• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Купить - Продать вещи КС за реальные деньги » Продам » Продажа готовых проектов » Продажа игрового проекта раскрутки серверов (Продажа игрового проекта раскрутки серверов кс 1.6)
Продажа игрового проекта раскрутки серверов
Дата: Четверг, 16.05.2019, 04:33 | Сообщение # 1
Знаток
  • Gaveza
  • Пользователь
  • Статус пользователя https://cs-magnat.ru - Скачивай сборки тут!
    http://cs-servlist.ru - Раскрутка - Мониторинг серверов кс 1.6
Продам игровой проект раскрутки серверов.

Это готовый и полностью функционирующий сайт по раскрутке игровых серверов CS 1.6. После приобретения ваша задача будет только раскручивать сборки и поддерживать онлайн самого сайта раскрутки.

Сайт раскрутки:

Сайты раздачи сборок кс:

Дополнительно:
(1) Установлен платный Мастер сервер.
(2) Защищены все сборки кс от подмены мастер сервера.
(3) Отдельная панель: Уников с какой страны скачали, айпи адреса, какая виндовс установлена, какой сервер посещали, так же показывает с какими никами люди играют.
Услуги в мониторинге:
1. Будь первым
2. Буст
3. Вип
4. Выделение сервера
5. Гей меню

Отдам все группы вк которые связанны с сайтом.

Дополнительно: Если нужна будет техническая помощь в доработке или модификации сайтов, можно будет в дальнейшем договориться (за отдельную плату).

По поводу цены спрашивайте в лс или в

Прикрепления: 5723394.png (1.44 Mb)
Сообщение отредактировал Gaveza - Четверг, 16.05.2019, 04:44
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 01:15 | Сообщение # 2
Legend User
VIP
  • Maxee
  • Модератор
  • Статус пользователя В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Цитата Sokrat ()
Сколько уников ?

Извиняюсь за оффтоп, но мне как кажется правду тебе никто не скажет)
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 10:25 | Сообщение # 3
Хостер
Профи-ветеран
  • yarikdds
  • Разработчик
  • Статус пользователя Игровой хостинг
    CSHOST.FUN ( Тест 24 часа )
    CS-1.6 CS:GO и многое другое
    Помощь по настройке
Sokrat, тогда и цена такому проекту 150 рублей )   сборки без протектора
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 11:06 | Сообщение # 4
Знаток
  • Gaveza
  • Пользователь
[quote=yarikdds;11248]Sokrat, тогда и цена такому проекту 150 рублей )   сборки без протектора[/quote]
Вы проверяли что сборки без протектора?
И с чего вы взяли, что цена данному проекту 150 рублей? ОБОСНУЙТЕ!!!
Я продаю проект, а не самих уников, униках собрать это уже ваша задача.
Сообщение отредактировал Gaveza - Понедельник, 20.05.2019, 16:06
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 15:12 | Сообщение # 5
Хостер
Профи-ветеран
  • yarikdds
  • Разработчик
    Помощь по настройке
Gaveza, я думаю если выложить ваши сопли, которые вы оставили не будучи клиентом нашего хостинга. После удаления которых. Вы начали писать сотруднику в ЛС, с угрозами, то цена проекта не 150 рублей. Максимум 1 рубль и то вы должны заплатить

Информацию передал модераторам форума. Нужно избавляться от таких неадекватных Школьников 
( Ддосер 338 )
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 15:42 | Сообщение # 6
Дух ( Новичок )
  • kopkan
  • Администратор
Оснований для бана пользователя нет, для закрытия темы тоже, пока тут только срач, как обычно...
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 16:04 | Сообщение # 7
Знаток
  • Gaveza
  • Пользователь
[quote=yarikdds;11251] я думаю если выложить ваши сопли, которые вы оставили не будучи клиентом нашего хостинга. После удаления которых. Вы начали писать сотруднику в ЛС, с угрозами, то цена проекта не 150 рублей. Максимум 1 рубль и то вы должны заплатить

Информацию передал модераторам форума. Нужно избавляться от таких неадекватных Школьников
( Ддосер 338 )[/quote]
Во первых преждем чем то-то говорить по поводу сопелей Вы сперва научитесь принимать правду, а не удалять коментарии.
Во вторых у меня знакомый брал ваш хост и я уверенно могу сказать вам что тех поддержка у вас не работает как надо
В третих ваш хостинг и вам разбиратся с проблемами которые у вас творятся с хостингом и разбиратся в кратчайшие сроки, а не так как вы сперва выходные и еще потом 2 дня ждать пока ответите, смысл тогда держать на вашем хостинге сервер?, если проще купить за 100 рублей где нибудь хост и взять скачать панель управления сервером и самому этим заниматься.
После отзыва Ваша администрация группы сразу заблокировала меня за то что я написал адекватный ОТЗЫВ О ВАШЕМ ХОСТИНГЕ!

Добавлено (20.05.2019, 16:12)
---------------------------------------------
[quote=Sokrat;11250]Данный человек просил убрать мой комментарий по поводу уников, у них его 150...... Я отказался это сделать и получил в ответ, угрозу с его стороны. 
Я думаю это уже показатель того что человек не адекватный.
[/quote]
Скажите мне Уважаемый, как я вам угрожал? и на каком основании вы меня заблокировали на этом сайте? Правила читайте внимательно.
Удачи вам в продвижении вашего сайта.

Добавлено (20.05.2019, 16:14)
---------------------------------------------
Данная тема преднозначена для продажи проекта а не для ваших коментарие с ниготывом.
Пользователи данного сайта прошу Вас обращатся за всей информацией ко мне в лс в вк или на сайте буду вам очень благодарен, В этой тебе больше отвечать не кому не буду, так как не вижу смысла отвечать сюда, если Вам нужно спросите в лс.

Сообщение отредактировал Gaveza - Понедельник, 20.05.2019, 16:07
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 22:51 | Сообщение # 8
Знаток
  • Gaveza
  • Пользователь
[quote=Sokrat;11255]Так же данный человек не адекватный, попытался дудосить ничего не вышло, потому что он из себя ничего не представляет.... Так же спамить минут 10 на чужих хостингах....... Флудить в 2к19, мне смешно..... С того что его просьбу не выполнили и он стал что то предпринимать, а что главного админа не просил удалить ? Да просил 100%, просто получил такой же ответ в его адрес... Но уже ничего не может сделать....как в ЛС писать мне.... Такое убогое существо...[/quote]
С чего вы взяли что я DDOS делал на ваш сайт, ваш сайт я и близко не трогал больно он мне нужен с очень маленькой посещаемостью.
А по поводу того, что Вы сказали про моник Вы не правы. Так как я продаю проект готовый, а не уников.
Кому нужен готовый проект тот купит. Да и это все будет делаться через Гаранта.
Дата: Вторник, 21.05.2019, 13:00 | Сообщение # 9
Хостер
Профи-ветеран
  • yarikdds
  • Разработчик
    Помощь по настройке
Gaveza, отзыв не будучи клиентом хостинга ? ))  очень смешно. Вам ответили, что спамом занимается автоматизированный бот.
Хостинг не обязан, вместо вас делать сборку. Мы предоставляем рекомендации, по просьбе можем помочь. 
Что у нас творится? если человек  не может установить плагин, который он скачал с интернета ???
Дата: Вторник, 21.05.2019, 13:17 | Сообщение # 10
Знаток
  • Gaveza
  • Пользователь
[quote=yarikdds;11257]Gaveza, отзыв не будучи клиентом хостинга ? ))  очень смешно. Вам ответили, что спамом занимается автоматизированный бот.
Хостинг не обязан, вместо вас делать сборку. Мы предоставляем рекомендации, по просьбе можем помочь. 
Что у нас творится? если человек  не может установить плагин, который он скачал с интернета ???[/quote]

Скажите мне пожалуйста ОТЗЫВ это спам?

Спам это — массовая рассылка рекламного характера. Распространителей спама называют спамерами, а отзыв не считается спамом.
О́тзыв это мнение о ком-нибудь или о чём-нибудь, оценка кого-нибудь или чего-нибудь; анализ, разбор, некоторая оценка публикации, произведения или продукта.

Я не вижу спама в отзыве и думаю Вы будете со мной согласны. Если ваш бот считает отзыв за спам так настройте бота, чтоб он отзывы не удалял или же совсем уберите этого бота и сами проверяйте всё, что пишут вам в отзывах.

Надеюсь в дальнейшем тех поддержка будет работать нормально 24/7 так, как хостинг у вас круглосуточный.

Удачи вам в содержании хостинга. Надеюсь разговор наш закончен.
Дата: Вторник, 21.05.2019, 16:57 | Сообщение # 11
Хостер
Профи-ветеран
  • yarikdds
  • Разработчик
    Помощь по настройке
Gaveza, 24\7 круто. А как расценивать отзыв человека, который не является клиентом ? 
Возможно вам нужно научится  вести себя ?   Как тех поддержка должна ответить вам, если от вас, не было Тикета? Может вы покажите доказательства, что вы являетесь клиентом хостинга и скините ID тикета, в котором якобы вам не ответили ? 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------У вас крутая логика, написали бред, его удалили. В замен, вы начали писать человеку, кучу матов. Как вас оценивать ? Школьник который продает свою контору ибо денег на все нет?  лили Мамкин Дудосер, который все еще не положил сайт, как обещал ((( 
Я вам сделал замечание, вы так и не ответили не разу, только вода. Следите за собой
Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 20:19 | Сообщение # 12
Знаток
  • Gaveza
  • Пользователь
[quote=yarikdds;11259]Gaveza, 24\7 круто. А как расценивать отзыв человека, который не является клиентом ? 
Возможно вам нужно научится  вести себя ?   Как тех поддержка должна ответить вам, если от вас, не было Тикета? Может вы покажите доказательства, что вы являетесь клиентом хостинга и скините ID тикета, в котором якобы вам не ответили ? 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------У вас крутая логика, написали бред, его удалили. В замен, вы начали писать человеку, кучу матов. Как вас оценивать ? Школьник который продает свою контору ибо денег на все нет?  лили Мамкин Дудосер, который все еще не положил сайт, как обещал ((( 
Я вам сделал замечание, вы так и не ответили не разу, только вода. Следите за собой[/quote]

Я извиняюсь перед вами за сказанные мною слова в ваш адрес, но и Вы поймите меня правильно. Я написал отзыв который был адекватный, я не хотел вас обо**** а хотел чтоб администрация вашего хостинга отвечала чаще и помогала людям которые не шарят в установки плагинов и т.д.
Ладно еще раз извиняюсь удачи вам и вашему хостингу.
Дата: Понедельник, 27.05.2019, 17:20 | Сообщение # 13
Хостер
Профи-ветеран
  • yarikdds
  • Разработчик
    Помощь по настройке
Gaveza, Тех поддержка отвечает в порядке очереди, у нас имеются тарифные планы, с расширенной поддержкой и обычной. Первым мы помогаем и отвечаем быстрее. Есть различные ситуации, на решение которых нужно больше времени, не будучи нашим клиентом, вы не можете знать, как мы работаем.
Форум » Купить - Продать вещи КС за реальные деньги » Продам » Продажа готовых проектов » Продажа игрового проекта раскрутки серверов (Продажа игрового проекта раскрутки серверов кс 1.6)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)