|
Форум » Купить - Продать вещи КС за реальные деньги » Куплю » Каждое задание на 250 рублей |
Каждое задание на 250 рублей |
Дата: Четверг, 11.01.2018, 06:48 | Сообщение # 1
Дух ( Новичок )
![]()
Требуется помощь по данным пунктам (одним из них).
1) Устранить баг Fast Download написанием плагина, который бы исправлял ситуацию, когда игрок не может приконнектится, если он коннектится во второй раз на сервер. 250 рублей 2) Сделать экстра предметы в Zombie Plague 5.0.8 невидимыми для игрока и лишь некоторые - видимыми. Это нужно - поскольку классы используют предметы, которые должны быть доступны только с классами, а другие - видимыми для игрока, которые он может выбрать сам. 3) Забыл, но если сделаете два пункта, то и этот можно сделать. Супер мега бюджетом я не располагаю, но готов честно заплатить за каждый пункт по 250 рублей. Может цена и маленькая в какой-то степени, но не располагаю большими деньгами и скорее наоборот - являюсь лохом по жизни (см. ник) |
Дата: Четверг, 11.01.2018, 19:48 | Сообщение # 2
Баклажан :D
Профи
![]()
В идеи для плагинов ещё кинь, может кто и бесплатно реализует. Хотя лучше дождись может кто возьмётся за заказ
|
Дата: Четверг, 11.01.2018, 21:49 | Сообщение # 3
Дух ( Новичок )
![]()
Никто не хочет браться даже если пишешь ему напрямую. Зажрались в 2017, что тут сказать можно.
Бесплатно можно, но за деньги - это стимул именно сейчас, потом - поздно будет. Одному написал, он мне решил написать что он думает о бесплатном плагине, когда я попросил сделать его самого новый плагин. По поводу второго пункта - что в этом сложного? Ничего. Нужно просто скрыть одной строкой. Просто заблокировать любой экстра итем. Вторая функция - открыть видимость для нужных предметов. Потомучто еще хуже - не делать этого и идти другим путём более нудным и качать разные моды, которые имеют похожий функционал, но раз никто не хочет, мне только это остается делать. |
Дата: Четверг, 11.01.2018, 22:06 | Сообщение # 4
![]() 2) Сделать экстра предметы в Zombie Plague 5.0.8 невидимыми для игрока и лишь некоторые - видимыми. Это нужно - поскольку классы используют предметы, которые должны быть доступны только с классами, а другие - видимыми для игрока, которые он может выбрать сам. Пример: Человеку BIG доступен в магазине Анти-Вирус, Человеку Little доступна граната, а для других классов это не отображает, правильно? |
| |||
| |||