|
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Ищу плагин (Плагин) |
Ищу плагин |
Дата: Четверг, 04.10.2018, 11:52 | Сообщение # 1
Мастер
![]()
Хаюшки всем) пишу еще раз так как я там не особо хорошо описал плагин какой мне нужен так и мне не ответили.. Ищу плагин каторым можно сделать пак оружий тобиш "v_ak47.mdl, v_awp.mdl, v_deagle.mdl, v_m4a1.mdl" вот хочу что бы было только фраг "f" или на Стим ID..
можно или так сделать? если да то где найти это плагин и как прописывать..
Сообщение отредактировал Ronni - Четверг, 04.10.2018, 11:53
|
Дата: Четверг, 04.10.2018, 13:13 | Сообщение # 2
Мастер
![]()
Ничего не понял. Тебе меню надо и что бы оно работало по флагу f?
|
Дата: Четверг, 04.10.2018, 13:15 | Сообщение # 3
Скриптер
Мастер
![]()
AndyUnion, плагин для установки кастомных моделей на оружие под конкретный флаг или SteamID игрока.
|
Дата: Четверг, 04.10.2018, 14:30 | Сообщение # 4
![]()
Ronni, надеюсь я правильно тебя понял... иначе все напрасно
![]() Подготовил для тебя плагин VIP Custom Weapons. Всякие плюшки для вип игроков отклчены в конфиге. Осталось только меню с четырьмя видами оружия Deagle, M4A1, AK-47, AWP Вызов меню, в чат /vipw или в консоль vipw В папке models/custom можешь все модельки заменить на любые свои. Доступ к меню с оружием по флагу "f" Только мне например не понятно почему именно на флаг f. Так как этот флаг дает доступ к смене карты на сервере. Изменить флаг можешь в конфиге vip_custom.ini, в сторке buy_access = "f" // Флаг доступа для меню покупки В конфиге можешь прописать стоимость оружия (сейчас там везде 0, т.е. бесплатно) Так же в конфиге можешь прописать увеличенный урон для оружия (сейчас там значение 1.0, чтоб увеличить урон пропиши примерно 1.4) Или вообще ничего не меняй ) Все файлы, как есть, закинь на сервер В plugins.ini пропиши только один плагин vip_custom.amxx Только прописывай ниже плагина вип меню, который имеется у тебя на сервере (если имеется) |
Дата: Четверг, 04.10.2018, 15:09 | Сообщение # 5
![]()
держи пользуюсь этим плагином заменяет все модели полнлстью так же по стим айди или по флагу
|
Дата: Четверг, 04.10.2018, 15:55 | Сообщение # 6
![]()
sklin, этот плагин не меняет модели по флагу/steamid.
Этот плагин конкретно заменяет стандартные модели оружия на сервере, которыми пользутся все игроки |
Дата: Четверг, 04.10.2018, 17:28 | Сообщение # 7
Мастер
![]()
Oliver, ну я хотел тоже установить это плагин VIP Custom Weapons и заменить на свои место голд)) ну там вип меню туповато сделали 10 раз нажимать что выбрать оружия
и установил себе вот такой вип VIP MENU 0.15 и просто думал есть плагин на подобие этого Custom Models 1.6.1 [ReAPI]только для оружия.. |
Дата: Четверг, 04.10.2018, 18:01 | Сообщение # 8
![]()
Ronni, я тебе там нормально все сделал.
Прописываешь команду, и появляется менюшка с выбором четырех видов оружия. На каждый вид оружия можешь поставить свои модельки. Ну, а вообще, как говорится... мое дело предложить, ваше отказаться ) |
Дата: Четверг, 04.10.2018, 18:11 | Сообщение # 9
Мастер
![]()
Oliver, и он выдает в начале раунда дигал и гранаты тоже?
|
Дата: Четверг, 04.10.2018, 18:15 | Сообщение # 10
![]()
Ronni, нет, плагин ничего не выдает.
Только доступ по флагу к менюшке с выбором оружия. Но если хочешь чтоб он что-то выдавал, то это можно сделать в конфиге. |
Дата: Четверг, 04.10.2018, 18:21 | Сообщение # 11
Мастер
![]()
Oliver, а если я буду выбирать оружия через VIP MENU 0.15 то не будет та модель которую я установил?
|
Дата: Четверг, 04.10.2018, 18:34 | Сообщение # 12
![]()
Ronni, нет, не будет.
Так в плагине VIP MENU 0.15 не предусмотренно использование других моделей оружия. |
Дата: Четверг, 04.10.2018, 21:52 | Сообщение # 13
Мастер
![]()
Oliver, Ну тогда сделайте мне что в начале раунда "Дигал и все гранаты" и вызов меню /vipmenu ака,эмка и авп
|
| |||
| |||