися стандартными моделями терроров и кт и прочих прочих моделей игрок заходит нормально, он лишь скачивает то, что используется на сервере, не трогая дефолтные модели. Добавлено (11.02.2018, 09:15) Добавлено (11.02.2018, 09:24) |
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 11:43 | Сообщение # 2
![]()
Fast Dl может немного помочь,возможно кривой хостинг,может крашить из-за обычного плагина какого-нибудь.Советую перепроверять постепенно все
|
| |||
| |||