|
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » [LM] Мод Jail'а (тестовый сервер) (Открыл тестовый сервер своего мода, желающие могут потестить) |
[LM] Мод Jail'а (тестовый сервер) |
Дата: Пятница, 16.02.2018, 17:10 | Сообщение # 1
![]()
Здравствуйте, я не пытаюсь раскрутить сервер или привлечь клиентскую базу
![]() Я оставлю свой тестовый сервер на 12 слотов в данном разделе и буду благодарен, если кто-то зайдет и проведет свои тесты на наличие багов Мод еще сыроват, реализован только фундамент системы. Для тех кто не в танке, мод писался с нуля, начинал я его писать еще в прошлом году, но потом забросил, щас доделываю естественно. На данный момент реализовано: + Ядро мода: фд, бунт, дуэли, начальник, магазин для заключенных, система валют: конфеты + Система привилегий (собственная), я думаю, многим она понравится по своей простате и функциональности + Система обнаружения ошибок (логирование многих настроек со стороны мода, подскажет где и что не так настроили и какие последствия вызовет) + Система оружия для охраны, с возможностью настроек флагов доступа и присвоение собственной модели для оружия + Уникальная замена паутинки Сразу скажу, что в мою сборка делается опираясь на оптимизацию и минимализм. Короче говоря, минимум лишнего хлама и максимум комфорта и простоты, как со стороны пользователей, так и со стороны привилегированных особей хД В общем, буду благодарен за каждый отзыв и найденный баг Мод автоматический предоставляет права доступа всем, кто посетил сервер Текущий список команд (тестовых): Клавиша "G" - выстреливает фаербол если нож в руке (сделано чтобы не скучали на сервере) Консольная команда "+fly" или "+hook" замена паутинки реализованный исключительно под мод Консольная команда "GM_STATUS", первый ввод включает режим GM, а так же делает вид сверху Меню сервера на клавишу "M", работает только у Заключенных Начальника тюрьмы я добавлять пока не стал, смысла нет им становиться, меню под него и игрули еще не сделаны Из всего реализованного осталось реализовать: Игры (в субботу и воскресенье), меню начальника тюрьмы, футбол и другие миниигры Кстати, система привилегий хоть и присутствует, но самих VIP плюшек пока нет, но это мелочь. Тестовый IP: 195.2.252.112:27028 Надеюсь, Администрация форума не сочтет это за рекламу и не удалят пост. Кстати, мод хоть и написан с нуля, но некоторый функционал и идеи были позаимствованы с других модов, а местами даже исправлены. Грубо говоря, 70-80% сборки - это написано с нуля, все остальное совмещает в себе, как стоки других скриптеров, так и некоторый функционал.
Сообщение отредактировал KOTOKU - Пятница, 16.02.2018, 17:21
|
Дата: Пятница, 16.02.2018, 17:24 | Сообщение # 2
Его величество!
Мастер
![]()
KOTOKU, Всегда поддерживаю подобные проекты.
Позже тоже посещу сервер, гляну что да как. Дорабатывай, и прицепляй сервер к сайту, создам раздел сервера и так далее. |
Дата: Пятница, 16.02.2018, 17:34 | Сообщение # 3
Бешенный кролик )
Знаток
![]()
KOTOKU, Интересно! Но они так все похожи))
|
Дата: Пятница, 16.02.2018, 17:44 | Сообщение # 4
|
Дата: Пятница, 16.02.2018, 21:12 | Сообщение # 5
Мастер
![]()
KOTOKU, зайду! А на сколько примерно процентов он готов ?
|
Дата: Пятница, 16.02.2018, 21:29 | Сообщение # 6
Профи-ветеран
![]()
KOTOKU, а у тебя случайно сборок нет годных, на слив?? ну там Deathrun.
А нормальную сборку Deathrun, не найти.Всё старьё 2013 годы, переспамливают просто и пишут что новок ![]() |
Дата: Пятница, 16.02.2018, 22:43 | Сообщение # 7
Баклажан :D
Профи
![]()
Будет интересно посмотреть на уже готовый Мод
|
Дата: Суббота, 17.02.2018, 01:02 | Сообщение # 8
![]()
Что касается Deathrun сборок, то увы, нету.
Мне сегодня сообщили, что права не выдавались всем, кто посещает сервер - исправил, сейчас все в порядке. |
Дата: Суббота, 17.02.2018, 01:36 | Сообщение # 9
|
Дата: Суббота, 17.02.2018, 04:36 | Сообщение # 10
Файловик
Местный
![]()
KOTOKU, идея хорошая, но чтоб воплотить её и доработать до ума, нужно ещё много времени и тестов.
|
Дата: Суббота, 17.02.2018, 13:22 | Сообщение # 11
|
Дата: Суббота, 17.02.2018, 13:59 | Сообщение # 12
Профи
![]()
Я не думаю что получится что то совсем новое! Всё похоже, стиль игры и дт тп.
|
Дата: Суббота, 17.02.2018, 14:12 | Сообщение # 13
![]()
Да тут дело не только в новизне, многие берут основу jb engine и делают свои сборки анусные, которые потом продают, а те в свою очередь кладут сервера из-за дерьма напиханного в нее.
Я, например, сборку изначально для себя пишу, в первую очередь я свой Jail держать собрался, а уже потом заинтересованным лицам сборку продавать. И естественно не о каких .sma и речи не может быть, а то история будет такой же, как с jb engine |
Дата: Суббота, 17.02.2018, 14:15 | Сообщение # 14
|
| |||
| |||