• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Купить - Продать вещи КС за реальные деньги » Халява » Почти халявная возможность выграть готовый сервер за 100 руб
Почти халявная возможность выграть готовый сервер за 100 руб
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 20:53 | Сообщение # 1
YouTube Блогер
Местный
Всем привет. Только что запустил розыгрыш готового сервера Карамельные пушки + лазеры.
Цена участия в розыгрыше всего 100 рублей.

Победителю выдается полный доступ к серверу Карамельные пушки + лазеры. Данный сервер переносится в вашу панель на хостинге csserv и вы становитесь полноценным владельцем готового сервера. Сервер добавлен во многие мониторинги, а так же куплен вип статус на мониторинге listcs.ru и your-mon.com в сумме на 500 рублей, что дает постоянный приток игроков.

Добавлено (04.02.2019, 20:54)
---------------------------------------------
Розыгрыш проходит у меня на сайте http://cs.myravei.top

Дата: Понедельник, 04.02.2019, 21:23 | Сообщение # 2
Хостер
Профи-ветеран
  • yarikdds
  • Разработчик
  • Статус пользователя Игровой хостинг
    CSHOST.FUN ( Тест 24 часа )
    CS-1.6 CS:GO и многое другое
    Помощь по настройке
myraveika, а толку? вип услуги  дают мало эффекта )  тем более от Listcs 
нужно показывать сборку сервера ип давать. а так купи хз что, больше похоже на пиар своего канала и сайта
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 21:26 | Сообщение # 3
YouTube Блогер
Местный
[quote=yarikdds;10777]myraveika, а толку? вип услуги  дают мало эффекта )  тем более от Listcs 
нужно показывать сборку сервера ип давать. а так купи хз что, больше похоже на пиар своего канала и сайта[/quote]

Карамельные пушки + лазеры 5.178.87.117:27110

Добавлено (04.02.2019, 21:26)
---------------------------------------------
Это не пиар, сервер реально будет разыгран среди участников этого конкурса. Если будет только 1 участник он и будет победителем.

Дата: Понедельник, 04.02.2019, 23:37 | Сообщение # 4
YouTube Блогер
Местный
[quote=Sokrat;10779]думаешь бабло срубить на этом............ не пользователи CS AMBA сразу предупреждаю , хостинг не стоит этих денег, и так же сервер на нем! Тем более стоймость участия 100 рублей![/quote]

Я не хочу срубить бабло на этом. Я просто хочу разыграть этот сервер среди игроков своего проекта, сюда написал так как может тут тоже будет кому интересен этот конкурс и не более. Почему вход 100 рублей, все просто, если человек заплатит 100 рублей за участие, то он хотя бы имеет деньги и сможет заплатить за хостинг и сервер хотя бы какое то время еще просуществует, если же просто так разыграть, то победитель просто забьет и сервер просто сразу же сдохнет. Вот и вся арифметика. И не говори что сервер не стоит 100 рублей, там стоят приватные плагины, а так же куплена раскрутка + есть игроки и есть люди с привилегиями. Аудитория сервера стоит больше чем 100 рублей.
Дата: Вторник, 05.02.2019, 01:49 | Сообщение # 5
YouTube Блогер
Местный
[quote=Sokrat;10784]аххахахахах, приватные плагины, плагины с привязкой наномира наверное....[/quote]
Не знаю кто такой наномир, но некоторые плагины писались спеицально под меня. Если вам не интересен этот конкурс, то проходите мимо, нечего высмеивать. Вы же модератор и должны вести себя подобающе.
Дата: Вторник, 05.02.2019, 11:14 | Сообщение # 6
Хостер
Профи-ветеран
  • yarikdds
  • Разработчик
  • Статус пользователя Игровой хостинг
    CSHOST.FUN ( Тест 24 часа )
    CS-1.6 CS:GO и многое другое
    Помощь по настройке
myraveika, В том и дело, что модератор должен отсеивать мошейников. Какая вам разница есть деньги на продление хостинга или нет, если человек купит сервер ?
А ваша лоторея аля выграю я сам у себя а вы заплатите ) Написали бы вы о своем проекте в топике, не кто бы и слова не сказал вам.
Дата: Вторник, 05.02.2019, 18:54 | Сообщение # 7
Моделлер
Дух ( Новичок )
  • Molox
  • Изгнанный
  • Статус пользователя Могучий засранец.
    Тут можно найти что-то интересное - https://vk.com/molox_channel
Sokrat, возможно стоит быть чуть менее эмоциональным
Дата: Среда, 06.02.2019, 06:57 | Сообщение # 8
YouTube Блогер
Местный
Я не мошенник какой то, просто решил немного укоротить количество своих серверов. Разыгрывать бесплатно, это просто выкинуть сервер, проще тогда совсем его закрыть и не разыгрывать ничего.
То что вы сборку разыгрываете и бесплатно это очень хорошо, но пустая сборка, без сервера с людьми и раскрутками не стоит поидее ничего.
А тут за 100 рублей можно выграть готовый сервер, который уже пол года работает вместе с онлайном и раскрутками.

П.с. Я не пиарю тут свой проект, кому надо уже давно знает о существовании и моего ютуб канала и о существовании сайта и проекта. Тема то совсем о другом...

Хотя даже и не удивительно что все агрятся. Это нормальная практика на любом форуме, такие впечатление что люди на форумах только и ищут какие то изьяны и другие не хорошие момоенты что б только подколоть или же нагадить в тему. Бред короче товарищи. Не нравится тема, просто проходите мимо, зачем писать ересь всякую?
Дата: Среда, 06.02.2019, 09:49 | Сообщение # 9
Скриптер
Мастер
  • MakapoH
  • Разработчик
Цитата Sokrat ()
за который нужно платить

Такая практика продажи участия в розыгрыше уже активно и давно используется в крупных пабликах ВКонтакте. Она вполне себе хороша. Таким образом разыгрывающему, потратившему к примеру те же 100 рублей единоразово, выигрыш будет профитнее и покроет эти 100 рублей. Плюс так отсеивается часть людей и шанс выиграть соответственно выше.
Форум » Купить - Продать вещи КС за реальные деньги » Халява » Почти халявная возможность выграть готовый сервер за 100 руб
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)