|
Форум » Остальное » Флудильня » Стрим (Стримить или не стримить, вот в чём вопрос.) |
Стрим |
Дата: Суббота, 08.09.2018, 15:25 | Сообщение # 1
Продвинутый юзер
Профи
![]()
Всем привет. У меня сейчас очень много свободного времени. И я подумал начать стримить. Кто в этом деле уже сидит? вообще стоит или нет?
По поводу оборудование можете ни чего не говорить, оно у меня есть. В принципе к стримам готов, осталось только начать. Просто хотелось узнать ваше мнение. |
Дата: Суббота, 08.09.2018, 16:13 | Сообщение # 2
![]()
LLlTPuX, смотря что стримить и с кем.
|
Дата: Суббота, 08.09.2018, 16:44 | Сообщение # 3
![]() Всем привет. У меня сейчас очень много свободного времени. И я подумал начать стримить. Кто в этом деле уже сидит? вообще стоит или нет?По поводу оборудование можете ни чего не говорить, оно у меня есть. В принципе к стримам готов, осталось только начать. Просто хотелось узнать ваше мнение. |
Дата: Суббота, 08.09.2018, 17:01 | Сообщение # 4
Профи
![]()
Стримить сейчас лучше по связям. Если есть кто поможет, хотя бы со 100 зрителями. Иначе нужен ОЧЕНЬ годный контент, который еще должны заметить.
|
Дата: Суббота, 08.09.2018, 17:26 | Сообщение # 5
|
Дата: Суббота, 08.09.2018, 18:10 | Сообщение # 6
Продвинутый юзер
Профи
![]()
Ну тогда просто буду стримить, а там как карта ляжет. завтра скину ссылки на канал.
Что то в голову стрельнуло. Думаю тут тоже стрим зайдёт. Так как я связан с панелью GamePL. Через пару дней покажу как установить GamePL V8 + настройка почты. Покажу что в ней есть интересного. |
Дата: Суббота, 08.09.2018, 18:26 | Сообщение # 7
![]()
LLlTPuX, Что могу сказать,стримы в основном нужны по геймерской темматике. Смотреть демонстрацию панели на стриме? Это скучно,лучше запиши оффлайн видео,для стрима не подходит.Смотреть летсплей рандомного чувака тоже не будут. Во-первых,должна быть хорошая харизма,чувство юмора,умение хорошо играть в выбранную игру. Так же лучше играть по связям,как уже выше сказали.Люди - стадные существа,если у тебя мало зрителей,то очень маленький процент людей из выбирающих твой стрим,станут смотреть его дальше.Далее,сейчас многие работают/учатся и просто пинают свободное время,потому процент народа будет тоже небольшой.
Помимо этого,со стримами много запар разных.Настройки и прочее,да и стоит учитывать,что это прямая трансляция.Может разное случиться,а вырезать не получится) Лично я никогда не видел интереса в стримах,но для 98% людей это общение с их кумирами.Шанс узнать ответы на вопросы,поговорить и всё такое.Потому,для тебя это не особо актуально. |
Дата: Суббота, 08.09.2018, 18:31 | Сообщение # 8
Продвинутый юзер
Профи
![]() Лично я никогда не видел интереса в стримах,но для 98% людей это общение с их кумирами.Шанс узнать ответы на вопросы,поговорить и всё такое.Потому,для тебя это не особо актуально. Вообще у меня есть интерес именно общения. что касается стрима про панель, это так то что в голову пришло для этого сайта. А так пока планирую записывать только прохождение разных игр, которые хочу перепройти. |
Дата: Суббота, 08.09.2018, 19:43 | Сообщение # 9
![]()
LLlTPuX, про аудиторию и харизму уже сказал.Вебка может немного поднять интерес людей,если совсем с лицом не совсем плохо.Попробуй,но я особого смысла в стриме не вижу,лично моё мнение,может ошибаюсь,тоже человек)
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 21:51 | Сообщение # 10
Продвинутый юзер
Профи
![]()
Хотите поржать или немного поиздеваться =))) Вот мой первый раз. Некоторые свои ошибки стрима уже увидел.
А так, кто хочет пообщаться, что то спросить, узнать. Пишите. Добавлено (14.09.2018, 22:08) Стрим каждый день, можете зайти и напрямую со мной пообщаться в режиме реального времени. |
Дата: Суббота, 15.09.2018, 13:34 | Сообщение # 11
YouTube Блогер
Местный
![]()
Как стример со стажем могу сказать продолжай стримить. Я вот стримлю на 4 ресурса, твич, ютуб, ВК и еще на какой то моб краш (Это для сохранения видосиков вдруг что)
Зрителей в начале пути было от 0 до 10. я чаще всего просто для себя играл иногда отвечая на впоросы. Сообщения писали раз в минут 10. Прошло полтора года, теперь зрителей от 30 до 50, особо я не старался на счет контента, но отвечать уже всем не успеваю. Вебку тоже периодами включаю, чаще без вебки играю. Микрофон нормальный только купил за 200$ Я сейчас готовлю целый курс по ютубу, а именно по правильному поиску тегов, по заполнениям описаний и т.д. На самом деле смотрят всех. Главное сделать так что бы твои видеоролики могли найти. Я вот вывел некоторые свои ролики по запросам КСДМ и Пушки лазеры. Очень много моих роликов там можно найти. |
| |||
| |||