• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь (Сообщение)
Помощь
Дата: Суббота, 24.11.2018, 14:27 | Сообщение # 1
Мастер
Offline
  • Ronni
  • Репутация: 6
  • Сообщений:115
  • Пользователь
Здравствуйте)) столкнулся я с такой проблемой)) поставил себе плагин weapon_model тобиш прописовать по стиму модельки оружия)) стоял долго он у меня все было норм и отлично)) ну тут наткнулся на плагин CS:GO Weapons от Leo_[BH] по сути они одинаковы ну от Leo_[BH] можно выставлять время сколько будет скин у игрока)) ну я купил тока не знаю зачем ну купил денег наверно много DDDDD
ну все установил модельку закинул перезагрузил сервер покупаю авп все работает только вот что когда нажиаю зумм а там еще одно авп вот как на скрине спросил у Leo_[BH] он ответил типо моделька ну я поставил его модельку тоже самое. ну уже помал что проблема в плагине удалил это плагин установил то первый и так на том плагине вон скрины есть.помогите ребята как ее исправить может кто то сталкилвался с этим или знает как ее решить сразу говорю на сервер удалял все папки и на клиенте тоже все равно закачивает их и не чего не меняется..
Прикрепления: 6898761.png(324.9 Kb) · 0081869.png(451.1 Kb)
Дата: Суббота, 24.11.2018, 14:40 | Сообщение # 2
Forum Manager
Профи
Offline
  • Mandar1n
  • Репутация: 21
  • Сообщений:231
  • Модератор
  • Статус пользователя Помощь в личке - платная. Бесплатная только в темах.
Мне кажется в самом зум-е нарисано дуло авп
Дата: Суббота, 24.11.2018, 14:58 | Сообщение # 3
Мастер
Offline
  • Ronni
  • Репутация: 6
  • Сообщений:115
  • Пользователь
Mandar1n ну раньше не было такого))
Дата: Суббота, 24.11.2018, 15:55 | Сообщение # 4
Любитель
Offline
  • yakess
  • Репутация: 29
  • Сообщений:31
  • Файловик
  • Статус пользователя × Просто хороший парень и начинающий скриптер, который с удовольствием поможет с сервером за бесплатно :)

    ------------------------------------
    VK: vk.com/yakesscs
Цитата Ronni ()
Mandar1n ну раньше не было такого))

Проверь все спрайты которые идут к плагину (если конечно они идут), может Mandar1n правду говорит)
Дата: Суббота, 24.11.2018, 16:23 | Сообщение # 5
Мастер
Offline
  • Ronni
  • Репутация: 6
  • Сообщений:115
  • Пользователь
yakess; не не каких спрайтов не было к плагину)) ну а может сам плагин создал их а ьесли так то как он будет называться и удалить его . а вот с стандартного авп нет такого все норм

Добавлено (24.11.2018, 17:06)
---------------------------------------------
ну я как знаю что sniper_scope.spr вот это отвечает за зум или нет?

Дата: Суббота, 24.11.2018, 21:03 | Сообщение # 6
Любитель
Offline
  • yakess
  • Репутация: 29
  • Сообщений:31
  • Файловик
  • Статус пользователя × Просто хороший парень и начинающий скриптер, который с удовольствием поможет с сервером за бесплатно :)

    ------------------------------------
    VK: vk.com/yakesscs
Цитата Ronni ()
yakess; не не каких спрайтов не было к плагину)) ну а может сам плагин создал их а ьесли так то как он будет называться и удалить его . а вот с стандартного авп нет такого все нормДобавлено (24.11.2018, 17:06)
---------------------------------------------
ну я как знаю что sniper_scope.spr вот это отвечает за зум или нет?

Да, он.
Да и хочу сказать что дуло AWP показывалось в бета версиях CS 1.6. Может дело в коде, там может данное дуло возвращает какая либо функция?
Есть исходник? (Да, да хоть и плагин купленный)
Дата: Суббота, 24.11.2018, 22:02 | Сообщение # 7
Мастер
Offline
  • Ronni
  • Репутация: 6
  • Сообщений:115
  • Пользователь
yakess исходника нет . так что мне сделать что бы все норм стало?
Дата: Суббота, 24.11.2018, 22:48 | Сообщение # 8
Любитель
Offline
  • yakess
  • Репутация: 29
  • Сообщений:31
  • Файловик
  • Статус пользователя × Просто хороший парень и начинающий скриптер, который с удовольствием поможет с сервером за бесплатно :)

    ------------------------------------
    VK: vk.com/yakesscs
Цитата Ronni ()
yakess исходника нет . так что мне сделать что бы все норм стало?

Незнаю. Ну привыкай так)
Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 00:36 | Сообщение # 9
Друг XP
Знаток
Offline
  • Velman
  • Репутация: 46
  • Сообщений:90
  • Партнер сайта
  • Статус пользователя Просто хороший парень :)
    ------------------------
    Хостинг: Host5.ru
Ну без исходника тут ничего не сделать :(
Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 01:29 | Сообщение # 10
Мастер
Offline
  • Ronni
  • Репутация: 6
  • Сообщений:115
  • Пользователь
Velman, yakess ну вот исходник бесплатного плагина https://cloud.mail.ru/public/HTTj/R6CTQsfYQ из извеняюсь что не ставил ссылку в сполер как так его у меня нет скрин даже скину. а вот на Leo_[BH] нет исходника
Прикрепления: 6614982.png(291.3 Kb)
Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 04:02 | Сообщение # 11
Друг XP
Профи
Offline
  • sklin
  • Репутация: 44
  • Сообщений:181
  • VIP
  • Статус пользователя 46.174.48.44:27203
пиши тому у кого брал плагин,пусть помогает.если продаёт то пусть и тех поддержку оказывает)

а вообще я так понял Leo_ [BH]это Dream x-Leo? блогер он ещё
Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 11:53 | Сообщение # 12
Мастер
Offline
  • Ronni
  • Репутация: 6
  • Сообщений:115
  • Пользователь
sklin я не знаю это он иди нет))) вот когда я установил плагин weapon_model. кстати я его от суда скачивал. я даже тему создавал что бы найти такой плагин. ну тут же не блин нашел его плагин купил 350 рублей. установил и все и после этого плагина так стало ставлю обратно тот первый плагин который скачен от сюда так как он был норм. установил еще раз и такая же херня..а Leo_ [BH] я ему пишу он вину на модельку делает или не отвечает вот даже скрин скину и как он написал то что поставьте это модельку в клиент так же будет я скинул на клиент нет такого вот скрины тоже скину
Прикрепления: 3692646.png(212.3 Kb) · 7880794.png(511.5 Kb) · 4852222.png(1.15 Mb)
Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 13:03 | Сообщение # 13
Любитель
Offline
  • yakess
  • Репутация: 29
  • Сообщений:31
  • Файловик
  • Статус пользователя × Просто хороший парень и начинающий скриптер, который с удовольствием поможет с сервером за бесплатно :)

    ------------------------------------
    VK: vk.com/yakesscs
Цитата sklin ()
пиши тому у кого брал плагин,пусть помогает.если продаёт то пусть и тех поддержку оказывает)а вообще я так понял Leo_ [BH]это Dream x-Leo? блогер он ещё

Меня вообще бесит когда он говорит что он автор каких-то там статей. Он себя **** богом кс возобновляет.
Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 14:24 | Сообщение # 14
Мастер
Offline
  • Ronni
  • Репутация: 6
  • Сообщений:115
  • Пользователь
Ладно не кто не знает как это убрать(((
Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 14:38 | Сообщение # 15
Друг XP
Знаток
Offline
  • Velman
  • Репутация: 46
  • Сообщений:90
  • Партнер сайта
  • Статус пользователя Просто хороший парень :)
    ------------------------
    Хостинг: Host5.ru
Ronni, ну тебе сказали, обращайся к "автору" плагина, пусть фиксит что тебе нужно.
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь (Сообщение)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
(threadpage)