|
Форум » Купить - Продать вещи КС за реальные деньги » Зашквар » Не кидала, просто зашквар) |
Не кидала, просто зашквар) |
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 21:37 | Сообщение # 1
Бешенный кролик )
Знаток
![]()
Ребята после всего этого разбора, вот что пишет мне этот неадекватный зверёк
![]() Видимо по его мнению, все те кто ему осмелился сказать слово против, автоматически оказываются подсосами)) Причём что я тут совсем не давно. Raccoon (Ракон)- мне совсем не знаком На счёт старого подсоса амбы, тоже поспорил бы. Я конечно не хочу травмировать психику маленького гения,но всё же нужно понимать что все действия гласны, и писать подобную чушь в ЛС, незнакомым людям не стоит. Прикрепления:
7487141.jpg
(25.9 Kb)
Сообщение отредактировал CHack - Воскресенье, 04.03.2018, 21:40
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 21:49 | Сообщение # 2
Местный
![]()
просто оставлю это сдесь и больше сюда даже не зайду, это разговор в лс чтобы не устраивать срач на форуме.
![]() ![]() то кидало то нет, пустоловов не люблю таких, от того негатив в лс, после пояснения моей правоты в лс. Прикрепления:
8722533.jpg
(39.5 Kb)
·
2190893.jpg
(2.4 Kb)
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 21:51 | Сообщение # 3
Бешенный кролик )
Знаток
![]()
6eDa, я назвал так тему, лишь по той причине, то что конкретно меня ты не опрокидывал. Я просто подчеркнул твою адекватность.
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 21:53 | Сообщение # 4
Местный
![]()
ожидать что тебе конфетку дадут , после распускания клеветы как минимум глупо. Жду пруфы где я продавал макеты хостингов которые уже проданы. кому нада демонстрацию покажу с кучей просьб что продать где был отдан отказ, раз умников очень много потрачу своё время с удовольствием.
и за все слитые макеты покажу переписки ибо все это есть в моем вк.
Сообщение отредактировал 6eDa - Воскресенье, 04.03.2018, 21:55
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 22:02 | Сообщение # 5
Бешенный кролик )
Знаток
![]()
6eDa, я не собераюсь тебе не чего доказывать , пруфы ты мне сам прислал в лс
![]() Следуя твоей логики, слил всё , и за того что кто то тебя оскорбил, или кого то кинул. То тогда ракон тоже будет прав не так ли? Если сольёт какие то там твои баннеры. Ведь ты его оскорбил, да и вообще просто что ты ему не нравишься. Моих постов больше в теме не будет. А тебе советую набраться сил и сходить к доктору, если тебе не 15 лет. Если же 15, то тогда это всё объясняет, для такого возраста это поведения считается нормальным. Прикрепления:
8923542.jpg
(55.3 Kb)
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 22:06 | Сообщение # 6
Местный
![]()
я ему сказал пусть сливает, я с ним лично вк общался притензий не было не каких , до того как ему паренек 4500 отправил. Александр Старусев кидал людей массово, второй чел дудосил мой хостинг. о чем речь? тут даже не оскорбления если ты слеп. Корчишь из себя умника, а на деле бабка базарная, за слова не в ответе не капли. Противно смотреть на таких.
Сообщение отредактировал 6eDa - Воскресенье, 04.03.2018, 22:10
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 22:58 | Сообщение # 7
Его величество!
Мастер
![]()
Закрыто, не зачем развивать конфликт.
Все отношения выясняйте в приватном режиме. |
| |||
| |||