|
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Можете быть спокойны. DeAmx |
Можете быть спокойны. DeAmx |
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 22:33 | Сообщение # 1
Профи-ветеран
![]() ![]() В уже давно пользуюсь защитой для samp от декомпиляции и решил опробовать его и в amxmodx пагинах и скажу вам, что данный метод, если его можно так назвать работает и тут. Суть скрипта в том, что она не позволяет декомпилировать выбранную функцию. Не буду много писать и сразу перейдем к примеру. Допустим есть плагин и нам нужно скрыть функцию plugin_init(). Внутри функции добавим такие строчки в начале. И в итоге мы имеем такой вид. Данный метод работает как в amxmodx, так же и в samp, но изначально был реализован в samp. По идее этот метод при декомпиляции заполняет всё пустое пространство памяти пользователя и приводит к жутким лагам из-за нехватки памяти. Прикрепления:
8479110.png
(26.2 Kb)
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 22:39 | Сообщение # 2
![]()
Ты меня натолкнул на интересную мысль,спасибо)
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 23:18 | Сообщение # 3
![]()
А конфликтов не выявлено? Например с мониками , банить сервер не будут за такой метод?
|
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 12:25 | Сообщение # 4
Скриптер
Любитель
![]()
EXTAZI, мониторинги к плагинам ни как не относятся. А вот проблемы могут быть с работой на разных платформах, я знаю что некоторые методы защиты от декомпиляции могут класть сервер на определённых платформах и в некоторых случаях. Это стоит по тестировать.
|
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 12:34 | Сообщение # 5
|
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 12:51 | Сообщение # 6
Профи-ветеран
![]()
big, этот плагин не вмеивается в клиентскую часть и соответственно бан на раскрутках невозможно за это получить.
|
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 13:22 | Сообщение # 7
Скриптер
Любитель
![]() Ты наверное не в курсе, но раскрутки могут банить сервер иза сомнительных плагинов и вмешательств в клинскую часть.Так что плагины, какие попало ставить не стоит. А вопрос был задан уровня "меня на мониторинге не забанят за то что я сладкий чай пью", только не всем это понятно. |
| |||
| |||