• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Идеи и разработки » лазерный забор
лазерный забор
Дата: Четверг, 13.09.2018, 19:08 | Сообщение # 1
  • SpeedForce174
  • Удаленные
возникла идея созданание лазерного забора необычного а что он двигался к примеру взять карту de dust2 2x2 тем самым пропуская своих если вы игрете за теров или за конторв чтоб он огибал выходы и убивал врагов и так же пушки чтоб не стояли на месте а ходили и так же убивали врагов 
пишем свои предложение и что вы обо всё этом думайте
Дата: Четверг, 13.09.2018, 19:26 | Сообщение # 2
  • Saw
  • Удаленные
SpeedForce174, ксдм с пушками лютый дисбаланс, а если добавить ещё такое,то интереса от игры будет 0.
Дата: Четверг, 13.09.2018, 19:27 | Сообщение # 3
Дух ( Новичок )
  • Velman
  • Изгнанный
Мне кажется это будет сложно реализовать, что бы пушки ходили строго по траектории карты, как боты. А во вторых, будет очень сложно играть на таких серверах, так как сейчас 4-5 уровневые пушки делаю от которые и так мгновенно убивают почти..
Дата: Четверг, 13.09.2018, 19:34 | Сообщение # 4
  • sklin
  • Удаленные
извини конечно  но как по мне дак бред))
Дата: Четверг, 13.09.2018, 19:41 | Сообщение # 5
  • SpeedForce174
  • Удаленные
мне кажеться наооборот интереснее станет играть надо написать плагины и модели протестить как всё это будет выглядеть и работать а потом уж делать выводы я всё понимаю да это сложно и трудно но вполне выполнимо воплотить или опять же не кто за такую работу просто так браться не будет и писать плагины и модели на халяву и я это понимаю если кто и возьмёться готов оплатить работу
Дата: Четверг, 13.09.2018, 20:08 | Сообщение # 6
  • Saw
  • Удаленные
Даже людям с высоким уровнем игры почти нереально будет играть на таком моде.
Цитата mycshost ()
так как сейчас 4-5 уровневые пушки делаю от которые и так мгновенно убивают почти
Очень правильные слова.Большая часть игроков привыкла рассчитывать на самих себя,а тут от тебя почти ничего не будет зависеть.Удачно поставленная врагом пушка на обычном ксдм,то сразу у тебя возникают большие проблемы,а если её ещё прокачают,то ты сразу прогибаешься.Если поверх этого добавить им возможность ходить,да ещё и лазеры,то люди на сервере будут буквально сатанеть.Игра должна расслаблять.Помимо этого,мод должен быть хотя бы относительно балансным,чем грешит большая часть ксдм,нет баланса там почти никогда.А тут он даже не на 0,он уходит в минус biggrin
Лично я использую ксдм сервера для разминки,тренировки игры,да и просто расслабления.Можно свободно побегать,стараться перебить всё,что движется,а что не двигается,то двигаешь и заваливаешь.Пушки неприятное дополнение к такой игре,так как они вносят хорошую часть имбовости,особенно если они не кривые)Лично моё мнение,что это слишком дисбалансно и дико.В моде должен быть баланс и чтобы игрок вкладывался в игру,а тут его не будет,даже с настройкой мода.Чистый рандом и везение,которого стремятся избежать хорошие игроки.
Дата: Вторник, 18.09.2018, 20:08 | Сообщение # 7
YouTube Блогер
Местный
У меня функцию ходящих пушек выполняют роботы, а лазерный забор использовал с этого сайта немного дополнив что бы его было удобно крутить. Так же куча разных других лазеров и много чего еще имбового включая невидимость почти полную (тень видно и когда стреляешь, когда стоишь на месте то хрен увидишь, только читеры палят с ВХ) скорость, гравитация, ХП до 500, кроме всего этого оружие с увеличенным уроном, базукой и пулеметами которые разносят в щепки пушки. Добавлю еще теслу которая чинит пушки, сами пушки до 5 уровня и героя с защитными аурами игроков которые в куче всего этого делают грязь smile А вы говорите про баланс... какой баланс? У меня даже в правилах отсутсвует такое слово как баланс для тех кто покупает привилегии. Задача того кто купил привилегии нагнуть всех, а задача других купить привилегии что бы противостоять ему ))) У меня как то так это работает. И у меня супер админ может брать 16000 каждые 2 минуты, а создатель так вобще бесконечно может брать деньги ))) И что самое интересное люди играют в этот дисбаланс )))
Сообщение отредактировал myraveika - Вторник, 18.09.2018, 20:09
Дата: Вторник, 18.09.2018, 21:20 | Сообщение # 8
  • Saw
  • Удаленные
myraveika, лично мне подобное не заходит, как и многим другим) Само собой, что ВИП получает плюшки, но в меру
Дата: Среда, 19.09.2018, 12:38 | Сообщение # 9
YouTube Блогер
Местный
Цитата Saw ()
myraveika, лично мне подобное не заходит, как и многим другим) Само собой, что ВИП получает плюшки, но в меру

Вот поэтому у меня 6 КСДМ пушки лазеры и я хочу каждый сервер сделать уникальным и не похожим друг на друга
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Идеи и разработки » лазерный забор
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)