|
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь по скриптингу » Реализуйте плагин ,) |
Реализуйте плагин ,) |
Дата: Суббота, 03.03.2018, 08:21 | Сообщение # 1
Смотрящий
Мастер
![]()
Приветус .) можит кто нубить накодит плагин если вмремя есть .))
Собственно идея такова - При убийстве 5 игроков воспроизводится звук и hud , знаю есть плагины в каторых это можно настроить но хотелось бы отдельно только для убийства 5 игроков чтоб не ставить зря всякие QuakeSounds плагины ) |
Дата: Понедельник, 09.04.2018, 18:22 | Сообщение # 2
Мастер
![]()
Здраствуйте))) как мне сделать на сервере как на скрине)) я уже все плагины перепробовал stats ну не фига)))
Прикрепления:
4660493.png
(27.8 Kb)
|
Дата: Понедельник, 09.04.2018, 18:24 | Сообщение # 3
![]()
Ronni, поищи плагин kill stats или kill INFO тип этого !
|
Дата: Понедельник, 09.04.2018, 18:32 | Сообщение # 4
Мастер
![]()
это другие плагины не относяца к этому))
|
Дата: Понедельник, 09.04.2018, 18:42 | Сообщение # 5
![]() Здраствуйте))) как мне сделать на сервере как на скрине)) я уже все плагины перепробовал stats ну не фига))) Сойдет? Добавлено (09.04.2018, 18:42) Приветус .) можит кто нубить накодит плагин если вмремя есть .)) Собственно идея такова - При убийстве 5 игроков воспроизводится звук и hud , знаю есть плагины в каторых это можно настроить но хотелось бы отдельно только для убийства 5 игроков чтоб не ставить зря всякие QuakeSounds плагины ) |
Дата: Вторник, 10.04.2018, 13:27 | Сообщение # 6
Мастер
![]()
Не) это вообще другой)) стремный...
|
Дата: Вторник, 10.04.2018, 17:23 | Сообщение # 7
![]() Приветус .) можит кто нубить накодит плагин если вмремя есть .)) Собственно идея такова - При убийстве 5 игроков воспроизводится звук и hud , знаю есть плагины в каторых это можно настроить но хотелось бы отдельно только для убийства 5 игроков чтоб не ставить зря всякие QuakeSounds плагины ) Вот! Код #include <amxmodx> #include <hamsandwich> #define KILLS_NUM 5 //Количество убийств #define PENTAKILL "weapons/ak47-1.wav"//Звук new g_kills[33]; public plugin_precache() { precache_sound(PENTAKILL) } public plugin_init() { register_plugin("unnamed", "1.0", "D|D"); RegisterHam(Ham_Spawn, "player", "fw_PlayerSpawn_Post", 1); RegisterHam(Ham_Killed, "player", "fw_PlayerKilled"); } public fw_PlayerSpawn_Post(id) { g_kills [id]= 0; } public fw_PlayerKilled(victim, attacker, corpse) { if(!is_user_connected(attacker) || attacker == victim) return HAM_IGNORED; g_kills[attacker]++; if(g_kills [attacker]== KILLS_NUM) PlaySound(0, PENTAKILL); return HAM_IGNORED; } stock PlaySound(id, const sound[]) { if (equal(sound[strlen(sound)-4], ".mp3")) client_cmd(id, "mp3 play ^"sound/%s^"", sound); else client_cmd(id, "spk ^"%s^"", sound); } |
Дата: Вторник, 10.04.2018, 17:52 | Сообщение # 8
Знаток
![]()
Deadly_Darkness, спасибо помог сразу нескольким людям
|
Дата: Вторник, 10.04.2018, 21:49 | Сообщение # 9
|
Дата: Понедельник, 14.05.2018, 23:53 | Сообщение # 10
|
| |||
| |||