Внимание! Если вам нравится это сайт, то пожалуйста отключите AdBlock или другие резальщики рекламы на этом сайте. Возможно предложение здесь, вас заинтересует.

Голосовые приколы от Павлика наркомана 7 серия - Звуки

Добавил amba Просмотров: 630 Комментариев: 0
Голосовые приколы от Павлика наркомана 7 серия - Звуки

Голосовые приколы от Павлика наркомана 7 серия - Звуки


Новые звуковые нарезки из 7 серии в количестве 117 штук!



Фразы:


А Вы на мена не гоните, что я у вас лопату спи*дил? Если че она у Дэнчика дома, могу адрес сказать. Не ну я же не думал, что мы на вас работать с Андреем Валерьевичем будем.
Дэнчик да х*я ты молчишь? Антош? Ху*и вы меня игнорите? Ни*уя себе сказал я себе... Вот это благодарность за выполненную работу. Дэнчик, по ходу домой в пакетах поедем.
Интим не предлагать. А че Антоша не может чтоли выполнить это? А тебе че бутик что-ли нужен? Поверь братиш, здесь есть всё? Слышь Дэнчик, ты что в подштанниках что-ли? А что такого? Ну это не модно!
Логично... Слышишь, а есть подштанники? Б*ять как холодно. Сейчас бы валенок купить. Здравствуйте, а у вас нет валенок? Да, а что есть? Ништяк, отличные валенки. Слышь а че по чем? Пятьсот, ништяк, на держи!
Чего то он какой-то е_нутый. Не братишь мы сиги не курим! Ну да вот видишь костюмчик купили, сейчас поедем в спортзал. Конечно, слушай Дэнчик, дай поцану позвонить. А-а-а-а амбал хочет нас на мобилку нагнуть и тела наши бренные обшманать да. Ха-ха, да-да-да классический ход, сейчас ты кароче коллег своих позовёшь и вы начнете нам прессовать. Х*й там. Иди сюда говно. Дэнчик, ты меня конечно извени, но ты в последнее время какой-то психованный вообще. Ну вот ты хоть и псих, но с твоими аргументами х*й поспоришь. Че ты так машину далеко так поставил, а? Вот-вот, а я тебе говорю, ты хотя бы валерьяночки попей что-ли?
С превеликим удовольствием! Ни*уя себе у тебя блинов, как на масленице! А чё делать то? Поддержи! Давай братан, братан давай ты можешь, молодец, давай, давай, давай. Мне б такую дыхалку, Дэнчик прикинь как он взрывает? Слушай, надо в спортзал походить, полезная штука - спорт. Вот это орех! Ни_я себе, Олег! Ништяк, ты друга на амбразуру бросаешь? Все поехали. А где Олег? Там же где и был... Огонь, Дэнчик сейчас всё сам разрулит, ништяк! Здарово братишь! Здарово. Че устал, утомился? Ну да... А хочешь кое-чё энергетического, а? Не брат ты че, я химию не употребляю. Да какая химия,ты че, чистая ботаника, натурпродукт.
Где Олег? В тачке сидит, угорает, яблоки точит, говорит никуда не пойдёт. Ха-ха, чё Ждан словил неждан ха-ха!
ПОЛНОЕ ИЛИ ЧАСТИЧНОЕ КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛА БЕЗ УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА CS-AMBA.RU ЗАПРЕЩЕНО!
Внимание! Если вам нравится это сайт, то пожалуйста отключите AdBlock или другие резальщики рекламы на этом сайте. Возможно предложение здесь, вас заинтересует.

похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход
]