|
Форум » Общее » Игровые хостинги » MyArena.ru (Хостинг игровых серверов myarena) |
MyArena.ru |
Дата: Вторник, 11.09.2018, 19:33 | Сообщение # 1
Профи-ветеран
![]()
Пожалуй единственный хостинг игровых серверов, который предоставляет качественные услуги. При аренде игрового сервера бесплатно предоставляется по желанию web хостинг и hltv.
Web хостинг с такими параметрами как: 1гб пространства, FTP и Mysql, а так же автоустановка встроенных web скриптов. HLTV имеет пространство 5 гб, с возможностью удалять устаревшие и записывать новые, так же есть возможность включить анонимный доступ к записанным демкам по ссылке. Игровой сервер позволяет блокировать злостных нарушителей по IP на уровне оборудования, да бы исключить возможность флуда подключениями. Так же есть удобный API для управления сервером методом GET, а ответ будет получен в формате JSON. Отзывчивая техническая поддержка поможет в решении ваших вопросов. Недавно появилась возможность заказать виртуальный сервер на базе виртуализации KVM, который даёт возможность устанавливать собственные образы операционных систем. Код http://www.myarena.ru/ |
Дата: Вторник, 11.09.2018, 19:42 | Сообщение # 2
|
Дата: Вторник, 11.09.2018, 19:47 | Сообщение # 3
![]()
Майарена платит за рекламу?=)
|
Дата: Вторник, 11.09.2018, 19:58 | Сообщение # 4
Профи-ветеран
![]()
mycshost, возможно вопрос не из уместных был
sklin, почему сразу платит? У меня там 5 серверов, решил поделиться |
Дата: Вторник, 11.09.2018, 20:17 | Сообщение # 5
![]()
да я просто спросил)у меня тоже там сервак стоит,подумал вдруг за пиар платят
майарена хороший хостинг,тех поддержка норм но цены великоваты чуть чуть! Добавлено (11.09.2018, 20:19) тех. поддержка у них не самая лучшая, то ответ 3 года ждать будешь, то они фиг тебе помогут решить проблему.С поддержкой у них проблемы есть. |
Дата: Вторник, 11.09.2018, 20:38 | Сообщение # 6
|
Дата: Вторник, 11.09.2018, 20:45 | Сообщение # 7
|
Дата: Вторник, 11.09.2018, 21:11 | Сообщение # 8
|
Дата: Вторник, 11.09.2018, 21:45 | Сообщение # 9
Дух ( Новичок )
![]() это не мнение это проверенный этап)просто им надо задавать вопросы в понятном и чтимом тексте А я не раз встречался с такими ответами, что они тебя хотят послать куда подальше, что бы ты отстал от них. |
Дата: Вторник, 11.09.2018, 22:35 | Сообщение # 10
Хостер
Профи-ветеран
![]()
mycshost, без обид. Но у вас наверное нет клиентов которые выполняя инструкцию в вики умудряются поломать сервер и и при установке обычной карты закинуть файлы не туда. А потом пишут в тп и говорят что я нечего не делал оно само. И я понимаю тп арены когда они не горят желанием отвечать в сию секунду.
|
Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:16 | Сообщение # 11
Дух ( Новичок )
![]() mycshost, без обид. Но у вас наверное нет клиентов которые выполняя инструкцию в вики умудряются поломать сервер и и при установке обычной карты закинуть файлы не туда. А потом пишут в тп и говорят что я нечего не делал оно само. И я понимаю тп арены когда они не горят желанием отвечать в сию секунду. |
Дата: Суббота, 06.10.2018, 13:05 | Сообщение # 12
Дух ( Новичок )
![]()
Цены там дорогие, но оправдует качество их.
|
Дата: Вторник, 05.02.2019, 22:46 | Сообщение # 13
Любитель
![]()
Хороший хост!!! Но ищо есть норм хост такой как CSserv!! Сам пользуюсь уже около 4 лет!!
|
Дата: Суббота, 18.04.2020, 09:26 | Сообщение # 14
Дух ( Новичок )
![]()
Хостинг классный! Советую!!!
|
| |||
| |||