|
Форум » Купить - Продать вещи КС за реальные деньги » Продам » Магазин скриптов » Готовый сервер - Resident Evil 2 (С элементами фильма) (Продажа готового и уникального зомби сервера..) |
Готовый сервер - Resident Evil 2 (С элементами фильма) |
Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 04:42 | Сообщение # 1
Скриптер
Дух ( Новичок )
![]() ![]() ![]() ![]() + Сборка сделана на основе ZP 4.3 но много самописов и переделана под свою основу. + Нет сотен плагинов на пушки, все объединил удобно. + 16 уникальных классов зомби и каждый со своей особенностью. + 6 уникальных классов солдат и у каждого по 4 способности. + 42 оружия + ( гранаты, огнемет, рпг ). + Система эволюции зомби, убивайте или умирайте ваш зомби всёравно становиться всё сильнее и сильнее. + Есть система уровней благодаря которой открываются новые зомби классы и становятся доступными новые навыки для классов солдат. + Личная система магазина с большой настройкой. + Система суток, смена дня и ночи. Днем люди ищут укрытие, а ночью сдерживают толпы зомби. + Продуманный Немезис который имеет: миниган и способность отталкивать от себя людей. + Самописная система которая удаляет с сервера p_ и w_ модели оружия, тобиж они не состоят в прекеше но есть на сервере. + Почти вся настройка выведена в файлы для удобства редактирования. + На сервере разрабатывается мульти-язычность для того чтобы каждый игрок мог выбрать язык сервера для себя. + Классы солдат, у каждого класса уникальные способности которые открываются каждый 1, 10, 15 и 20 уровень. + Больше нет меню с выбором ножей, у каждого класса человека свой уникальный нож. + Туман, дождь, снег, все доступно для установки на сервер. + Уникальное биозрение у некоторых зомби, которое показывает местонахождение людей даже если они находятся за преградами. + Система престижа для тех кто уже прокачал 20 уровень и хочет прокачиваться дальше! + Уникальная система раундов, люди всегда играют за команду КТ, а зомби всегда ТТ. + Продуманная система панели администратора (кик,мут,голосования) всё в одном удобном меню. + Всё рассказывать очень долго и нудно, вы можете зайти на тестовый сервер и посмотреть сборку самостоятельно. - Возможно еще чтолибо не написал, дополню со временем. Цена: 2200 рублей. Отзывы: Я не собирал отзывов конкретно о своей сборке, у меня целый магазин и только общие отзывы. Сейчас я попросил своих клиентов оставить именно о сборке по ссылке ➡ Отзывы о сборке Зомби Вернулись. | RAGASHOP - Магазин AMXX (CS 1.6) . Также если этого мало, вот общие отзывы ➡ Отзывы о нашем магазине и товаре. | RAGASHOP - Магазин AMXX (CS 1.6) . После покупки: - Вы получаете постоянную Тех Поддержку по сборке. - Вы добавляетесь в чат покупателей сборки дабы обсуждать сборку, плагины и так далее. - Вы получаете одну бесплатную установку сборки, последующие будут стоить 250 рублей. Один из серверов с моей сборкой: 37.230.137.128:27015 Обзор версии 3.8: [MEDIA=youtube]d9eYQVxA2rw[/MEDIA] |
| |||
| |||