|
Форум » Остальное » Флудильня » Ищу Услуги для создание Игрового Хостинга (Ищу людей) |
Ищу Услуги для создание Игрового Хостинга |
Дата: Среда, 06.02.2019, 14:29 | Сообщение # 1
Дух ( Новичок )
![]()
Всем добрый день, я ищу людей для создание игрового хостинга cs 1.6
Панель хочу EGP Что нужно? 1. Создать сам Хостинг настроить панель. 2. Настроить , доп услуги так как Amxbans, PsychoStats, Backup, ASTATS, MySQL, Army_ranks, СS:Bans, SUPERBAN, Fast DL, Админ Маркет. 3. Крон нужно настроить. 4. Добавить чистую и настроиную сборку cs 1.6, добавить билды такие как rehlds, 6153, 6132, 6027, 5787 5. Настроить заказ сервера, потключить к машинке, настроить шаблон, настроить новости хостинга, форум, настроить пре удоление сервера что бы автоматичьно удаляла и с бд, что бы не было багов что сервер удалили и с бд, а при заказе допустим пишет что такой ип занят. ТАк же и добавить мониторинг. В целом остольное можем обсудить при работе и оплату тоже. Добавить можно в ВК или в ВАЙБЕР, желательно в вайбер так как ВК очень редко захожу. VK: vk.com/id246817897 VIBER: +380502674473 |
Дата: Среда, 06.02.2019, 15:34 | Сообщение # 2
Любитель
![]()
Я могу за такое взятся но ето прилично стоит!!!))
|
Дата: Среда, 06.02.2019, 15:41 | Сообщение # 3
Дух ( Новичок )
![]()
Каторые просто устоновят панель и потключат её и попросят пред оплату?)
Спасибо так и я умею, я нуждаюсь в услугах, а не просто то что и я могу сделать. |
Дата: Среда, 06.02.2019, 17:03 | Сообщение # 4
Дух ( Новичок )
![]()
хаха, поставить, настроить и заниматься поддержкой проекта я могу.
Но какие что после того как я всё сделаю, ты не сольёшься без оплаты? |
Дата: Среда, 06.02.2019, 17:24 | Сообщение # 5
Хостер
Профи-ветеран
![]()
Velman, а зачем помогать таким ? ну получишь ты бабла. а он еще больше школьников кинет. Конкуренция должна быть. Но это позор а не конкурент
|
Дата: Среда, 06.02.2019, 20:50 | Сообщение # 6
Дух ( Новичок )
![]()
Всё можно делать через гаранта, гарант за мой счет.
xarikdds, это оскорбление или критика? Кого кидать? Очом речь то? Я не являюсь конкурентом и не собераюсь. До вас мне ещо далеко. Можно было адекватно ответить. |
Дата: Пятница, 08.02.2019, 00:05 | Сообщение # 7
|
Дата: Пятница, 08.02.2019, 10:22 | Сообщение # 8
Моделлер
Дух ( Новичок )
![]()
Velman, А как это связано?
|
Дата: Пятница, 08.02.2019, 11:09 | Сообщение # 9
Хостер
Профи-ветеран
![]()
Molox, школьники каникулы) каждое лето появляется куча хостингов у которых ты можешь купить сервак за 600 рублей на год ) а потом через неделю они закрываются
|
Дата: Пятница, 08.02.2019, 14:05 | Сообщение # 10
Дух ( Новичок )
![]()
yarikdds, смотрю всех осуждаете но себя и свой хостинг рекламируете от души!
Знайте что вы не на долго так. Как говорится у кого денег больше тот и круче. |
Дата: Пятница, 08.02.2019, 15:17 | Сообщение # 11
Хостер
Профи-ветеран
![]() yarikdds, смотрю всех осуждаете но себя и свой хостинг рекламируете от души!Знайте что вы не на долго так. Как говорится у кого денег больше тот и круче. я не осуждаю, я написал вам, что для того что бы я вам помог, мне нужно как минимум, что бы у вас было оборудование, я написал сколько и чего. Открывать хостинг не имея денег... Глупая вещь. О том что мы не на долго, нам писали, Год назад. Как видите, Мы выжили и развиваемся, закупаем новое оборудование и не ищем помощи на форумах. Могу вам посоветовать создателя EGP за 34к, он избавит вас от проблема, с настройкой багами и работоспособностью ПУ. Или же, вы сами можете немного напрячь мозг и найти все, что вам нужно, разобраться как оно работает и сделать ( не кому кроме вас, это не нужно ) А про деньги я бы на вашем месте нечего не говорил. Одни деньги ложат в карман, вторые в развитие проекта. А вы видели, что бы мы где то покупали рекламу ? Наши клиенты, сами говорят о нас и советуют другим. |
Дата: Пятница, 08.02.2019, 17:47 | Сообщение # 12
Дух ( Новичок )
![]()
Я уже нашол человека, я писал что капитал есть. Не пишите чушь мне пожалусто тут, пройдите мимо.
|
Дата: Пятница, 08.02.2019, 17:53 | Сообщение # 13
|
Дата: Суббота, 09.02.2019, 17:58 | Сообщение # 14
|
| |||
| |||