• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Вопросы по настройке » На Винде работает, На Линукс нет.
На Винде работает, На Линукс нет.
Дата: Четверг, 16.08.2018, 12:38 | Сообщение # 1
Дух ( Новичок )
Offline
  • zhenyaxgame
  • Репутация: 0
  • Сообщений:5
  • Пользователь
  • Статус пользователя Раз два три
На Винде у меня всё запускается сборка, а на линукс половина его не работает. Что делать?
Дата: Четверг, 16.08.2018, 13:21 | Сообщение # 2
Мастер
Offline
  • AndyUnion
  • Репутация: 9
  • Сообщений:130
  • Пользователь
  • Статус пользователя Я в ВК: vk.com/andyunion
    Мой проект: cs-union.ru
    vk.com/un_cs
Возможно твоя сборка под виндовс, а не под линукс. Если по пути /addons/amxmodx/dlls файл имеет расширение .dll, то сборка под виндовс. Попробуй полазить по папкам и посмотреть, какое расширение имеют файлы.
Дата: Четверг, 16.08.2018, 17:04 | Сообщение # 3
  • Maxee
  • Репутация:
  • Сообщений:
  • Удаленные
Цитата zhenyaxgame ()
На Винде у меня всё запускается сборка, а на линукс половина его не работает. Что делать?

Хоть бы прикрепил пару скриншотов чтобы легче было решить твой вопрос... А то сиди и вангуй
Сообщение отредактировал Maxee - Четверг, 16.08.2018, 17:04
Дата: Четверг, 16.08.2018, 23:42 | Сообщение # 4
Любитель
Offline
  • pro1000kill
  • Репутация: 17
  • Сообщений:27
  • Пользователь
  • Статус пользователя Релизер Army Bonus System
Ну, блин, если ты просто с windows на linux сборку скинешь, то конечно она работать не будет. Во первых нужно поменять в addons\metamod\plugins.ini вместо dll на .so (Если такие файлы присутсвуют, то смело заменяй). Если же нет, то попробуй поискать в интернете на скачивание этих .dll библиотек (К примеру podbot на линукс). Дальше в директории addons\amxmodx\modules должны быть замены .dll на .so, например на файл для dll (engine_amxx.dll) есть замена (engine_amxx_i386.so). Ну а вообще не парься и скачай новую сборку на линукс, закинь свои плагины, модельки звуки, и играй спокойно.
Дата: Пятница, 17.08.2018, 09:07 | Сообщение # 5
Мастер
Offline
  • AndyUnion
  • Репутация: 9
  • Сообщений:130
  • Пользователь
  • Статус пользователя Я в ВК: vk.com/andyunion
    Мой проект: cs-union.ru
    vk.com/un_cs
Цитата pro1000kill ()
Ну а вообще не парься и скачай новую сборку на линукс, закинь свои плагины, модельки звуки, и играй спокойно.
Я не думаю, что на скачаной сборке можно играть спокойно :). Проще купить, будет и гарантия и тех поддержка
Дата: Пятница, 17.08.2018, 10:13 | Сообщение # 6
  • Maxee
  • Репутация:
  • Сообщений:
  • Удаленные
Цитата AndyUnion ()
Проще купить, будет и гарантия и тех поддержка

А если нет денег к примеру? Каким образом ты оплатишь?
Дата: Пятница, 17.08.2018, 12:48 | Сообщение # 7
Местный
Offline
  • sllool
  • Репутация: 7
  • Сообщений:78
  • Изгнанный
Maxee, пойдет парень зарабатывать)
Дата: Пятница, 17.08.2018, 15:20 | Сообщение # 8
Мастер
Offline
  • AndyUnion
  • Репутация: 9
  • Сообщений:130
  • Пользователь
  • Статус пользователя Я в ВК: vk.com/andyunion
    Мой проект: cs-union.ru
    vk.com/un_cs
Цитата Maxee ()
А если нет денег к примеру?
Ну а смысл тогда открывать вообще сервер? Если денег нету, как ты хост оплатишь, как ты раскрутку закажешь
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Вопросы по настройке » На Винде работает, На Линукс нет.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)