|
Форум » Купить - Продать вещи КС за реальные деньги » Продам » Магазин скриптов » Плагин Sentry (Турели) (Плагин пушек, именуемый как sentry guns) |
Плагин Sentry (Турели) |
Дата: Вторник, 20.02.2018, 11:30 | Сообщение # 1
Профи-ветеран
![]()
Добрый день, не знаю, будет ли кому то интересно, решил продать плагин пушек в связке с Героем, Раздатчиками, Лазерами (Как пожелаете). Продается исходник с материалами
Небольшое описание: - Используются фунциональные модели пушек - Цены для VIP и обычных 1. У VIP своя цена для улучшения и создания пушек 2. У обычных своя цена для улучшения и создания пушек - Улучшение (Прокачка) пушек 1. VIP могут улучшить пушку до последнего уровня 2. Обычные игроки могут улучшить пушку 1 раз - Создание пушек 1. VIP могут ставить 4 пушки 2. Обычные игроки 3 пушки 3. RCON админ 100 пушек - Добавлены патроны пушкам, можно докупить при желании, если в пушке не осталось патронов, то пушка вызрывается - Стрельба пушек 1. У VIP пушки стреляют на 4 лвл лазером 2. У RCON админов молнией 3. У обычных ракеты - Есть граната заморозка, которая отключает на время пушки, лазеры и раздатчики - Лидер по убийству из пушек (Пока только выводит лидера, не было времени добавить награду за убийство лидера, это не долго) - Анимация 1. Анимировано улучшение пушек (и раздатчиков) 2. Анимирована стрельба пушек - Добавлена функция предварительного выбора 1. Можно выбрать скин пушки перед его установкой 2. Можно выбрать модель пушки перед его установкой - Раздатчики могут лечить пушки - Меню пушек 1. Докупить патроны к пушке 2. Уничтожить пушку - Проверки перед установкой 1. Запрет установки на базе противников (отключен, при желании можно включить) 2. Балансировка количества пушек (отключен, при желании можно включить - если у противника 3 пушки а у вашей команды 4 то вы не сможете поставить, пока противник не уровняет количество пушек с вашей командой) 3. Проверка на количество игроков онлайн (отключен, при желании можно включить - если на сервере допустим меньше 8 игроков, то ставить пушки нельзя) - Количество убийств той или иной пушки - Режим разработчика (При этом режиме вы можете улучшать чужие пушки, по вам не будут стрелять пушки, но вы не сможете установить пушку) - Создана native функция для установки пушек из других плагинов (например в другом плагине установка пушек за бонусы) - Пушка смотрит вверх и вниз (исходя из положения игрока по Z пушка будет смотреть вверх или вниз) - Убраны лишние проверки (можно ставить пушку на объекты, например на раздатчик или лазеры. Можно запрыгивать на пушку) - По герою пушка стреляет ракетами уже на 3 лвл Видео для ознакомления, последние изменения: Цена: 1500 руб Если цена вас не устраивает лучше не обращайтесь, я не стремлюсь продать плагин. VK: UPD: При желании скину флаги JCTF (Флаги прекрасно работают на CSDM) - Убрано много лишнего - Рестарт при завершении таймера (Таймер запускается, когда один из игроков донесет чужой флаг на свою базу) - После рестарта играет рандомная музыка - Награды заменены на бонусы (при желании можно заменить на другое вознаграждение) - Каналы hud и dhud не пересекаются - Выдача рандомного оружия за принесенный флаг (Убран, раньше выдавались не стандартные (zp extra) оружия за доставленный чужой флаг на базу) Тестовый IP: 46.8.21.198:27015
Сообщение отредактировал pro100web - Вторник, 20.02.2018, 12:18
|
Дата: Вторник, 20.02.2018, 13:34 | Сообщение # 2
Мастер
![]()
Ну по цене , вроде соответствует. Каждый должен ценить свой, и чужой труд.
Ток что я думаю, будут брать. |
Дата: Вторник, 20.02.2018, 13:44 | Сообщение # 3
Профи-ветеран
![]() Ну по цене , вроде соответствует. Каждый должен ценить свой, и чужой труд. Ток что я думаю, будут брать. Это не ради денег, так вероятность того, что плагин будет слит ниже. Возможно да же не будет слит покупателем. Могу в одни руки продать. Я пишу плагины что бы как то достичь того уровня, чего достиг PrayForGame в своё время
Сообщение отредактировал pro100web - Вторник, 20.02.2018, 13:46
|
Дата: Вторник, 20.02.2018, 20:30 | Сообщение # 4
|
Дата: Вторник, 20.02.2018, 21:01 | Сообщение # 5
Сообщение отредактировал pro100web - Вторник, 20.02.2018, 21:15
|
Дата: Среда, 21.02.2018, 05:38 | Сообщение # 6
Дух ( Новичок )
![]()
ето не ево плагени он украл у егора скриптора у егора
|
Дата: Среда, 21.02.2018, 06:36 | Сообщение # 7
Бешенный кролик )
Знаток
![]()
kolok1993, от куда такая инфа? Пруфы есть?
|
Дата: Среда, 21.02.2018, 07:57 | Сообщение # 8
Профи-ветеран
![]() ого, такого мне еще никто не говорил, надо будет у него спросить, крал я у него или нет. Если окажется, что я украл у него плагин, то я выставляю свой мод совершенно бесплатно! наверно решил, на понт меня взять |
Дата: Среда, 21.02.2018, 08:37 | Сообщение # 9
Его величество!
Мастер
![]()
pro100web, Возможно! Судя по его тексту , ошибкам, не сложно понять, то что парень немного приврал)
|
Дата: Среда, 21.02.2018, 09:19 | Сообщение # 10
Дух ( Новичок )
![]()
По его как он пишет, сразу понял кто это, это местный дурачок, по-любому вы его в каждой группе видите, всякую хрень втирает, что все плагины которые есть, сделал он! И кто-то просто слил их, а мы пользуемся ими. Даже маздан, продает "не свои" плагины (Анти-читы), как мне говорил этот человек "kolok1993" , он их спер у него(( Вот вк его
Кто давно не был в цирке, пишите ему -_+ |
Дата: Среда, 21.02.2018, 09:33 | Сообщение # 11
Профи-ветеран
![]()
Alarik, мне как то пофиг, меня никто не знает как скриптера и я не вмешиваюсь в дела других скриптеров, я пишу на своё удовольствие. Это как хобби, параллельно пишу мод в samp
|
Дата: Среда, 21.02.2018, 09:54 | Сообщение # 12
Опасная сучка )
Местный
![]()
Alarik, Ну что он немного , не от вира сего, это уже понятно.
|
Дата: Среда, 21.02.2018, 16:48 | Сообщение # 13
Местный
![]()
Ну как по мне плагин , неплохой
|
Дата: Среда, 21.02.2018, 18:13 | Сообщение # 14
Бешенный кролик )
Знаток
![]()
Точно дурачишка! Этат парнишка)
![]() Прикрепления: