• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Для скриптеров (Плагин)
Для скриптеров
Дата: Пятница, 05.10.2018, 17:32 | Сообщение # 1
Мастер
Offline
  • Ronni
  • Репутация: 6
  • Сообщений:146
  • Пользователь
Всем привет)) у меня вот такая есть затейка с плагином Spect Bot . ну я хочу сделать что бы там не один бот был а допустим "10" и когда сервер примеру полный то бот удаляет и освобождает слот.. а то одного мало)) можно сделать так или нет??
Сообщение отредактировал Ronni - Пятница, 05.10.2018, 17:32
Дата: Пятница, 05.10.2018, 19:05 | Сообщение # 2
Дух ( Новичок )
Offline
  • Markofka
  • Репутация: 1
  • Сообщений:14
  • Изгнанный
  • Статус пользователя best-serva4ok.ru
Такой плагин уже есть в паблике.
Можете поискать.
Дата: Пятница, 05.10.2018, 19:54 | Сообщение # 3
Местный
Offline
  • sllool
  • Репутация: 7
  • Сообщений:78
  • Изгнанный
Да это реально сделать
я сделал конечно по тупому и просто это все скопировал и везде поставил под 2
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал sllool - Пятница, 05.10.2018, 20:21
Дата: Пятница, 05.10.2018, 20:49 | Сообщение # 4
Дух ( Новичок )
Offline
  • TIMIDROL
  • Репутация: -1
  • Сообщений:7
  • Изгнанный
В паблике есть она.
Дата: Суббота, 06.10.2018, 00:18 | Сообщение # 5
Мастер
Offline
  • Ronni
  • Репутация: 6
  • Сообщений:146
  • Пользователь
sllool, я как понял добавлять,? где я поставил ТУТ

new g_BotName, g_Immunity, g_Auto
new g_Bot

new g_BotName2, g_Immunity2, g_Auto2
new g_Bot2

ТУТ

public plugin_init()
{
register_plugin("Spect Bot", "1.3", "SKAJIbnEJIb & Bos93")

g_BotName = register_cvar("sbot_name","Spect Bot 1")
g_Auto = register_cvar("sbot_auto","1")
g_Immunity = register_cvar("sbot_immunity","1")

g_BotName2 = register_cvar("sbot_name","Spect Bot 2")
g_Auto2 = register_cvar("sbot_auto","1")
g_Immunity2 = register_cvar("sbot_immunity","1")

ТУТ

set_task(10.0, "ServerStatus", 777, _, _, "b")
set_task(10.0, "ServerStatus2", 777, _, _, "b")

ТУТ
Сообщение отредактировал Ronni - Суббота, 06.10.2018, 00:22
Дата: Суббота, 06.10.2018, 12:17 | Сообщение # 6
  • Maxee
  • Репутация:
  • Сообщений:
  • Удаленные
Зачем тебе добавлять в какой-то плагин ботов ? Возьми ты уже готовый плагин с ботами и в cfg файле поставь сколько ты хочешь видеть ботов на сервере.

Команды :
amx_addfake <# | @FILL> - Добавлить бота
amx_removefake <# | @ALL> - Удалить / Убрать бота

Квар - команды:
ff_automode 1 - Добавление ботов производится автоматически
ff_players 2 - Количество ботов
ff_delay 1 - Сколько убрать/подключить ботов, когда игрок присоединяется/отключается.

Установка :
fakefull_original.amxx в папку plugins
botnames.txt в папку configs

* В файле botnames.txt имена ботов

Добавлено (06.10.2018, 12:22)
---------------------------------------------
и

Прикрепления: fakefull_origin.rar(17.3 Kb)
Дата: Суббота, 06.10.2018, 17:25 | Сообщение # 7
Мастер
Offline
  • Ronni
  • Репутация: 6
  • Сообщений:146
  • Пользователь
Maxee, Уже стоит но он не добавляет на карте DE_DUST ботов сразу удалят их..
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Для скриптеров (Плагин)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)