• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Можете быть спокойны. DeAmx
Можете быть спокойны. DeAmx
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 22:33 | Сообщение # 1
Профи-ветеран
  • pro100web
  • Разработчик
  • Статус пользователя Life in San Andreas

В уже давно пользуюсь защитой для samp от декомпиляции и решил опробовать его и в amxmodx пагинах и скажу вам, что данный метод, если его можно так назвать работает и тут. Суть скрипта в том, что она не позволяет декомпилировать выбранную функцию. Не буду много писать и сразу перейдем к примеру. 

Допустим есть плагин и нам нужно скрыть функцию plugin_init(). 
Внутри функции добавим такие строчки в начале. 

И в итоге мы имеем такой вид. 

Данный метод работает как в amxmodx, так же и в samp, но изначально был реализован в samp. По идее этот метод при декомпиляции заполняет всё пустое пространство памяти пользователя и приводит к жутким лагам из-за нехватки памяти. 

Прикрепления: 8479110.png (26.2 Kb)
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 22:39 | Сообщение # 2
  • Saw
  • Удаленные
Ты меня натолкнул на интересную мысль,спасибо)
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 23:18 | Сообщение # 3
  • EXTAZI
  • Удаленные
А конфликтов не выявлено? Например с мониками , банить сервер не будут за такой метод?
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 12:25 | Сообщение # 4
Скриптер
Любитель
  • Author
  • Разработчик
  • Статус пользователя Пишу плагины на заказ, разной сложности.
    Принимаю заказы.
EXTAZI, мониторинги к плагинам ни как не относятся. А вот проблемы могут быть с работой на разных платформах, я знаю что некоторые методы защиты от декомпиляции могут класть сервер на определённых платформах и в некоторых случаях. Это стоит по тестировать.
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 12:34 | Сообщение # 5
Мастер
  • big
  • Пользователь
  • Статус пользователя sonyx Пидор
Цитата Author ()
EXTAZI, мониторинги к плагинам ни как не относятся.

Ты наверное не в курсе, но раскрутки могут банить сервер иза сомнительных плагинов и вмешательств в клинскую часть.
Так что плагины, какие попало ставить не стоит.
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 12:51 | Сообщение # 6
Профи-ветеран
  • pro100web
  • Разработчик
  • Статус пользователя Life in San Andreas
big, этот плагин не вмеивается в клиентскую часть и соответственно бан на раскрутках невозможно за это получить.
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 13:22 | Сообщение # 7
Скриптер
Любитель
  • Author
  • Разработчик
  • Статус пользователя Пишу плагины на заказ, разной сложности.
    Принимаю заказы.
Цитата big ()
Ты наверное не в курсе, но раскрутки могут банить сервер иза сомнительных плагинов и вмешательств в клинскую часть.Так что плагины, какие попало ставить не стоит.
У меня вроде как группа скриптер а не идиот. Я в курсе что мониторинги могут банить сервер за вмешательство в клиент.  А вот сомнительный плагин это они уже не могут, не помню что бы у них был такой доступ что бы плагины проверять на хостинге, или им с каких то пор начали на проверку фтп давать? 
А вопрос был задан уровня "меня на мониторинге не забанят за то что я сладкий чай пью", только не всем это понятно.
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Можете быть спокойны. DeAmx
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)