Дата: Четверг, 23.01.2020, 23:25 | Сообщение # 1
Скриптер
Дух ( Новичок )
Уникальная сборка зомби режима для вашего игрового сервера Counter-Strike 1.6. Сборка оснащена уникальными механиками, зомби классами, системы эволюции, уровней и множество всего. Основная задача в моде кардионально изменена в отличии от других сборок, так как на 98% серверах раунд заканчивается постоянно однотипно что либо побеждают зомби, либо ничья. У меня же по другому, людям в конце игрового раунда дается возможность подобрать Антидот-ган который дизинфицирует зомби обратно в человека, но чем выше у зомби эволюция тем меньше шанс спасти вашего старого товарища который был инфицирован.
Что особенного в моей сборке?
- Сборка сделана на основе ZP 4.3 но много самописов и переделана под свою основу.
- Нет сотен плагинов на пушки почти все объединил удобно.
- Все зомби классы уникальны.
- Есть система эволюции для зомби.
- Есть система уровней благодаря который открываются новые зомби классы и становятся доступными новые навыки для классов людей.
- Самописная система бай меню.
- Система суток, смена дня и ночи. Днем люди ищут укрытие, а ночью сдерживают толпы зомби.
- Продуманный Немезис который имеет: Миниган, Базуку и Жуков.
- Также самописная система которая удаляет с сервера p_ и w_ модели оружий, тобиж они не состоят в прекеше но есть на сервере.
- Почти вся настройка выведена в файлы для удобства редактирования.
- На сервере разрабатывается мульти-язычность для того чтобы каждый игрок мог выбрать язык сервера для себя.
- Классы людей, у каждого класса уникальные способности которые меняются каждый 10, 15 и 20 уровень.
- Больше нет меню с выбором ножей, у каждого класса человека свой уникальный нож.
- Туман, дождь, снег, все доступно для установки на сервер.
- - Возможно еще чтолибо не написал, дополню со временем.
Прайс:
- 2000 рублей = вы получаете сборку и две последующие бесплатные обновы, следующие обновы стоят 1000 рублей. Вы не сможете обновиться допустим с версии 2.1 до 4.0, только каждая последующая, пример: с 2.1 до 3.0 и так далее.
- 4000 рублей = вы получаете сборку и постоянные обновления.
После покупки:
- Вы получаете постоянную Тех Поддержку по сборке.
- Вы добавляетесь в чат покупателей сборки дабы обсуждать сборку, плагины и так далее.
- Вы получаете одну бесплатную установку сборки, последующие будут стоить 250 рублей.
Тестовый айпи: 95.46.114.229:27020 Мой вк: https://vk.com/felhalas
Пару скриншотов из настройки, кому понадобятся все отпишите мне в личку ВК.

|