• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Купить - Продать вещи КС за реальные деньги » Услуги » Mason - Студия Графического Дизайна (Хорошее оформление, по адекватным ценам!)
Mason - Студия Графического Дизайна
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 16:22 | Сообщение # 16
Дух ( Новичок )
  • matthewquda
  • Пользователь
Цитата LLlTPuX ()
мой вердикт, заказывая что ли бо у данного человека, вы потеряете своё время. а тут решать уже вам.

Давайте немножко точнее, хорошо? Вы не мой клиент, предоплату я с вас не брал, и я написал, что я забит заказами, отпишу завтра/после завтра, если я не отписал, значит я не нашел вашу страницу, или же не было времени, если вы хотите получить ответ - то АПайте свое сообщение примерно раз в 3 часа.
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 16:50 | Сообщение # 17
Его величество!
Мастер
  • cs-amba-ru
  • Изгнанный
matthewquda, Если ты такой занятой человек! Зачем тебе дополнительная реклама? Я имею ввиду этот пост.

Наверняка у тебя куча заказчиков, и ты не справляешься с работой. С таким (портфолио) biggrin
Сообщение отредактировал KING - Понедельник, 05.02.2018, 17:12
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 18:57 | Сообщение # 18
Продвинутый юзер
Профи
  • LLlTPuX
  • Пользователь
  • Статус пользователя Лучшие скрипты только в магазине workshop-shop.ru
    Постоянная тех поддержка.
предоплату я бы вам и не заплатил, так как кроме времени, потерял бы ещё и деньги. Вы не писали про то, что забиты, просто написали, что якобы напишите, после того, как узнали какой текст нужен.
а вот и пруф.
Прикрепления: 9590390.jpg (56.5 Kb)
Дата: Вторник, 06.02.2018, 13:47 | Сообщение # 19
Дух ( Новичок )
  • md
  • Пользователь
Ну начнем с того что как он не ваш клиент? Вы взяли заказ человека тем самым сделав его заказчиком и то что он спрашивает про свой заказ это вполне нормально... Если вы настолько сильно забиты заказами то обговаривайте сразу с заказчиком сроки выполнения. Если вы не потребовали предоплату за свою работу это так же ваша проблема а не заказчика "вы должны об этом сообщить заказчику а не он вам должен напоминать об этом".

По поводу ваших работ. Ваше портфолио довольно маловато вы бы хотя бы написали какой стиль графики вы умете делать "Анимация, вектор, 3D, рисованные работы и т.п" и выложить по 1 примеру каждого стиля. 

А в итоге получается то что вы толком не оформили своё портфолио создали тему на данном форуме и первый клиент который пошел к вам за графикой пишет о вас столь отрицательные посты на что вы отвечаете "Вы не мой клиент, предоплату я с вас не брал".
Дата: Суббота, 17.02.2018, 23:46 | Сообщение # 20
Мастер
  • big
  • Пользователь
  • Статус пользователя sonyx Пидор
Не советую, заказывать у него графику! Как исполнитель не ответственный человек, может взять предоплату и потеряться на несколько дней
Сообщение отредактировал big - Суббота, 17.02.2018, 23:46
Дата: Среда, 28.02.2018, 19:12 | Сообщение # 21
Дух ( Новичок )
  • matthewquda
  • Пользователь
Цитата big ()
Не советую, заказывать у него графику! Как исполнитель не ответственный человек, может взять предоплату и потеряться на несколько дней
А ну-ка расскажи мне, как ты можешь говорить что либо про меня, если даже не общался со мной лично? Все то, что ты перечислил - только выдумки.
Дата: Среда, 28.02.2018, 19:36 | Сообщение # 22
cs-amba.ru
Дух ( Новичок )
  • CSAmba
  • Пользователь
Сегодня попытался заказать графику, у данного человека. 
С начала переписки:
Вроде бы был обнадёжен, что да сегодня будет сделано. 

После ожидания и более подробного обсуждения заказа. Получил такай ответ:

Итог: потрачено время в пустую.
(заказ был не сложный)

Если вам дорого ваше время, то не советую данного дизайнера. 
Если же заказ не срочный, не горит и вы готовы подождать, то обращайтесь.
Прикрепления: 3095981.jpg (26.5 Kb) · 0490053.jpg (24.1 Kb)
Форум » Купить - Продать вещи КС за реальные деньги » Услуги » Mason - Студия Графического Дизайна (Хорошее оформление, по адекватным ценам!)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
(threadpage)