• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » CS 1.6 Игра (Ошибка / Вылет)
CS 1.6 Игра
Дата: Суббота, 24.11.2018, 10:01 | Сообщение # 1
Дух ( Новичок )
Offline
  • yelf
  • Репутация: 0
  • Сообщений:4
  • Пользователь
  • Статус пользователя :c
    yelf :D
Скачивал много разных кс 1.6 , чистых , сборок от ютуберов не помогало:(.
Скачиваю кс 1.6 захожу 20 - 30 секунд кс работает нормально, после резко вылетает. Захожу и тут перед до мной кс 1.6 СТИМ , когда у меня нет стимовской кс 1.6.
Помогите пожалуйста...
Переустанавливал кс 1.6
Скачивал новые.
Не помогало.

Так же пишет в КОНСОЛЬ

Вы используете сборку игры, соответствующую последней версии 7561 из Steam

Доступны новые широкоэкранные разрешения HD
Зайдите в настройки видео для изменения разрешения

ПОМОГИТЕ КАК ЭТО ВСЕ УБРАТЬ?
Сообщение отредактировал yelf - Суббота, 24.11.2018, 13:18
Дата: Суббота, 24.11.2018, 13:51 | Сообщение # 2
  • yakess
  • Репутация:
  • Сообщений:
  • Удаленные
Цитата yelf ()
Скачивал много разных кс 1.6 , чистых , сборок от ютуберов не помогало:(.Скачиваю кс 1.6 захожу 20 - 30 секунд кс работает нормально, после резко вылетает. Захожу и тут перед до мной кс 1.6 СТИМ , когда у меня нет стимовской кс 1.6.
Помогите пожалуйста...
Переустанавливал кс 1.6
Скачивал новые.
Не помогало.

Так же пишет в КОНСОЛЬ

Вы используете сборку игры, соответствующую последней версии 7561 из Steam

Доступны новые широкоэкранные разрешения HD
Зайдите в настройки видео для изменения разрешения

ПОМОГИТЕ КАК ЭТО ВСЕ УБРАТЬ?

Скорее всего у тебя вирусы на компютере или на сервере сменили тебе конфиг.
Решение: Переустановка винды (если точно не идет ни одна сборка).

Или качай пробуй:
Сообщение отредактировал yakess - Суббота, 24.11.2018, 13:54
Дата: Суббота, 24.11.2018, 17:41 | Сообщение # 3
Дух ( Новичок )
Offline
  • yelf
  • Репутация: 0
  • Сообщений:4
  • Пользователь
  • Статус пользователя :c
    yelf :D
А без переустановки винды ни как?
Прст винду переустанавливать не умею...
Есть же другие решения, помогите пожалуйста.

Добавлено (24.11.2018, 17:45)
---------------------------------------------
И это все начилось после того как я решил поиграть немного на СТИМовской кс 1.6... И все на пиратках началось такое....

Добавлено (24.11.2018, 18:19)
---------------------------------------------
И причем в меню всегда высвечивалась эта ссылка - https://csgoogle.ru и писалось "скачать другие сборки"

Дата: Суббота, 24.11.2018, 19:49 | Сообщение # 4
  • yakess
  • Репутация:
  • Сообщений:
  • Удаленные
Цитата yelf ()
А без переустановки винды ни как?Прст винду переустанавливать не умею...
Есть же другие решения, помогите пожалуйста.
Добавлено (24.11.2018, 17:45)
---------------------------------------------
И это все начилось после того как я решил поиграть немного на СТИМовской кс 1.6... И все на пиратках началось такое....

Добавлено (24.11.2018, 18:19)
---------------------------------------------
И причем в меню всегда высвечивалась эта ссылка - https://csgoogle.ru и писалось "скачать другие сборки"

Я не знаю других способов как решить данную проблему, только таким как я уже сказал
Лично у меня такой проблемы небыло.
Хотя есть один, но это удаление Steam. (МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНО!)
Дата: Суббота, 24.11.2018, 20:10 | Сообщение # 5
Дух ( Новичок )
Offline
  • yelf
  • Репутация: 0
  • Сообщений:4
  • Пользователь
  • Статус пользователя :c
    yelf :D
Я удалил стим но все так же...
Больше никаких решений нет?
Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 00:12 | Сообщение # 6
Дух ( Новичок )
Offline
  • Velman
  • Репутация: 43
  • Сообщений:82
  • Изгнанный
Попробуй сначала почистить ПК от мусора с помощью ccleaner, и от вирусов и рекламы adwcleaner. Если уже это не поможет, то попробуем тебе переустановить Windows. Если есть планшет то по скайпу организуем всё.

Ссылка на ccleaner
Ссылка на adwcleaner
Сообщение отредактировал Velman - Воскресенье, 25.11.2018, 00:13
Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 04:21 | Сообщение # 7
  • sklin
  • Репутация:
  • Сообщений:
  • Удаленные
у меня похожая ситуация на виндовс 10

установил стим и пиратку в итоге обе не стали работать,вылетали или вообще не запускались
Решение я удалил нон стим и всё заработало норм на стиме...
я так понимаю у них конфликт идёт какой то.

и ещё со стима не советую заходить на сервера из поиска,так как они прописывают в конфиг всякую хрень

удали пиратку почисти комп перегрузи и пробуй на стиме
Дата: Суббота, 22.12.2018, 10:01 | Сообщение # 8
Дух ( Новичок )
Offline
  • yelf
  • Репутация: 0
  • Сообщений:4
  • Пользователь
  • Статус пользователя :c
    yelf :D
Не помогает...

Вы используете сборку игры, соответствующую версии 7561 из Steam

Доступны новые широкоэкранные разрешения HD
Зайдите в настройки видео для изменения разрешения

Вся проблема...
Как зашел со стима на сервер в поиске, после на пиратке не поиграешь. Не знаю как решить.
Дата: Суббота, 22.12.2018, 11:51 | Сообщение # 9
Хостер
Профи-ветеран
Offline
  • yarikdds
  • Репутация:
  • Сообщений:321
  • Разработчик
  • Статус пользователя Игровой хостинг
    CSHOST.FUN ( Тест 24 часа )
    CS-1.6 CS:GO и многое другое
    Помощь по настройке
Цитата yelf ()
Не помогает...Вы используете сборку игры, соответствующую версии 7561 из Steam

Доступны новые широкоэкранные разрешения HD
Зайдите в настройки видео для изменения разрешения

Вся проблема...
Как зашел со стима на сервер в поиске, после на пиратке не поиграешь. Не знаю как решить.
Это и так ясно. Игра Steam RIP
Процесс называется так же как и в стимовской кс.  во время использования стимоских рипов нужно офать стим. Твоя проблема не связана с вирусами.
Конфликт драйверов, скорее всего, ты когда ставил  пиратку, уставил VC redist  паленый или кривой.  Удали компоненты С++  переустанови стим. Не забудь винду ребутнуть после удаления
Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 15:44 | Сообщение # 10
Дух ( Новичок )
Offline
  • Jasmery
  • Репутация: 0
  • Сообщений:1
  • Пользователь
  • Статус пользователя 9 BOG CS 1.6
Этот способ точно работает, и обязательно удалять C++?
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » CS 1.6 Игра (Ошибка / Вылет)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)