Форум » Общее » Игровые хостинги » HOST5.ru & G3host.ru |
HOST5.ru & G3host.ru |
Дата: Вторник, 16.04.2019, 14:31 | Сообщение # 46
Хостер
Профи-ветеран
![]()
Kira, факт, что вы сами себе отзыв написали) http://hostgid.net/cat/hosters/funhost-su/tab/feedbacks
я не видел не одной жалобы, что хост5 сливал сборки. Добавлено (16.04.2019, 14:43) Вдруг пригодится, взрослый дядько, который даже на своем хостинге подписан как БАБА |
Дата: Вторник, 16.04.2019, 15:03 | Сообщение # 47
Дух ( Новичок )
![]()
Kira,
Я тебе так скажу на тебя уже написали жалобы несколько сообществ которые занимаются как EGP так и сборками так и настройкой хостингов. Так как все увидели твою натуру. Ответ: Покажи мне хоть 1 адекватный порта, форум, сайт или же группу, где кто-то бы согласился или подтвердил бы твои слова. ——————————— Не я себя так повел. Все доказательства которые у меня имеются я скинул и так на будущее я не из тех что бы сидеть и выискивать что то... Ответ: ахахха, а зачем тогда обвинять меня в том, чего сам не проверял. Вот и подтверждение того что ты балобол. Не проверив информацию, сразу побежал писать на форумах, что на host5 сливали сборки серверов, клиентов... ——————————— И знаешь я еще поражаюсь на тебя ты мало того что продавал моё без моего согласия ты даже мне долги не вернул! О чем с тобой разговаривать? Ответ: а ты не хочешь рассказать людям, как ты покупал модули у Валеры(разработчика EGP) и продавал их мне? А у Валеры ты разришение спрашивал? Прежде чем учить кого-то, мой милый приятель, посмотри на себя... ——————————— И знаешь дам тебе так совет маленький. На публику играть эфективно но мерзко... Так себя ведут девочки что бы на них внимание обратили... Ответ: кто бы говорил за девочку, сейчас бы прикрываться именем свой девушки(жены), что бы ввести свои проекты.
Сообщение отредактировал Velman - Вторник, 16.04.2019, 16:44
|
Дата: Вторник, 16.04.2019, 15:59 | Сообщение # 48
КЛЕВЕТА HOST5
Дух ( Новичок )
![]()
( ахахха, а зачем тогда обвинять меня в том, чего сам не проверял. Вот и подтверждение того что бы балобол.)
А ты не болабол? Ты за свои слова не отвечаешь, врёшь на каждом шагу, ты думаешь ты умный самый? ты можешь говорить что хочешь писать что хочешь но тот кто ты есть на самом деле есть уже знают... |
Дата: Вторник, 16.04.2019, 16:19 | Сообщение # 49
КЛЕВЕТА HOST5
Дух ( Новичок )
![]()
И тем более если взять тот факт что все против тебя, все хором кричат про тебя то тут даже не чего говорить, а у тебя только твой Ярик коришь твой за тебя только и че то тут придьявляет... Который не имеет не какого отношения к этому тут за тебя заступается.
Добавлено (16.04.2019, 16:22) Добавлено (16.04.2019, 16:24) |
Дата: Вторник, 16.04.2019, 16:26 | Сообщение # 50
Хостер
Профи-ветеран
![]()
Kira, Он мне не кореш) Ну значит продажа модулей, оправдана. Они у него были он продал, дело каждого. Так говорит ваша логика. Нету доказательств продажи сборок клиентов. Значит вы ( БАБА ) которая лжет. Уймитесь, бан прилетит
|
Дата: Вторник, 16.04.2019, 16:49 | Сообщение # 51
Дух ( Новичок )
![]()
А ты не болабол? Ты за свои слова не отвечаешь, врёшь на каждом шагу, ты думаешь ты умный самый? ты можешь говорить что хочешь писать что хочешь но тот кто ты есть на самом деле есть уже знают...
Ответ: то что я балобол уже писал выше. И тем более если взять тот факт что все против тебя, все хором кричат про тебя то тут даже не чего говорить, а у тебя только твой Ярик коришь твой за тебя только и че то тут придьявляет... Который не имеет не какого отношения к этому тут за тебя заступается. Ответ: а ну покажи что тут против меня кричит? Ты и твой дружок? На других форумах все молчат на эту тему и не кто нечего не сказал даже. Мы с яриком не друзья и и не приятели даже. У него свои дела у меня свои. Человек объективно посмотрел на ситуацию и высказал своё мнение как и другие адекватные люди. "Ну во первых хотя бы все было куплено, во вторых не продано..." Ответ: сам понял что написал или как обычно сливаться начинаешь? |
Дата: Вторник, 16.04.2019, 17:28 | Сообщение # 52
Моделлер
Дух ( Новичок )
![]()
Я не поддерживаю никакую сторону,но сдается мне,что тут уже всё становится понятно. Народ,я уже писал,что не нужно переходить на личности. В конфликте вам нужно показывать хладнокровность и рассудительность,так вы расположите аудиторию на свою сторону. Повторюсь,хотите создать впечатление взрослых людей,а с диалогом на личностях больше похоже на детскую разборку,по типу " А Ванька у нас дурак,он скоммуниздил у меня игрушку". Попробуйте говорить по делу и спокойно,даже если у вас полыхает задница. Возможно,что мне просто нужно сказать это всё матом,но я сомневаюсь,что вы тогда поймете весь поток слов. Развивайте красноречие и спокойствие.
|
Дата: Вторник, 16.04.2019, 17:40 | Сообщение # 53
Дух ( Новичок )
![]()
Molox, тут и говорить уже нет о чём, Вова попросту сливается, не может доказать свою правоту и переводит стрелки туда-сюда. Ждём когда модеры проснутся и примут решение с администрацией портала.
|
Дата: Вторник, 16.04.2019, 18:45 | Сообщение # 54
КЛЕВЕТА HOST5
Дух ( Новичок )
![]()
От кого сливаться? От тебя? Сначала подрасти что бы высказываться так! Так же переписки все имеются. Все что я имел на тебя то я скинул! А то что ты себя так повел твоя вина, модераторы или администраторы хорошо если речь идёт о продаже сборок то что у меня мало фактов можете отредактировать тот пост и удалить от туда этот обзац о продаже хотя там имеется скрин где человек говорит об этом но раз этого мало так и быть. А то что остальное он сам подтвердил по этому прошу оставить все остальное кроме продажи сборок будет больше доказательств скину.
|
Дата: Вторник, 16.04.2019, 19:29 | Сообщение # 55
Дух ( Новичок )
![]()
не вижу смысла дальше вести с тобой разговор. ждёмс ответа модеров/админа
|
| |||