Форум » Купить - Продать вещи КС за реальные деньги » Куплю » заказ плагина (вип меню) |
заказ плагина |
Дата: Пятница, 13.04.2018, 21:56 | Сообщение # 16
Профи
![]()
belan02, плюсую по поводу разных скинов на оружия. Игрокам придется скачивать 27 моделей оружии(p_,v_,w_ на каждое оружие. 9 оружии). Единственное отличие между ними ~5 урона(кроме авп)
|
Дата: Пятница, 13.04.2018, 22:06 | Сообщение # 17
Дух ( Новичок )
![]()
Emerald, ну возможно в этом и есть смысл но каким образом критические попадания разделить на разные привилегии спасибо за совет очень приятно что комуто интересен вопрос я просто сам особо склоняюсь к классике и как то урон не очень вижу но понимаю что большинсттво склоняется к нему сейчас есть один из серверов на нем есть вип меню с уроном и именно на нем стали брать привилегии по этому решил как то что сделать такого рода сам эту тему не продумывал основательно еще раз спасибо за совет по пробую у скриптера спросить возможно ли это
|
Дата: Пятница, 13.04.2018, 22:31 | Сообщение # 18
Бешенный кролик )
Знаток
![]()
Поросите тему закрыть если исполнитель нашёлся
|
Дата: Пятница, 13.04.2018, 23:01 | Сообщение # 19
Профи
![]()
kyzmich, так сначала нужно обдумать плагин, как он будет работать и что в нем будет, а потом заказывать. Если заказывать приватный плагин, то урон и скины банально выглядят))
|
Дата: Пятница, 13.04.2018, 23:27 | Сообщение # 20
![]()
Так если впихнуть кучу оружий и моделей , нагрузка на сервер будет или нет?
|
Дата: Пятница, 13.04.2018, 23:42 | Сообщение # 21
Дух ( Новичок )
![]()
я говорю чтоб была возможность установки своих моделей но что их установлю речи не было да хочу чтоб был разный урон возможно сделаю все на одинаковом скине или обычных моделях а так суть плагина не меняется возможно только дополнение
|
Дата: Суббота, 14.04.2018, 07:08 | Сообщение # 22
Профи
![]()
kyzmich, так я и очем) Ты еще не определился с плагином, а уже деньги платишь чтобв сделать его. Как только твой плагин будет готов, переделать его нельзя будет. Только если платно.
|
Дата: Суббота, 14.04.2018, 08:49 | Сообщение # 23
![]()
Если тебе напишут смену моделей через CruWeapon, попробуешь
![]() Добавлено (14.04.2018, 08:49) |
Дата: Среда, 18.04.2018, 03:27 | Сообщение # 24
Дух ( Новичок )
![]()
Всем спасибо за активность и дельные советы обязательно их учту прошу администрацию закрыть тему
|
| |||