Страница 1 из 11
Форум » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по серверам CS 1.6 » Не работают пункты меню в AmxModMenu. (Перестала работать менюшка.)
Не работают пункты меню в AmxModMenu.
Daniel228 Offline
Дата: Пятница, 31.03.2017, 08:36 | Сообщение # 1
  • Пользователь
  • Сообщений:9
  • Репутация: 0
  • Награды: 0
Всех приветствую, недавно столкнулся  с тем, что пункты админ меню  не работают =/.
Все флаги прописаны, всё работало до того,как я что-то чистил или устанавливал, уже не помню.
Прошу не писать "загугли" ибо если бы я нашел ответ, сюда бы не писал =)
На скрине ниже всё есть.
Прикрепления: 8769998.jpg(40Kb)


Сообщение отредактировал Daniel228 - Пятница, 31.03.2017, 08:36
Daniil_M Offline
Дата: Пятница, 31.03.2017, 09:00 | Сообщение # 2
  • Пользователь
  • Сообщений:42
  • Репутация: 51
  • Награды: 6
DANIEL228 , Здравствуйте - попробуйте прописать в users.ini привилегию , если не получается на хостинге, или же какой у вас хостинга?
Daniel228 Offline
Дата: Пятница, 31.03.2017, 09:56 | Сообщение # 3
  • Пользователь
  • Сообщений:9
  • Репутация: 0
  • Награды: 0
DANIIL_M,  привилегия правильно прописана и работает сейчас, то есть не робит только меню . Используется выделенная машина, ресурсов хватает.
Например "VIP" меню работает без проблем.

Повторюсь, что доступ к командам через консоль есть, например работает "amx_ban", я бы не писал сюда, ибо я могу весь процесс контролировать так же, находясь в игре, но лишний раз открывать консоль и прописывать нужную команду - неудобно. 

Не работает только пункты меню, то есть не могу нажать на них, доступ к командам через консоль есть, то бишь админка.
Все скрипты и плагины на месте, не могу понять в чём дело(
Прикрепления: 1910386.jpg(40Kb)


Сообщение отредактировал Daniel228 - Пятница, 31.03.2017, 10:07
Maloi Offline
Дата: Пятница, 31.03.2017, 10:31 | Сообщение # 4
  • Пользователь
  • Сообщений:7
  • Репутация: 0
  • Награды: 0
Daniel228, Попробуй переустановить стандартные плагины
ximik Offline
Дата: Пятница, 31.03.2017, 13:32 | Сообщение # 5
  • Админ Сервера
  • Сообщений:89
  • Репутация: 126
  • Награды: 20
Цитата Daniil_M ()
DANIEL228 , Здравствуйте - попробуйте прописать в users.ini привилегию , если не получается на хостинге, или же какой у вас хостинга?
Вот этот ответ меня убил, тупость 100лвл!!!!!!!

Добавлено (31.03.2017, 13:32)
---------------------------------------------

Цитата Daniel228 ()
DANIIL_M,  привилегия правильно прописана и работает сейчас, то есть не робит только меню . Используется выделенная машина, ресурсов хватает.Например "VIP" меню работает без проблем.

Повторюсь, что доступ к командам через консоль есть, например работает "amx_ban", я бы не писал сюда, ибо я могу весь процесс контролировать так же, находясь в игре, но лишний раз открывать консоль и прописывать нужную команду - неудобно. 

Не работает только пункты меню, то есть не могу нажать на них, доступ к командам через консоль есть, то бишь админка.
Все скрипты и плагины на месте, не могу понять в чём дело(
Привет скорей всего у тебя стоит плагин от скальпеля "AdminCmd RBS" и это у тебя все произошло после установки данного плагина. На пиши им в тех поддержку  они тебе помогут!
Daniel228 Offline
Дата: Пятница, 31.03.2017, 17:26 | Сообщение # 6
  • Пользователь
  • Сообщений:9
  • Репутация: 0
  • Награды: 0
Всем конечно спасибо за внимание, но к сожалению ничего из выше перечисленного не помогает =/
maxee Offline
Дата: Суббота, 01.04.2017, 12:20 | Сообщение # 7
  • Постоянный
  • Сообщений:75
  • Репутация: 27
  • Награды: 9
Цитата Daniil_M ()
DANIEL228 , Здравствуйте - попробуйте прописать в users.ini привилегию , если не получается на хостинге, или же какой у вас хостинга?
Причём здесь "users.ini" ? Если игрок в users.ini не прописан он стандартное AmxModX не может открыть!

Добавлено (01.04.2017, 12:20)
---------------------------------------------
Не мучайся парень, возьми стандартное AmxModX , замени на другое меню и попробуй wink

P.S А для облегчения решения возникшей проблемы, скинь список плагинов

Daniel228 Offline
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 00:16 | Сообщение # 8
  • Пользователь
  • Сообщений:9
  • Репутация: 0
  • Награды: 0
MAXEE , стоит и так стандартное =)
Намудрил при редактировании какого-то файла. Уже много раз пытался заменить обычной менюшкой, но ошибки с каждым разом только прибавляются(

Не очень в этом шарю, сильно не ругайтесь.

Вот все плагины:
Прикрепления: 3562979.png(71Kb)
maxee Offline
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 12:44 | Сообщение # 9
  • Постоянный
  • Сообщений:75
  • Репутация: 27
  • Награды: 9
Цитата Daniel228 ()
MAXEE , стоит и так стандартное =)Намудрил при редактировании какого-то файла. Уже много раз пытался заменить обычной менюшкой, но ошибки с каждым разом только прибавляются(

Не очень в этом шарю, сильно не ругайтесь.

Вот все плагины:
Прикрепления: 3562979.png(71Kb)
Ничего страшного, поможем решить твою возникшую проблему wink

P.S Заметил у тебя два плагина - "menufront.amxx" и "AmxModMenu.amxx" они оба прописаны в plugins.ini ?


Сообщение отредактировал maxee - Воскресенье, 02.04.2017, 12:46
Daniel228 Offline
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 17:22 | Сообщение # 10
  • Пользователь
  • Сообщений:9
  • Репутация: 0
  • Награды: 0
Цитата maxee ()
ЦИТАТА DANIEL228 ()MAXEE , стоит и так стандартное =)Намудрил при редактировании какого-то файла. Уже много раз пытался заменить обычной менюшкой, но ошибки с каждым разом только прибавляются(

Не очень в этом шарю, сильно не ругайтесь.

Вот все плагины:
Прикрепления: 3562979.png(71Kb)
Ничего страшного, поможем решить твою возникшую проблему

P.S Заметил у тебя два плагина - "menufront.amxx" и "AmxModMenu.amxx" они оба прописаны в plugins.ini ?

Сообщение отредактировал maxee - Воскресенье, 02.04.2017, 12:46
Правда, плагин "menufront" не был прописан в plugins.ini, но это не решило проблему =(
После очередного моего "редактирования" какого-то конфига поменялась вот что - в 3-ей строке меню "ударить/убить" - "убить" стало выделятся белым, но нажиматься так и не захотело.

Суть в том, что после того, как я сюда обратился, я не стал ждать ответа и начал искать ошибку сам, ночью куда только не заходил, что только не редактировал.
Беда в том, что не помню,что я редактировал, после чего строка "Убить" начала выделяться белым.


Не могу найти обычный шаблон админки, то бишь плагин,скрипт и etc.
Везде всё перемешано в кучу, т.к я не шарю, приходится гуглить все плагины, чтобы понять зачем они нужны.
maxee Offline
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 22:56 | Сообщение # 11
  • Постоянный
  • Сообщений:75
  • Репутация: 27
  • Награды: 9
Цитата Daniel228 ()
Не могу найти обычный шаблон админки, то бишь плагин,скрипт и etc.
Везде всё перемешано в кучу, т.к я не шарю, приходится гуглить все плагины, чтобы понять зачем они нужны.

Могу помочь тебе решить эту проблему. С доступом к серверу.
P.S Я не кидок


Сообщение отредактировал maxee - Воскресенье, 02.04.2017, 22:56
OverGame Offline
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 11:53 | Сообщение # 12
  • Проверенный
  • Сообщений:48
  • Репутация: 47
  • Награды: 5
Открой cmdaccess.ini в папке configs и скинь список от туда. Есть вероятность, что ты просто отключил нужные тебе плагины и советую попробовать воспроизвести их меню через консоль типа amx_kickmenu, amx_slapmenu и т.д.

Сообщение отредактировал OverGame - Понедельник, 03.04.2017, 11:53
Daniel228 Offline
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 22:45 | Сообщение # 13
  • Пользователь
  • Сообщений:9
  • Репутация: 0
  • Награды: 0
Цитата maxee ()
ЦИТАТА DANIEL228 ()Не могу найти обычный шаблон админки, то бишь плагин,скрипт и etc.
Везде всё перемешано в кучу, т.к я не шарю, приходится гуглить все плагины, чтобы понять зачем они нужны.

Могу помочь тебе решить эту проблему. С доступом к серверу.
P.S Я не кидок

Сообщение отредактировал maxee - Воскресенье, 02.04.2017, 22:56

Без проблем, напиши мне Вконтакте, как будет свободное время, всё обсудим.
Запущу сервер на своей машине, ибо у меня договор с другим человеком, у которого будет лежать сервак.

VK - vk.com/d_vinc

Добавлено (03.04.2017, 22:45)
---------------------------------------------

Цитата OverGame ()
СООБЩЕНИЙ:43
РЕПУТАЦИЯ: 47  ±
НАГРАДЫ: 4  +
Открой cmdaccess.ini в папке configs и скинь список от туда. Есть вероятность, что ты просто отключил нужные тебе плагины и советую попробовать воспроизвести их меню через консоль типа amx_kickmenu, amx_slapmenu и т.д.

Сообщение отредактировал OverGame - Понедельник, 03.04.2017, 11:53

Всё там есть и прописано, команды  типа "amx_kickmenu" не работают, работает "amx_kick", но менюшка всё равно расстраивает.
Всё равно спасибо за внимание.
Форум » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по серверам CS 1.6 » Не работают пункты меню в AmxModMenu. (Перестала работать менюшка.)
Страница 1 из 11
Поиск: