|
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Отдам сервер, паблик за копейки |
Отдам сервер, паблик за копейки |
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 10:46 | Сообщение # 1
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
![]()
Всем привет, завязал с кс, серв стоит в отключке, помирает, думаю может кого заинтересует, столько времени убивал на него, поэтому чтобы зря не пропадал, решил отдать.
Мод - Паблик Слоты, локация - 32 слота, Новосибирск-ТТК Серверу почти год. что касается плагинов, список ниже. Сервер без всяких вые**** и прочего, всегда раздражали сервера с загрязненным дхудом, ненужной рекламой и засранными плагинами, собран исключительно идеально. Плагины admin_loader_for_fb.amxx ; Подгрузка админов fresh_bans.amxx ;bpb_183.amxx ; Бансистема screen_maker.amxx ; Скриншотер army_ranks_ultimate_csserv.amxx ; Ранги ar_bets.amxx ; Ставки SpectBot.amxx ; Бот в спекторах ac_esp.amxx ; Админское вх parachute_rbs.amxx ; Парашют admincmd.amxx ; Стандарт (Не трогать!) adminvote.amxx ; Стандарт (Не трогать!) cmdmenu.amxx ; Стандарт (Не трогать!) ;;;second_load ; Стандарт (Не трогать!) stats_logging.amxx ; Логирование статистики miscstats.amxx ; Ведение статистики ;nextmap.amxx ; Для смены карты statscfg.amxx ; Серверные квары, настройки players_menu.amxx ; Меню кика, бана, слэя mapsmenu.amxx ; Меню карт restmenu.amxx ; Меню запрета вещей, оружий pluginmenu.amxx ; Меню плагинов proxy_detetor.amxx ; Блок захода забаненных на сервере alias_detector.amxx ; Античит Alias block_change_name.amxx ; Блокировка смены ника в игре kills_counter.amxx ; Счетчик килов mute.amxx ; Мут для игроков next21_kill_assist.amxx ; Ассисты amx_killer.amxx ; Дамагер + подсветка экрана speclist_rus.amxx ; Спектлист amx_autodemorec.amxx ; Запись демки ucc.amxx ; Гаг для админов по бд ucc_votegag.amxx ; Вотегаг sniper_control.amxx ; Авп контроль AntiFlash.amxx ; Антифлеш yet_another_voteban.amxx ; Вотебан descriptive_fire_in_the_hole.amxx ; Описание грен при броске в чате steam_bonus.amxx ; Стим бонусы resetscore.amxx ; Сброс счета afkkicker.amxx ; Афк кикер realnadedrops.amxx ; Выпадение Гранат при убийстве instant_autoteambalance.amxx ; Автобаланс connect_ip_client.amxx ; Инфо о подкл игроков ;maps_menu_1.1.4.amxx ; Меню карт mapmanager.amxx ; Мапшузэр resetscore.amxx ; Сброс фрагов adminmenu.amxx ; Админ-меню dhud_advert.amxx ; Худ реклама high_ping_kicker.amxx ; Пинг кикер f_ultimate_sounds.amxx Группа VK:
Сообщение отредактировал belan02 - Воскресенье, 10.06.2018, 10:47
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 11:39 | Сообщение # 2
Дух ( Новичок )
![]()
Сейчас будет 2 немного банальных вопроса...
Зачем на сервере 2 бан системы? Зачем на сервере 2 resetscor.amxx Так же зачем на сервере плагин kills_counter.amxx если amx_killer.amxx выполняет ту же функцию... Так же как и с мутом, стоит 3 плагина, когда можно было поставить 1. Так же если на сервере установлен WhBlocker то зачем ставить админское вх, когда оно только перебивает работу WhBlockera... Ну а так классическая сборка, для тех кто не умеет собирать сам сервер без наворотов. Сразу скажу, что бы потом не было разногласий. У меня не было и нет никакого желания каким либо образом оскорбить вашу работу или как то засрать вашу сборку, просто заметил некоторые неровности. |
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 11:57 | Сообщение # 3
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
![]() Сейчас будет 2 немного банальных вопроса...Зачем на сервере 2 бан системы? Зачем на сервере 2 resetscor.amxx Так же зачем на сервере плагин kills_counter.amxx если amx_killer.amxx выполняет ту же функцию... Так же как и с мутом, стоит 3 плагина, когда можно было поставить 1. Так же если на сервере установлен WhBlocker то зачем ставить админское вх, когда оно только перебивает работу WhBlockera... Ну а так классическая сборка, для тех кто не умеет собирать сам сервер без наворотов. Сразу скажу, что бы потом не было разногласий. У меня не было и нет никакого желания каким либо образом оскорбить вашу работу или как то засрать вашу сборку, просто заметил некоторые неровности. Добавлено (10.06.2018, 11:57) |
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 12:29 | Сообщение # 4
Дух ( Новичок )
![]()
belan02, Я ни слова не сказал про то, что у вас не хватает наворотов.
И научитесь читать, я не писал о том, что WhBlocker мешает какому то плагину, я написал что плагин мешает WhBlocker. Роль как раз таки играет.... Что касается мута, есть amx_gag.amxx который выполняет все функции которые у вас выполняют 3 плагина. |
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 13:16 | Сообщение # 5
|
| |||
| |||