|
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Идеи и разработки » Проблема с моделью |
Проблема с моделью |
Дата: Четверг, 26.07.2018, 17:45 | Сообщение # 1
CSA ∣ Manager
Местный
![]()
Впервые сталкиваюсь с проблемой головы у модели. Голова почему то наклонена горизонтально. Но когда модель сидит она наклонена нормально.
Бошку прихреначил к кости Head. Добавлено (26.07.2018, 17:47) --------------------------------------------- |
Дата: Четверг, 26.07.2018, 19:50 | Сообщение # 2
Профи
![]()
sosokedinoroga, На модели игроков перешёл )
Ну надо. Нужно просить помощи у умника или у олафа . Не знаю может квакер ещё шарит |
Дата: Четверг, 26.07.2018, 20:38 | Сообщение # 3
![]()
Похожие проблемы бывают при кривой привязке,пробуй перепривязать.Ты же брал модель с ксс,а там костей меньше,чем в 1.6,тебя могло это сбить. Попробуй перепривязать,можно так же решать проблему в корне,то бишь редактировать во время анимации.Импорт анимки и на нужном фрайме начинаешь редактировать,потом экспорт. Но лучше перепривязать
|
Дата: Четверг, 26.07.2018, 20:57 | Сообщение # 4
CSA ∣ Manager
Местный
![]()
1 способ был использован не помогло.
2 способ гемморойный |
Дата: Четверг, 26.07.2018, 21:11 | Сообщение # 5
![]()
sosokedinoroga, А у тебя есть другие? Сомневаюсь,да и что тут гемморойного? По-моему ничего,всё делается достаточно быстро,даже проще перепривязки. С костями часто бывают проблемы на разных анимациях и я всегда их решал редактированием анимации путём правки костей на ней самой,в редких случаях анимку просто обрезал,можешь попробовать обрезать и вправить пару фреймов
|
Дата: Пятница, 27.07.2018, 17:30 | Сообщение # 6
CSA ∣ Manager
Местный
![]() А у тебя есть другие? Сомневаюсь,да и что тут гемморойного? По-моему ничего,всё делается достаточно быстро,даже проще перепривязки. С костями часто бывают проблемы на разных анимациях и я всегда их решал редактированием анимации путём правки костей на ней самой,в редких случаях анимку просто обрезал,можешь попробовать обрезать и вправить пару фреймов |
Дата: Пятница, 27.07.2018, 17:41 | Сообщение # 7
![]()
sosokedinoroga, и что? Это делается относительно быстро. Ну у тебя есть другие варианты?
|
| |||
| |||