|
Форум » Остальное » Флудильня » Заработай на админку любимого сервера! |
Заработай на админку любимого сервера! |
Дата: Пятница, 15.06.2018, 05:06 | Сообщение # 1
Девушка
Дух ( Новичок )
![]()
Доброго времени суток, хочу поделиться с Вами уникальным сервисом для раскрутки и заработка, Вы можете использовать сервис как для заработка и выводить деньги на различные кошельки в том числе и Steam, так и для раскрутки своих аккаунтов "вконтакте", "твиттер", "ютуб" и другие,.
Думаю многих заинтересует именно заработок, скажу со своего опыта здесь можно заработать за маленькое время до 100 рублей, все зависит от того, как часто Вы будете использовать приложение или же сайт. Приступим, в общем чтобы начать зарабатывать на этом простом деле нужно просто зарегистрироваться - http://vktarget.ru/?ref=5152922 Далее появится такое окно: Вам необходимо подключить свои аккаунты ко всем соц.сетям, через них вы будете выполнять задание, задания бывают разных типов: 1) вступить в группу vk, odnk (чаще всего); 2) подписаться на канал youtube; 3) подписаться на instagram; 4) подписаться на twitter, facebook; 5) поставить лайк, репостнуть запись; 6) поставить лайк под видео, посмотреть видео. Еще несколько которых я сейчас не вспомню! Буквально за 2-3 дня можно накопить 25 рублей - минимальное кол-во для вывода на данном сервисе, но опять же таки зависит от того, как часто вы будете заходить на сайт, обновлять его, и другие нюансы! Так же у данного "сервиса" есть приложение на андроид, его можно скачать в playmarket, называется оно VKtarget. Сейчас приложу свои выводы и скриншоты с qiwi, чтобы вы убедились, что это не развод. приложение: ![]() киви; ![]() приложение; ![]() киви; ![]() ![]() приложение; ![]() киви; ![]() так же можно выводить с сайта\ приложения сразу на стим, яндекс, вебмани и множество других эл.кошельков. Прикрепления:
8016334.jpg
(31.2 Kb)
·
9678090.jpg
(26.9 Kb)
·
8238587.jpg
(34.0 Kb)
·
8344590.jpg
(32.1 Kb)
·