• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Сменить хостинг (Сменить хостинг)
Сменить хостинг
Дата: Пятница, 21.09.2018, 14:37 | Сообщение # 16
Продвинутый юзер
Профи
  • LLlTPuX
  • Пользователь
  • Статус пользователя Лучшие скрипты только в магазине workshop-shop.ru
    Постоянная тех поддержка.
Цитата Gash1sh ()
Где логика? Взяв вдс на арене особой выгоды не ощутишь, да и если выбор пал на вдс зачем тогда арендовать его на игровых хостингах, что бы переплатить? Советчики...

Почему Myarena, там действительно качество + ещё и защита от DDOS.
И это выгодно, нежели брать VDS где то ещё типо VDSina и парится сервером, типо как он лагает.
Так же можно и MemVDS, тоже хорошее качество, только нет никакой защиты серверов.
Можно запустить сервер на VDS за 90 рублей. больше 10 на таком играть не смогут, будет опускаться FPS сервера.

Добавлено (21.09.2018, 14:46)
---------------------------------------------
Как выбрать VDS. Посчитайте сами. 
1 сервер 100 мб ОЗУ + 16 мегабайт на 1 игровой слот - это расчёт на паблик сервер.
1 сервер на 32 слота это процессор минимум с частотой 3.0, если меньше, в этом случае будут просадки при 32 человеках.

Сообщение отредактировал LLlTPuX - Пятница, 21.09.2018, 14:44
Дата: Пятница, 21.09.2018, 15:04 | Сообщение # 17
Дух ( Новичок )
  • Gash1sh
  • Пользователь
Цитата LLlTPuX ()
Почему Myarena, там действительно качество + ещё и защита от DDOS.И это выгодно, нежели брать VDS где то ещё типо VDSina и парится сервером, типо как он лагает.
Так же можно и MemVDS, тоже хорошее качество, только нет никакой защиты серверов.
Можно запустить сервер на VDS за 90 рублей. больше 10 на таком играть не смогут, будет опускаться FPS сервера.
Цены там не малые + частая проблема с БД. Причем тут VDSina? Я где то упоминал его?
В предыдущем сообщении я писал о арготеле который обладает защитой от DDOS (дц Selectel), приемлемыми ценами и отличным качеством предоставляемых услуг.
Зачем вообще рассматривать игровые хостинги, ради панельки? Если так надо есть gameap.

Цитата LLlTPuX ()
Как выбрать VDS. Посчитайте сами. 1 сервер 100 мб ОЗУ + 16 мегабайт на 1 игровой слот - это расчёт на паблик сервер.
1 сервер на 32 слота это процессор минимум с частотой 3.0, если меньше, в этом случае будут просадки при 32 человеках.
Я где то сделал намек что бы меня рассказали как выбирать ресурсы?
Думаю уже многие знают что HLDS является однопоточным и частота тут играет наиважнейшую роль 3ггц+. Или вы хотите блеснуть передо мной своими знаниями?
Дата: Пятница, 21.09.2018, 15:27 | Сообщение # 18
Продвинутый юзер
Профи
  • LLlTPuX
  • Пользователь
  • Статус пользователя Лучшие скрипты только в магазине workshop-shop.ru
    Постоянная тех поддержка.
Цитата Gash1sh ()
Зачем вообще рассматривать игровые хостинги, ради панельки? Если так надо есть gameap.

Я рассматриваю VDS, а не тариф PRO, это разные вещи.

Цитата Gash1sh ()
Я где то сделал намек что бы меня рассказали как выбирать ресурсы?

А ты то тут причём, это просто общая инфа была как расчитать VDS
Цитата Gash1sh ()
Думаю уже многие знают что HLDS является однопоточным и частота тут играет наиважнейшую роль 3ггц+. Или вы хотите блеснуть передо мной своими знаниями?

А Знаний у меня в разы больше вашего.
Дата: Пятница, 21.09.2018, 19:24 | Сообщение # 19
  • Saw
  • Удаленные
LLlTPuX, давайте только не будете мерить у кого больше)По фактам и по теме) Тему позже закрою,так как она себя исчерпала и пошёл флуд.
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Сменить хостинг (Сменить хостинг)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
(threadpage)