Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Сменить хостинг (Сменить хостинг) |
Сменить хостинг |
Дата: Пятница, 21.09.2018, 14:37 | Сообщение # 16
Продвинутый юзер
Профи
![]() Где логика? Взяв вдс на арене особой выгоды не ощутишь, да и если выбор пал на вдс зачем тогда арендовать его на игровых хостингах, что бы переплатить? Советчики... Почему Myarena, там действительно качество + ещё и защита от DDOS. И это выгодно, нежели брать VDS где то ещё типо VDSina и парится сервером, типо как он лагает. Так же можно и MemVDS, тоже хорошее качество, только нет никакой защиты серверов. Можно запустить сервер на VDS за 90 рублей. больше 10 на таком играть не смогут, будет опускаться FPS сервера. Добавлено (21.09.2018, 14:46)
Сообщение отредактировал LLlTPuX - Пятница, 21.09.2018, 14:44
|
Дата: Пятница, 21.09.2018, 15:04 | Сообщение # 17
Дух ( Новичок )
![]() Почему Myarena, там действительно качество + ещё и защита от DDOS.И это выгодно, нежели брать VDS где то ещё типо VDSina и парится сервером, типо как он лагает. Так же можно и MemVDS, тоже хорошее качество, только нет никакой защиты серверов. Можно запустить сервер на VDS за 90 рублей. больше 10 на таком играть не смогут, будет опускаться FPS сервера. В предыдущем сообщении я писал о арготеле который обладает защитой от DDOS (дц Selectel), приемлемыми ценами и отличным качеством предоставляемых услуг. Зачем вообще рассматривать игровые хостинги, ради панельки? Если так надо есть gameap. Как выбрать VDS. Посчитайте сами. 1 сервер 100 мб ОЗУ + 16 мегабайт на 1 игровой слот - это расчёт на паблик сервер. 1 сервер на 32 слота это процессор минимум с частотой 3.0, если меньше, в этом случае будут просадки при 32 человеках. Думаю уже многие знают что HLDS является однопоточным и частота тут играет наиважнейшую роль 3ггц+. Или вы хотите блеснуть передо мной своими знаниями? |
Дата: Пятница, 21.09.2018, 15:27 | Сообщение # 18
Продвинутый юзер
Профи
![]() Зачем вообще рассматривать игровые хостинги, ради панельки? Если так надо есть gameap. Я рассматриваю VDS, а не тариф PRO, это разные вещи. А ты то тут причём, это просто общая инфа была как расчитать VDS Думаю уже многие знают что HLDS является однопоточным и частота тут играет наиважнейшую роль 3ггц+. Или вы хотите блеснуть передо мной своими знаниями? А Знаний у меня в разы больше вашего. |
Дата: Пятница, 21.09.2018, 19:24 | Сообщение # 19
![]()
LLlTPuX, давайте только не будете мерить у кого больше)По фактам и по теме) Тему позже закрою,так как она себя исчерпала и пошёл флуд.
|
| |||