Форум » Купить - Продать вещи КС за реальные деньги » Продам » GamePL Lite |
GamePL Lite |
Дата: Четверг, 26.04.2018, 14:54 | Сообщение # 1
Продвинутый юзер
Профи
![]()
Всем привет... Многие меня знают, что я продаю панель GamePL и являюсь её собственником.
GamePL Lite для тех, кто не хочет переплачивать за ненужные функции, GamePL Lite предназначена только для личного использования. В данной панели имеется всё необходимое для работы с сервером и собраны самые популярные игры. При покупке панели вы получаете автоустановщик GamePL Lite и инструкцию. При обращении всегда поможем с установкой. Возможности GamePL Lite:
Стоимость панели составляет всего 700 рублей... Поэтому если ты держишь сервер на хостинге за 1500 рублей, пойми, ты можешь платить за свой же сервер в два раза меньше. Связь со мной: https://vk.com/sadcs skype - llltpuxsuper Добавлено (26.04.2018, 14:54) --------------------------------------------- Добавлю немного инфы. GamePL Lite - Это урезанная GamePL v8, поэтому в GamePL Lite вас будут ждать несколько приятных функций. Вы можете получить кешбэк 5% от стоимости GamePL Lite или GamePL v8 если оставляете положительный отзыв в системе автооплаты. У нас больше функций, чем у конкурентов, а так же работают те функции, которые не работают даже у GamePL.ru, и цена так же дешевле наших конкурентов. Посмотреть демо GamePL V8 вы можете по адресу указанным ниже. И если захочешь потыкать панель, посмотри внимательней и ты найдёшь логин и пароль (мини квест)
Сообщение отредактировал LLlTPuX - Четверг, 26.04.2018, 15:15
|
Дата: Четверг, 26.04.2018, 16:01 | Сообщение # 2
Хостер
Профи-ветеран
![]()
Собственник ?))) прикольно. Всегда общался с разрабом, пока он ее не закинул. Но это точно не ты )
А что мешает для личного пользования взять GameAP ? litePanel и еще там список фри есть
Сообщение отредактировал yarikdds - Четверг, 26.04.2018, 16:03
|
Дата: Четверг, 26.04.2018, 16:03 | Сообщение # 3
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
![]()
смысл тысячу раз создавать тему с одной и той же темой?
|
Дата: Четверг, 26.04.2018, 16:07 | Сообщение # 4
|
Дата: Четверг, 26.04.2018, 16:16 | Сообщение # 5
Продвинутый юзер
Профи
![]() GamePL Lite вообще нет не у кого... Что касается GamePL V8, у кого же я мог её скачать, аааа, точно с сайта aviras, когда выкупал панель перед закрытием, после чего обновил её до V8. От этого и не отказываюсь, но ведь и не только панель покупаете, а ещё и услугу оказания тех поддержки по панеле, в которой мои клиенты не обделены... Добавлено (26.04.2018, 16:16) Вы сейчас сильно путаете, я не писал, что я разработчик. Я написал, что я собственник этой панели, так как выкупил у разраба данную панель. |
Дата: Четверг, 26.04.2018, 16:20 | Сообщение # 6
Хостер
Профи-ветеран
![]() GamePL Lite вообще нет не у кого...Что касается GamePL V8, у кого же я мог её скачать, аааа, точно с сайта aviras, когда выкупал панель перед закрытием, после чего обновил её до V8. Добавлено (26.04.2018, 16:20) Редактирование шаблонов из админ панелиВозможность создания одиночных статических страниц Система новостей Центр поддержки клиентов FastDL на Apache или Nginx Встроенный редактор конфигов FTP сервер и Online FTP клиент Консоль для серверов Система совладельцев для серверов Поддержка всех игр CS, minecraft и samp Поддержка тем оформления Блокировки клиента, как по профилю так и по ip адресу Мониторинг ваших серверов Форум |
Дата: Четверг, 26.04.2018, 16:23 | Сообщение # 7
Продвинутый юзер
Профи
![]() https://cs-amba.ru/forum/24-372-1 - тут есть пруфы. Панель с дырками и багами, у меня такого нет. Добавлено (26.04.2018, 16:23) --------------------------------------------- Что бы вы понимали, вам продаётся панель, с которой у вас не будет проблем с работой с серверами и самой панелью. В этой панели убраны не нужный для коммерции модули. Данной версии панели в паблике нет.
Сообщение отредактировал LLlTPuX - Четверг, 26.04.2018, 16:23
|
Дата: Четверг, 26.04.2018, 16:41 | Сообщение # 8
Хостер
Профи-ветеран
![]()
ММ из пруфо часть переписки в которой фигурирует gamepl.ru авирас в начале и то ) я сам такое сделать могу) стоимость лицензии геймпл была 4к рублей ) за такие деньги вам исходники не кто не отдаст. что то нормальное есть? или воздух? . я сейчас так же могу сделать со своей почтой типа переписку, покажи реальную переписку в которой получатель а не твоя копия письма))
Добавлено (26.04.2018, 16:41) Как то так, что тебе Могу любой проект так продать и кидать такие пруфы ) Школьников только разводить
|
Дата: Четверг, 26.04.2018, 16:44 | Сообщение # 9
Продвинутый юзер
Профи
![]() а кто вам сказал, что я отдал только 4К, это были последние 4К из 20К которые были отданы за панель... Исходники были приобретены за 20К, так же посмотрите на дату. готов показать экран в скайпе о том, что это действительно открытый код, так же готов рассказать о панели, и что есть нового. Я не скрываюсь и говорю только открыто. Хочешь проверить, пиши в скайп llltpuxsuper (смогу показать, если буду сидеть за компом.) |
Дата: Четверг, 26.04.2018, 16:46 | Сообщение # 10
Мастер
![]()
LLlTPuX, а ты ещё и раскрутками банчишь?
|
Дата: Четверг, 26.04.2018, 16:46 | Сообщение # 11
|
Дата: Четверг, 26.04.2018, 16:49 | Сообщение # 12
Продвинутый юзер
Профи
![]() Я много что предлагаю, образно можно сказать, что я продаю свои знания... Как то так, что тебе Могу любой проект так продать и кидать такие пруфы ) Школьников только разводить ![]() сможешь поменять выделенное? Прикрепления: 5426273.jpg(239.8 Kb)
|
Дата: Четверг, 26.04.2018, 16:50 | Сообщение # 13
|
Дата: Четверг, 26.04.2018, 16:54 | Сообщение # 14
Продвинутый юзер
Профи
![]() засними видео как я показываю и опубликуй, будет тебе публично. А если вы про то, что бесплатно, используйте и мучайтесь с бесплатными версиями... Добавлено (26.04.2018, 16:54) делать мне нечего просто... |
Дата: Четверг, 26.04.2018, 16:57 | Сообщение # 15
|
| |||