• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь по скриптингу » [ZP 4.3] Extra Items [Ограничения]
[ZP 4.3] Extra Items [Ограничения]
Дата: Суббота, 20.10.2018, 15:38 | Сообщение # 1
Legend User
VIP
Offline
  • Maxee
  • Репутация: 2
  • Сообщений:896
  • Модератор
  • Статус пользователя В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Хеллоу :3
И снова я и мод Zombie Plague xD.
Такой вопрос, можно ли сделать ограничение Extra Items (Human), и при каждом начале раунда ограничение сбрасывать. Так же сделать с каждой покупкой допустим какого нибудь оружия/предмета чтобы цена возрастала - с 50 на 200?
Ну или такой вариант: 3 оружия покупаешь и больше недоступно для покупки. Пример: M4a1 Dragon Ice [1/3]
Дата: Суббота, 20.10.2018, 16:23 | Сообщение # 2
  • Ragamafona
  • Репутация:
  • Сообщений:
  • Удаленные
Можно.

Дата: Суббота, 20.10.2018, 16:40 | Сообщение # 3
  • Maxee
  • Репутация:
  • Сообщений:
  • Удаленные
Цитата Oldwarx ()
Можно.


Каким образом? В самом моде это сделать или можно взять исходники каких нибудь итемов и там добавить ограничениe?
Дата: Суббота, 20.10.2018, 16:52 | Сообщение # 4
Местный
Offline
  • sllool
  • Репутация: 7
  • Сообщений:78
  • Изгнанный
это делается в итемах
Дата: Суббота, 20.10.2018, 16:55 | Сообщение # 5
  • Ragamafona
  • Репутация:
  • Сообщений:
  • Удаленные
Я такое реализовал с броней.
Знаешь где находится проверка, если у игрока уже g_m4a1 [id]== true, то ренурнить? Вот в этом паблике тебе и нужно копать.
А точнее создаёшь переменную с размеров на всех игроков [33], при покупке +1, дальше проверку если переменная [id]== лимиту, тогда ретурнить.
В событии нового раунда сбрасываешь это. А вот с повышением стоимости при каждой покупке это уже в моде нужно рыть, но не поверишь данное тоже реализовал когда-то. Написал собственный магазин, в нём творил что угодно (магазин утерян ещё в 14-15 годах)
Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 08:46 | Сообщение # 6
  • Maxee
  • Репутация:
  • Сообщений:
  • Удаленные
Oldwarx, попробую
Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 11:28 | Сообщение # 7
Скриптер
Дух ( Новичок )
Offline
  • Dambas
  • Репутация: 64
  • Сообщений:19
  • Разработчик
  • Статус пользователя https://vk.com/bloodsource - Группа с моими работами
Чтобы сделать цену динамической, нужно либо делать все extra-items в другом плагине, либо копаться в моде ( через другой плагин легче )
Дата: Вторник, 23.10.2018, 17:26 | Сообщение # 8
  • Maxee
  • Репутация:
  • Сообщений:
  • Удаленные
Цитата Dambas ()
через другой плагин легче )
Это как? Ну-ка рассказывай )
Дата: Вторник, 23.10.2018, 17:52 | Сообщение # 9
  • Ragamafona
  • Репутация:
  • Сообщений:
  • Удаленные
Maxee, я тебе уже писал о том что можно создать отдельный магазин.
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 16:12 | Сообщение # 10
Дух ( Новичок )
Offline
  • simplyDavchik
  • Репутация: 15
  • Сообщений:6
  • Пользователь
Незнаю на сколько легче будет это делать через другой плагин, но вот времени точно займет больше, просто вшей как тебе уже сказали выше в основной плагин где у тебя находится магазин переменную, при покупке делай инкремент, потом тупо кидаешь на if и сравниваешь переменную игрока и лимит, в отлове раунда сбрасываешь для каждого игрока эту переменную и все.
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 16:26 | Сообщение # 11
  • Maxee
  • Репутация:
  • Сообщений:
  • Удаленные
Цитата simplyDavchik ()
Незнаю на сколько легче будет это делать через другой плагин, но вот времени точно займет больше, просто вшей как тебе уже сказали выше в основной плагин где у тебя находится магазин переменную, при покупке делай инкремент, потом тупо кидаешь на if и сравниваешь переменную игрока и лимит, в отлове раунда сбрасываешь для каждого игрока эту переменную и все.

Пробовали делать и лимит использования самого Extra Items за раунд, но куча багов вылазит , да и неудобен в использовании, вот хотелось другие способы ещё опробовать:
Цитата
Так же сделать с каждой покупкой допустим какого нибудь оружия/предмета чтобы цена возрастала - с 50 на 200?
Ну или такой вариант: 3 оружия покупаешь и больше недоступно для покупки. Пример: M4a1 Dragon Ice [1/3]
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 20:24 | Сообщение # 12
Профи-ветеран
Offline
  • pro100web
  • Репутация: 60
  • Сообщений:250
  • Разработчик
  • Статус пользователя Life in San Andreas
Maxee, я не стал париться с раундами и поставил лимит по времени
Дата: Пятница, 09.11.2018, 14:38 | Сообщение # 13
  • Maxee
  • Репутация:
  • Сообщений:
  • Удаленные
Цитата pro100web ()
я не стал париться с раундами и поставил лимит по времени

Это как? Что-то я туплю и не соображаю ... :/
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь по скриптингу » [ZP 4.3] Extra Items [Ограничения]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)