|
Форум » Купить - Продать вещи КС за реальные деньги » Зашквар » Мониторинг - болото |
Мониторинг - болото |
Дата: Четверг, 23.08.2018, 17:57 | Сообщение # 1
![]()
Хеллоу
![]() Купил не давно раскрутку на listcs.ru , после чего внезапно сервер попадает в Бан с причиной: "SVC_INIT: df8b40dc94b007988cb108e3c" позже из Бан-Листа его удаляют, на что тех. поддержка мне отвечает, что: "Мы базу данных чистим каждый час". Опять же покупаю раскрутку всё нормально (Конфиг Анти-Чита от mazdana не менял) день крутил буст нормально,закончился буст, думаю дай закажу ещё раз , заказал, тут бах опять бан, уже новая причина по которой бан прилетел не поймёшь за что. Через день захожу опять же на мониторинг и в Бан-Листе сервера не обнаружил. Заказываю снова один буст, написал в тех. поддержку да что за херня типо раз через раз сервер блокирует, на что получаю ответ "Ваш сервер нарушает правила мониторинга" то есть, типо вчера банил потому что нарушил правила? А сегодня не блокирует потому что не нарушает? Вообщем полный развод на бабло , единственный мониторинг где даже клиенту не хотят хоть копейку вернуть или какую нибудь моральную компенсацию. После разговора с тех поддержкой оказался сервер в Бан-Листе по причине: "Отказ в обслуживании" 1. Скрин оплаты: ![]() ![]() 2. Бан-Лист после разговора с Тех. Поддержкой: ![]() 3. Разговор: Прикрепления:
4231179.jpg
(3.9 Kb)
·
8133558.jpg
(5.7 Kb)
·
9175243.jpg
(12.5 Kb)
·
0412356.jpg
(41.6 Kb)
Сообщение отредактировал Maxee - Четверг, 23.08.2018, 18:03
|
Дата: Четверг, 23.08.2018, 18:07 | Сообщение # 2
![]()
Интригующее название темы,зашло) Касательно раскруток и бустов,первый раз слышу о таком мониторинге.Лучше брать у проверенных и популярных,у кого не будет большого количества тараканов в голове.
|
Дата: Четверг, 23.08.2018, 19:43 | Сообщение # 3
Мастер
![]()
Я кстати тоже недавно брал услуги у них и скажу, что мониторинг ни о чем - деньги на ветер результат 0. Кстати хотел инфу скинуть у них в группе была видимо убрали, если найду то скину. Не советую там брать ни чего
|
Дата: Четверг, 23.08.2018, 19:44 | Сообщение # 4
Любитель
![]()
В натуре болото. В зашквар нужно было тему то пихать
|
Дата: Четверг, 23.08.2018, 20:36 | Сообщение # 5
|
Дата: Четверг, 23.08.2018, 22:31 | Сообщение # 6
|
Дата: Пятница, 24.08.2018, 16:05 | Сообщение # 7
Дух ( Новичок )
![]()
Я там тоже нагреб випок, почти на все сервера проекта... XD Но вот прикол в том, что начал грести я их после того как админ к-с.нет подтвердил что у них 4.5к уников. После того как випки уже стояли по несколько дней, эффекта я не видел. А несколько недель назад, появились независимые тесты мониторингов, исходя из которых у listcs всего 700 уников... А вот на другом монике, где уников должно быть 13к, тест показал 8к... Короче, вывод таков, уники были в аренде, чтоб набить ажиотаж на услуги, и срубить бабла... Вот такой он, listcs... Ни чего не буду утвердать, инфа не проверена, но за 2.5 месяца пользования випками от этой контры, я видел дефф ники 2 раза...
|
Дата: Пятница, 24.08.2018, 23:05 | Сообщение # 8
|
Дата: Суббота, 25.08.2018, 07:45 | Сообщение # 9
Любитель
![]()
Мониторинг полный бред!
Я с его открытия брал вип, толку ноль вообще. Потом брал бусты, что бы сервер перескочил топов и хоть слегка увидеть эффект. Заходит 2 человека в день от силы) |
Дата: Суббота, 25.08.2018, 12:50 | Сообщение # 10
Дух ( Новичок )
![]()
вы только поняли что ли что этот моник дырявый, я год назад брал там несколько кругов и толку ноль, надо брать с проверенных моников и спрашивать у моников сколько у них в день уники (запросов кс)
|
| |||
| |||