• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Купить - Продать вещи КС за реальные деньги » Продам » Магазин скриптов » Готовый сервер - Resident Evil 2 (С элементами фильма) (Продажа готового и уникального зомби сервера..)
Готовый сервер - Resident Evil 2 (С элементами фильма)
Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 04:42 | Сообщение # 1
Скриптер
Дух ( Новичок )
  • Ragamafona
  • Разработчик
  • Статус пользователя Продажа плагинов AMXX: vk.com/ragashop
    Беру средние, мелкие заказы.
 Сборка: Resident Evil 2
 Автор: Ragamafona

Что особенного в моей сборке?
+ Сборка сделана на основе ZP 4.3 но много самописов и переделана под свою основу.
+ Нет сотен плагинов на пушки, все объединил удобно.
+ 16 уникальных классов зомби и каждый со своей особенностью.
+ 6 уникальных классов солдат и у каждого по 4 способности.
+ 42 оружия + ( гранаты, огнемет, рпг ).
+ Система эволюции зомби, убивайте или умирайте ваш зомби всёравно становиться всё сильнее и сильнее.
+ Есть система уровней благодаря которой открываются новые зомби классы и становятся доступными новые навыки для классов солдат.
+ Личная система магазина с большой настройкой.
+ Система суток, смена дня и ночи. Днем люди ищут укрытие, а ночью сдерживают толпы зомби.
+ Продуманный Немезис который имеет: миниган и способность отталкивать от себя людей.
+ Самописная система которая удаляет с сервера p_ и w_ модели оружия, тобиж они не состоят в прекеше но есть на сервере.
+ Почти вся настройка выведена в файлы для удобства редактирования.
+ На сервере разрабатывается мульти-язычность для того чтобы каждый игрок мог выбрать язык сервера для себя.
+ Классы солдат, у каждого класса уникальные способности которые открываются каждый 1, 10, 15 и 20 уровень.
+ Больше нет меню с выбором ножей, у каждого класса человека свой уникальный нож.
+ Туман, дождь, снег, все доступно для установки на сервер.
+ Уникальное биозрение у некоторых зомби, которое показывает местонахождение людей даже если они находятся за преградами.
+ Система престижа для тех кто уже прокачал 20 уровень и хочет прокачиваться дальше!
+ Уникальная система раундов, люди всегда играют за команду КТ, а зомби всегда ТТ.
+ Продуманная система панели администратора (кик,мут,голосования) всё в одном удобном меню.
+ Всё рассказывать очень долго и нудно, вы можете зайти на тестовый сервер и посмотреть сборку самостоятельно.
- Возможно еще чтолибо не написал, дополню со временем.

Цена: 2200 рублей.
Отзывы: Я не собирал отзывов конкретно о своей сборке, у меня целый магазин и только общие отзывы. Сейчас я попросил своих клиентов оставить именно о сборке по ссылке ➡ Отзывы о сборке Зомби Вернулись. | RAGASHOP - Магазин AMXX (CS 1.6) . Также если этого мало, вот общие отзывы ➡ Отзывы о нашем магазине и товаре. | RAGASHOP - Магазин AMXX (CS 1.6) .

После покупки:
- Вы получаете постоянную Тех Поддержку по сборке.
- Вы добавляетесь в чат покупателей сборки дабы обсуждать сборку, плагины и так далее.
- Вы получаете одну бесплатную установку сборки, последующие будут стоить 250 рублей.

Один из серверов с моей сборкой: 37.230.137.128:27015

Обзор версии 3.8:
[MEDIA=youtube]d9eYQVxA2rw[/MEDIA]
Форум » Купить - Продать вещи КС за реальные деньги » Продам » Магазин скриптов » Готовый сервер - Resident Evil 2 (С элементами фильма) (Продажа готового и уникального зомби сервера..)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)