|
Форум » Купить - Продать вещи КС за реальные деньги » Зашквар » Зашкварные сервера » Убогий сервер Real Zone 16+ | Русская Армия! |
Убогий сервер Real Zone 16+ | Русская Армия! |
Дата: Суббота, 28.04.2018, 22:10 | Сообщение # 1
Дух ( Новичок )
![]()
Всем привет!
Чутка расскажу о убогом сервере Real Zone 16+ | Русская Армия Во первых Гл.Администратор один из них не адекватный! Во вторых сервер выдаёт в ваш config неизвестные бинды! Немного о происходящем
Зайду думаю поиграть на сервер,зашёл играли всё хорошо!Меняется карта Гл.Администратор FLEX бегает ждёт пока тебя убьют а потом тянет время,запрыгнет с 2 прыжком куда-то и сидит! Начинаешь высказывать игрокам то что он не адекватный,т.к он подключается и начинает вас оскорблять и звать поговорить в скайпе либо просить пруфы о том что он не какой ГА! Так что ссылку на их группу и ip адрес сервера я оставлять не буду! Т.к сервер упавший! Прикрепления:
1105085.jpg
(192.4 Kb)
Сообщение отредактировал Lolikcs1 - Суббота, 28.04.2018, 22:12
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 11:25 | Сообщение # 2
Бешенный кролик )
Знаток
![]()
бывает и такое
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 11:28 | Сообщение # 3
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
![]() Всем привет!Чутка расскажу о убогом сервере Real Zone 16+ | Русская Армия Во первых Гл.Администратор один из них не адекватный! Во вторых сервер выдаёт в ваш config неизвестные бинды! Немного о происходящем Зайду думаю поиграть на сервер,зашёл играли всё хорошо!Меняется карта Гл.Администратор FLEX бегает ждёт пока тебя убьют а потом тянет время,запрыгнет с 2 прыжком куда-то и сидит! Начинаешь высказывать игрокам то что он не адекватный,т.к он подключается и начинает вас оскорблять и звать поговорить в скайпе либо просить пруфы о том что он не какой ГА! Так что ссылку на их группу и ip адрес сервера я оставлять не буду! Т.к сервер упавший! ![]() |
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 12:03 | Сообщение # 4
![]() Всем привет!Чутка расскажу о убогом сервере Real Zone 16+ | Русская Армия Во первых Гл.Администратор один из них не адекватный! Во вторых сервер выдаёт в ваш config неизвестные бинды! Немного о происходящем Зайду думаю поиграть на сервер,зашёл играли всё хорошо!Меняется карта Гл.Администратор FLEX бегает ждёт пока тебя убьют а потом тянет время,запрыгнет с 2 прыжком куда-то и сидит! Начинаешь высказывать игрокам то что он не адекватный,т.к он подключается и начинает вас оскорблять и звать поговорить в скайпе либо просить пруфы о том что он не какой ГА! Так что ссылку на их группу и ip адрес сервера я оставлять не буду! Т.к сервер упавший! |
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 12:32 | Сообщение # 5
![]()
тем более зачем это надо было опубликовывать ? Скачай читы и нагибай всех!
Тем более он никого не кидал , ничего такого не делал , смысл этого поста ? закройте толку нету от него! |
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 12:52 | Сообщение # 6
|
| |||
| |||