|
Форум » Остальное » Флудильня » Берут ресурсы CS-AMBA.Ru (Сайт PROPLAYING берет ресурсы с этого сайта !) |
Берут ресурсы CS-AMBA.Ru |
Дата: Среда, 21.03.2018, 05:47 | Сообщение # 1
![]()
Видел что уже была такая тема, но я вновь возобновлю эту тему!
Так как ресурсы CS-AMBA.RU должны были быть указаны как источник (где он взял этот плагин) Я его знаю как тут как <<6eDa>> там как <<winbloger>> Почему не указываете автора ? Почему не указываете источник ? Наши ребята стараются выкладывают разные файлы сюда, а вы просто берете и переделываете ,тем более опубликовываете файл без автора и источника Возможно вы нашли где то в другом месте плагин ,но я не думаю ! ТАК ЖЕ МОДЕЛИ ГОТОВЫЕ СБОРКИ МОДЕЛИ ОРУЖИЯ Много чего можно найти,они берут все ресурсы от сюда, и выкладывают на свой сайт! Это вообще нормально? |
Дата: Среда, 21.03.2018, 06:00 | Сообщение # 2
Его величество!
Мастер
![]()
SASHAGRIN, Это уже не исправить. Там сами администраторы выставили такую политику.
Им плевать на автором и плевать они хотели на источник. |
Дата: Среда, 21.03.2018, 06:02 | Сообщение # 3
![]()
KING, ну надо что нибудь предпринять) Хоть что то! Ото совсем в край борзеют....
|
Дата: Среда, 21.03.2018, 06:05 | Сообщение # 4
Его величество!
Мастер
![]()
SASHAGRIN, я думаю предпринимать не чего не нужно. Авторы сами на них ополчились)
Загружать туда свои работы, не кто не станет. Им только и остаётся шерстить ресурсы и погружать файлы самим. |
Дата: Среда, 21.03.2018, 06:09 | Сообщение # 5
![]()
KING, ну так то да вы правы! На их сайт даже зайти нельзя он не удобный,а вот кс-амбочка вв самый разик) Самый удобный и отличный сайт)
|
Дата: Среда, 21.03.2018, 06:09 | Сообщение # 6
Его величество!
Мастер
![]()
Мне интересно.
На хостинге который принадлежит им, в разделе плагинов. Прописаны ли авторы/источники? Подозреваю что тоже нет.. |
Дата: Среда, 21.03.2018, 06:11 | Сообщение # 7
|
Дата: Среда, 21.03.2018, 06:11 | Сообщение # 8
![]()
KING, ну конечно) зачем им это делать (во всем они авторы ) Если залили значит они авторы (Если переделали и так далее)
А они даже не задумываются ,о тех кто писал эти плагины, столько времени вложили они в них,а им срать на них! |
Дата: Среда, 21.03.2018, 06:20 | Сообщение # 9
Его величество!
Мастер
![]()
SASHAGRIN, согласен, им плевать.
Но радует то, что: всем авторам так же плевать на них, так как они не уважают чужой труд. Думаю с такой политикой, удачи им не видать. |
Дата: Среда, 21.03.2018, 06:24 | Сообщение # 10
Его величество!
Мастер
![]()
SASHAGRIN, Думаю тему можно закрыть, не будем их лишний раз рекламировать?
|
Дата: Среда, 21.03.2018, 06:35 | Сообщение # 11
Опасная сучка )
Местный
![]()
Стойте, стойте. Хочу внести свою лепту..
Видите там две последние модели Автор: DANIIL_M (Этот гнойник вообще меня убивает) Всё то что он сделал, это покрасил модельку (Рескин) Но себя указал автором. То есть автор который реализовал саму модель , это уже не автор а так пыль в глазах, зачем его указывать. И вторая модель аналогично, но это уже админ умник.
Сообщение отредактировал MariaOxife - Среда, 21.03.2018, 06:37
|
Дата: Среда, 21.03.2018, 06:36 | Сообщение # 12
![]()
KING, попали в точку) Закройте тему!
|
Дата: Среда, 21.03.2018, 06:39 | Сообщение # 13
Опасная сучка )
Местный
![]()
Криворукие создания на большее не способны, так на минуточку автор моделей OLAF
Теперь можете закрывать.. |