• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Остальное » Флудильня » Ностальгия по cs 1.6 (Тема создана для тех кто застал еще клубы и играл в кс 1.6)
Ностальгия по cs 1.6
Дата: Среда, 19.09.2018, 01:02 | Сообщение # 1
  • AFK
  • Удаленные
Эх, помню те времена, когда появился первый компьютерный клуб на Новых Черемушках. Это был примерно 1999 год. Тогда мы с ребятами зашли в клуб GP, чтобы поиграть в популярную на то время игру Grand Tech Avto (GTA), Покупаю время на пару часов в клубе, я невольно обратил внимание на ребят сидевших в зале, играющих в какой-то action, при этом один парень настолько был возбужден, что когда его убили, не прикрыв в "кишке", схватил клавиатуру и ударил пару раз об стол, при этом крича: "Вы идиоты, какого .... вы меня не прикрыли?" Зрелище настолько завлекло меня, что я решил сыграть в эту игру, и ребята ко мне присоединились. Прошло какое-то время и у нас образовался клан "Gravity", на тот момент мы были слабаками и потрейниться с "отцами" было для нас счастье, цель была на тот момент заработать место в клубе и представлять клуб как его команда, соответственно не платя ничего за время (час игры на тот момент стоил от 25-60 руб.). В результате долгих и кропотливых стараний мы добились успеха и заработали "халяву" в одном клубе на Бабушкинской ул. На тот момент нашими друзьями по оружию были клан "NT" из клуба "Навигатор", мы с ними регулярно тренировались и были в хороших отношениях. Основной наш состав был: Masakari (Я), Erin, Devo4ka, Matilda, Klop. В дальнейшем мы выиграли один чемпионат, заняли первое место, и сорвали куш. Был и печальный опыт: однажды, проводился чемпионат, спонсор выступила компания "Samsung", проходил он на Лубянке, призовой фонд был: поездка в Гон-Конг на всемирный чемпионат по CS с призовым фондом около 100000$. Везде стояли плазменные мониторы и народ на диванах мог наблюдать за игрой команд, кто-то играл в давно забытую игрушку на Dandy - контру. Вообщем атмосфера была доброжелательная и наэлектризованная в то же время, народу было много! Все шло хорошо мы выигрывали, и попали на "читеров" в одной четвертой финала, карта была de_prodigy. при игре мы заметили,что происходит что-то не то: headshot оформляли нам прямо через стену, простреливались все стенки. Мы проиграли и расстроенные поплелись прочь от чемпа! На следующий день один из наших - "Klop" поехал поглядеть на полуфинал. В результате ему сказали что ту команду с которой у нас был спарринг дисквалифицировали из-за читов, нас уже не могли восстановить. Это было для нас шоком, мы еще не раз потом вспоминали "добрым" словом ту команду , против которой мы играли! В дальнейшем клан наш распался, все выросли, у кого семья, карьера и т.д. .Но до сих пор помнится то время, когда мы радовались как дети, были дружны как никогда. Думаю вам понравился мой рассказ, искренне ваш  XP.
Вы можете поделиться своей историей из прошлого, мне будет интересно почитать.
Дата: Четверг, 27.12.2018, 02:10 | Сообщение # 16
  • Ragamafona
  • Удаленные
Компьютерный клуб я отведал в 2000 году, первый раз когда туда зашёл я охренел, да, на то время были квадратные мониторы но всёравно для меня был шок увидеть компьютер. По началу рубился с друзьями в халфу, потом увидели что ребята играют в кс 1.6 и я попросился поиграть с ними, запускали ещё через халфу. И вот на протяжении всех годов, а точнее 18 лет я частично играю в CS 1.6 не переходя на Сурс или Го. Много раз открывал свои проекты в Unreal Engine и Unity3D но постоянно закрывал по стандартной причине - работал сам. У меня не было ни редактора, ни программиста, ни сценариста, ни аниматора, всё я делал сам и это как правило со временем надоедает. ( Это так к слову ).
Дата: Вторник, 05.02.2019, 22:49 | Сообщение # 17
Любитель
  • Vadumar
  • Пользователь
  • Статус пользователя Каждий хто попробует навретить мне в етой жизни будет страдать!()!()!
Ну да кс меняються а в кс 1.6 играют и будут играть!!! Вбольшинстве только старички))), школозавриков многона Джайлах и других модах)))(
Форум » Остальное » Флудильня » Ностальгия по cs 1.6 (Тема создана для тех кто застал еще клубы и играл в кс 1.6)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
(threadpage)