• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Остальное » Флудильня » Furrien Mode (нужны идеи) (Furrien Mode (Furrien vs Alliance))
Furrien Mode (нужны идеи)
Дата: Вторник, 27.11.2018, 20:27 | Сообщение # 1
Скриптер
Любитель
  • 6u3oH
  • Разработчик
Furrien Mode (Furrien vs Alliance) | (Фурии vs Альянс)
В общем, в последнее время множество людей обращаются ко мне с различными вопросами, так или иначе связанными с этим модом.
В последний раз мне и вовсе предложили написать этот мод с нуля и постараться довести его до кондиции отличного мода.
Идея мне понравилась, следственно, я решил взяться за это дело (мод будет бесплатным и доступным для скачивания для всех).

Суть мода.
В начале раунда одна из команд становится фуриями (если побеждает в предыдущем раунде или, если ничья и рандом определит её таковой), вторая - альянсом (если проигрывает в предыдущем раунде или, если ничья и рандом определит её таковой).
Фурии имеют свою модель, высокую скорость бега, низкую гравитацию и невидимость (невидимы в том случае, если стоят на месте, полуневидимы, если передвигаются тихо (shift) или если передвигаются в присяде (ctrl)), не могут использовать оружие, только нож.
Альянс имеет свою модель, но не имеет никаких способностей (ни скорости, ни гравитации), но имеет возможность использовать оружие.
Одна из команд выигрывает, если перебьет всех игроков из противоположной команды либо если взорвёт/разминирует бомбу. В случае ничьи все живые игроки умирают (чтобы не тянули раунд и стремились его завершить), а какая команда будет фуриями/альянсами - решается рандомом в таком случае.

Каждая из команд имеет свой магазин со своими различными предметами.
Магазин фурий:
1) Здоровье
2) Щипцы
3) Взрывная граната
4) Ослепляющая граната
5) Замораживающая граната
6) Артефакт 1 (двойной урон)
7) Артефакт 2 (регенерация здоровья)
8) Липучки (возможность цепляться к стенам)

Магазин альянса:
1) Здоровье + бронежилет
2) Щипцы
3) Mp5-Navy
4) AK-47
5) M4A1
6) Пулемёт
7) AWP
8) Взрывная граната
9) Ослепляющая граната
10) Замораживающая граната
11) Мина (устанавливается на землю, если фурия попадает на неё, то умирает мгновенно)

Также будут различные привилегии для випов, лвл системы и еще парочка идей есть для разработки.

=============================================================================================
Так что же мне нужно?
Мне бы хотелось, чтобы вы предложили какие-нибудь идеи, расширяющие функционал мода.
В первую очередь это нужно не мне, а людям, использующим мод. Так что будут идеи или нет - в любом случае мод уже находится в разработке (реализовано почти всё, что описано в этой теме). Если идей не будет - мод будет выложен в таком виде.
Также в этой теме вполне может быть техническая поддержка по моду, так что после выпуска мода можно будет написать сюда пожелания относительно мода, а также найденные баги. Баги будут исправляться быстро и оперативно, а вот насчёт пожеланий могу сказать однозначно, что не факт, что это будет быстро, поэтому принятые пожелания и идеи сейчас имеют бОльший шанс быть реализованными.
Сообщение отредактировал 6u3oH - Вторник, 27.11.2018, 20:29
Дата: Вторник, 27.11.2018, 20:34 | Сообщение # 2
  • OverGame
  • Удаленные
Мод из CrossFire напомнил.
Дата: Вторник, 27.11.2018, 21:01 | Сообщение # 3
Скриптер
Любитель
  • 6u3oH
  • Разработчик
OverGame, если честно, то я даже не знаю откуда истоки мода и все его идеи, мне лишь предложили написать его, так как нормального мода в паблике нет.
Дата: Вторник, 27.11.2018, 21:24 | Сообщение # 4
Скриптер
Дух ( Новичок )
  • KRYSIS
  • Разработчик
  • Статус пользователя Стал на путь истинный, стою... Идти то куда?
Цитата OverGame ()
Мод из CrossFire напомнил.

А мне чем-то Хайден напомнило, за исключением только того что тут не 1 невидимый, а много их.
В остальном почти тоже самое.
Дата: Вторник, 27.11.2018, 22:51 | Сообщение # 5
Любитель
  • hostgamcs
  • Пользователь
Румынские люди все сделали за тебя. берешь их мастер сервер и заходишь к ним на сервера и смотришь. касаемо фуриента они все делают норм
ну и зомби классик чуток
Сообщение отредактировал hostgamcs - Вторник, 27.11.2018, 22:53
Дата: Вторник, 27.11.2018, 23:16 | Сообщение # 6
Скриптер
Любитель
  • 6u3oH
  • Разработчик
hostgamcs, до меня дошла инфа, что у них присутствует приличное количество багов. К тому же почему бы и не сделать мод качественным и отечественным?
Форум » Остальное » Флудильня » Furrien Mode (нужны идеи) (Furrien Mode (Furrien vs Alliance))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)