• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Купить - Продать вещи КС за реальные деньги » Зашквар » Новые Владельцы GamePL.ru (workshop-shop.ru или GamePL.ru)
Новые Владельцы GamePL.ru
Дата: Пятница, 13.04.2018, 07:09 | Сообщение # 31
Любитель
  • DeHuE
  • Пользователь
  • Статус пользователя Люблю модели)
Цитата LLlTPuX ()
Буквально недавно вы написали жалобу на хостинг, на котором я сижу о том, что я продаю эту панель управления и просили меня заблокировать, и сейчас вы мне говорите о том, что я могу спокойно продавать данную панель... и При этом у вас висит сообщение о том, что я мошенник. В каком месте я мошенник, вы назовите?

Из подтяжка шагают видимо. Если здесь пишут что продавайте на здоровье. А сами обозу пишут
Дата: Пятница, 13.04.2018, 11:59 | Сообщение # 32
Дух ( Новичок )
  • feikustop
  • Пользователь
Цитата
Если бы не ваш косяк, такой проблемы бы и не было.

Для нас это никакая не проблема, клиенту исправили ошибку с портами.

Цитата
При этом у вас висит сообщение о том, что я мошенник. В каком месте я мошенник, вы назовите?

Мошенники тоже спокойно продают свои товары в сети и Вы гражданин Сорокин не чем не отличаетесь от них. Выставленный на вашем сайте хлам не имеет демо режима, покупатель не может в реальном времени ознакомиться с товаром. Для нас Вы мошенник, который продаёт GamePL за гроши дабы нажиться на людях.
Дата: Пятница, 13.04.2018, 12:15 | Сообщение # 33
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
  • Impact^
  • Пользователь
Цитата feikustop ()
Мошенники тоже спокойно продают свои товары в сети и Вы гражданин Сорокин не чем не отличаетесь от них. Выставленный на вашем сайте хлам не имеет демо режима, покупатель не может в реальном времени ознакомиться с товаром. Для нас Вы мошенник, который продаёт GamePL за гроши дабы нажиться на людях.
пол интернета так делают наживаясь на людях) значит все мошенники)
Дата: Пятница, 13.04.2018, 12:18 | Сообщение # 34
Дух ( Новичок )
  • feikustop
  • Пользователь
Цитата
пол интернета так делают наживаясь на людях) значит все мошенники)

Речь идёт именно о сайте гр.Сорокина, где нету элементарного демо режима. Человек продаёт весь хлам с паблика и при этом ведёт анти пиар компания против GamePL.
Сообщение отредактировал feikustop - Пятница, 13.04.2018, 12:24
Дата: Пятница, 13.04.2018, 12:30 | Сообщение # 35
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
  • Impact^
  • Пользователь
Цитата feikustop ()
Речь идёт именно о сайте гр.Сорокина, где нету элементарного демо режима. Человек продаёт весь хлам с паблика и при этом ведёт анти пиар компания против GamePL.
Ну не у всех есть демо режим как бы, это не такая уж и проблема
Дата: Пятница, 13.04.2018, 13:26 | Сообщение # 36
Продвинутый юзер
Профи
  • LLlTPuX
  • Пользователь
  • Статус пользователя Лучшие скрипты только в магазине workshop-shop.ru
    Постоянная тех поддержка.
Цитата feikustop ()
Для нас это никакая не проблема, клиенту исправили ошибку с портами.

Если бы не я с этой темой. Вы бы так и не исправили ошибку с данным модулем, и человек, остался бы ни с чем. Но вы довольно быстро исправили положение, как буд то знали в чём причина. Могли бы и всё таки покопаться ранее в его файлах. 

Цитата feikustop ()

У вас же демо режим появился совершенно недавно, да и то, так как я же на вас по этому поводу и надавил. 
Вы ведь обо  мне ни чего не знаете... Перед покупкой многие пишут мне в личку, и абсолютно каждому был предоставлена демо панель, что бы человек мог потыкать её и убедится в полной работоспособности, и у меня так было на протяжении всего времени продажи GamePL. 
Вы выкупили домен GamePL не так давно, точно я не могу сказать когда, месяц или два. И такое ощущение, что после того как вы выкупили домен, вы себя вознесли выше всех. Вы не GamePL.ru, вы как и были Game-Panel.ru так ими и остались... 

Цитата feikustop ()

Так я не обманываю людей, я им говорю только правду, перед покупкой или после. Даю дельные советы по работе с панелями. А что делаете вы, вы себя выставили разработчиками панели, что совершенно не так. Вы отказываете людям и дабы больше они вас не доставали блокируете их.
Дата: Пятница, 13.04.2018, 23:01 | Сообщение # 37
Бешенный кролик )
Знаток
  • CHack
  • Пользователь
  • Статус пользователя Up SourceMod
Цитата LLlTPuX ()
Так я не обманываю людей, я им говорю только правду, перед покупкой или после

Желательно перед покупкой всё обсудить, но не после.

Так немного почитал, всё не понятно как-то
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 20:45 | Сообщение # 38
Дух ( Новичок )
Оставлю свой отзыв о Андрюхи Сорокине Продает он Товары Качественные Друзья не раз Брали GamePl v7 И не одного плохого отзыва не было А То-что Продает сайт gamepl Полное гавно Так-же Дмитрий От него помощи дождешься хрен Попадешь только в чс Игры Уних в установщике сссылки так-же не работают 4к на ветер Не берите панель на gamepl-ru Зря только выкинете деньги
Сообщение отредактировал Андрюха1996 - Понедельник, 03.09.2018, 20:45
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 21:39 | Сообщение # 39
Хостер
Профи-ветеран
  • yarikdds
  • Разработчик
  • Статус пользователя Игровой хостинг
    CSHOST.FUN ( Тест 24 часа )
    CS-1.6 CS:GO и многое другое
    Помощь по настройке
Цитата Андрюха1996 ()
Оставлю свой отзыв о Андрюхи Сорокине Продает он Товары Качественные Друзья не раз Брали GamePl v7 И не одного плохого отзыва не было А То-что Продает сайт gamepl Полное гавно Так-же Дмитрий От него помощи дождешься хрен Попадешь только в чс Игры Уних в установщике сссылки так-же не работают 4к на ветер Не берите панель на gamepl-ru Зря только выкинете деньги
Пруфы можно *?
Дата: Вторник, 02.10.2018, 21:58 | Сообщение # 40
Любитель
  • hostgamcs
  • Пользователь
я помню когда то... где то 4 года назад я пополнил на их сайте 200 рублей... что то там у них не работало... я хотел в аренду взять на 30 дней панельку. 

вроде было так... вообщем деньги мне возвращать не хотели игнорили...
Форум » Купить - Продать вещи КС за реальные деньги » Зашквар » Новые Владельцы GamePL.ru (workshop-shop.ru или GamePL.ru)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
(threadpage)