🔒 Объявление: ➥ Кс сайт

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » [ZP 4.3] Помощь
[ZP 4.3] Помощь
Дата: Понедельник, 25.12.2017, 23:02 | Сообщение # 1
Легенда сайта
Offline
  • Maxee
  • Репутация: 46
  • Сообщений:405
  • Главный редактор
Ищу человечка который мне поможет с зомби модом.
Дата: Вторник, 26.12.2017, 11:47 | Сообщение # 2
Лютый Геймер )
Offline
  • MAMA
  • Репутация: 128
  • Сообщений:146
  • Постоянный
а ты чё зм сервер держишь?
Дата: Вторник, 26.12.2017, 20:45 | Сообщение # 3
Продвинутый юзер
Offline
  • SteamPro
  • Репутация:
  • Сообщений:52
  • Пользователь
В чём помочь надо, Напиши проблемы!
Дата: Суббота, 30.12.2017, 15:18 | Сообщение # 4
Легенда сайта
Offline
  • Maxee
  • Репутация: 46
  • Сообщений:405
  • Главный редактор
Цитата SteamPro ()
а ты чё зм сервер держишь?

Да я когда-то собирал сервер зп по своим идеям но возникли некоторые осложнения с ним)

Добавлено (27.12.2017, 17:14)
---------------------------------------------
Цитата SteamPro ()
В чём помочь надо, Напиши проблемы!

Есть плагин ножей и один из ножей выдаёт скорость но скорость сбрасывается модом так же и с отбросом раз через раз отбрасывает зомби, хотя в кфг установлена отдача и отброс достаточный

P.S А брать мод зп более свежее версии не очень и хочется. Переделывай всё по новому , куча работы.

Добавлено (30.12.2017, 15:18)
---------------------------------------------
UP

Сообщение отредактировал maxee - Среда, 27.12.2017, 17:16
Дата: Суббота, 30.12.2017, 19:41 | Сообщение # 5
Его святейшество :)
Offline
  • Deadly_Darkness
  • Репутация: 83
  • Сообщений:76
  • Опытный Скриптер
Цитата maxee ()
Есть плагин ножей и один из ножей выдаёт скорость но скорость сбрасывается модом так же и с отбросом раз через раз отбрасывает зомби, хотя в кфг установлена отдача и отброс достаточный
Странно, а что за плагин ножей установлен? У меня на сервере был оригинальный от CHyC'a, и всё отлично работало. Может квары просто меняются? В amxx.cfg квары прописывал? Если нет, то попробуй прописать
Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 11:32 | Сообщение # 6
Легенда сайта
Offline
  • Maxee
  • Репутация: 46
  • Сообщений:405
  • Главный редактор
Цитата Deadly_Darkness ()
Странно, а что за плагин ножей установлен? У меня на сервере был оригинальный от CHyC'a, и всё отлично работало. Может квары просто меняются? В amxx.cfg квары прописывал? Если нет, то попробуй прописать
  • Скорость сбрасывается самим модом и нативами видимо нужно передавать в мод скорость
Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 17:21 | Сообщение # 7
Его святейшество :)
Offline
  • Deadly_Darkness
  • Репутация: 83
  • Сообщений:76
  • Опытный Скриптер
Цитата maxee ()
Скорость сбрасывается самим модом и нативами видимо нужно передавать в мод скорость
Странно, что за мод такой странный, который сбрасывает скорость при каждой смене оружия? Насчёт отброса попробуй сам изменить в исходнике, ибо бывает такое, что кфг не читает
Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 21:46 | Сообщение # 8
Легенда сайта
Offline
  • Maxee
  • Репутация: 46
  • Сообщений:405
  • Главный редактор
Цитата Deadly_Darkness ()
отброса попробуй сам изменить в исходнике
Понимаешь, отброс есть но он работает как то через раз. То есть работает - работает, потом бац пропал, опять продолжает работать. 
P.S Вот думаю либо нужно ножи сменить либо в моде искать причину
Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 23:38 | Сообщение # 9
Его святейшество :)
Offline
  • Deadly_Darkness
  • Репутация: 83
  • Сообщений:76
  • Опытный Скриптер
Цитата maxee ()
Понимаешь, отброс есть но он работает как то через раз. То есть работает - работает, потом бац пропал, опять продолжает работать. P.S Вот думаю либо нужно ножи сменить либо в моде искать причину
Попробуй сменить ножи, заодно и проверишь
Дата: Понедельник, 01.01.2018, 19:51 | Сообщение # 10
Легендарный
Offline
  • Quin
  • Репутация: 52
  • Сообщений:73
  • Опытный Скриптер
Цитата Deadly_Darkness ()
Странно, что за мод такой странный, который сбрасывает скорость при каждой смене оружия? Насчёт отброса попробуй сам изменить в исходнике, ибо бывает такое, что кфг не читает
Это называется Ham_Item_PreFrame или же Ham_CS_ResetMaxSpeed. Видимо автор забыл упомянуть что использует Zombie Plague 4.3 Fix 5.
Да и что за глупая приписка "сбрасывает скорость при каждой смене оружия"? Это как бы по умолчанию делается, у каждого оружия своя скорость. Так для справки. 
Все что нужно сделать передать в главный мод нативом нужную тебе скорость либо использовать cs_player_speed_api.
Про отброс оружия - видимо кривая работа встроенного отброса и нужного тебе.
Сообщение отредактировал Quin - Понедельник, 01.01.2018, 19:56
Дата: Вторник, 02.01.2018, 02:52 | Сообщение # 11
Его святейшество :)
Offline
  • Deadly_Darkness
  • Репутация: 83
  • Сообщений:76
  • Опытный Скриптер
Цитата Quin ()
Это называется Ham_Item_PreFrame или же Ham_CS_ResetMaxSpeed. Видимо автор забыл упомянуть что использует Zombie Plague 4.3 Fix 5.Да и что за глупая приписка "сбрасывает скорость при каждой смене оружия"? Это как бы по умолчанию делается, у каждого оружия своя скорость. Так для справки.
Все что нужно сделать передать в главный мод нативом нужную тебе скорость либо использовать cs_player_speed_api.
Про отброс оружия - видимо кривая работа встроенного отброса и нужного тебе.
Есть ещё проще варианты:


Код
public fw_ResetMaxSpeed_Post(id)
{
       if (g_freezetime || !g_isalive[id])
              return;
      
       if(get_user_weapon(id) == CSW_KNIFE)
              return;
      
       set_player_maxspeed(id);

}
Либо:

Код
set_player_maxspeed(id)
{
       if(get_user_weapon(id) == CSW_KNIFE)
              return;
      
    if (g_frozen[id])
       {
              set_pev(id, pev_maxspeed, 1.0)
       }
    else
       {
              if (g_zombie[id])
              {
                     if (g_nemesis[id])
                            set_pev(id, pev_maxspeed, get_pcvar_float(cvar_nemspd))
                     else
                            set_pev(id, pev_maxspeed, g_zombie_spd[id])
              }
              else
              {
                     if (g_survivor[id])
                            set_pev(id, pev_maxspeed, get_pcvar_float(cvar_survspd))
                     else if (get_pcvar_float(cvar_humanspd) > 0.0)
                            set_pev(id, pev_maxspeed, get_pcvar_float(cvar_humanspd))
              }
       }
}


PS. Второй вариант правильнее!
Сообщение отредактировал Deadly_Darkness - Вторник, 02.01.2018, 06:13
Дата: Вторник, 02.01.2018, 12:48 | Сообщение # 12
Легенда сайта
Offline
  • Maxee
  • Репутация: 46
  • Сообщений:405
  • Главный редактор
Цитата Quin ()
Видимо автор забыл упомянуть что использует Zombie Plague 4.3 Fix 5.
Почему же ?)
Я же написал в название темы какой зп версии и что требуется)
Дата: Вторник, 02.01.2018, 13:08 | Сообщение # 13
Его святейшество :)
Offline
  • Deadly_Darkness
  • Репутация: 83
  • Сообщений:76
  • Опытный Скриптер
Цитата maxee ()
Почему же ?)Я же написал в название темы какой зп версии и что требуется)

ZP 4.3 и ZP 4.3 Fix 5 имеют множество отличий. Проблема со скоростью решена?
Дата: Вторник, 02.01.2018, 23:36 | Сообщение # 14
Легенда сайта
Offline
  • Maxee
  • Репутация: 46
  • Сообщений:405
  • Главный редактор
Цитата Deadly_Darkness ()
ZP 4.3 и ZP 4.3 Fix 5 имеют множество отличий. Проблема со скоростью решена?

Времени не было сделать и проверить. Завтра проверю, что к чему и сообщу smile
Дата: Среда, 03.01.2018, 21:18 | Сообщение # 15
Легендарный
Offline
  • Quin
  • Репутация: 52
  • Сообщений:73
  • Опытный Скриптер
Цитата Deadly_Darkness ()
Есть ещё проще варианты:


КОД
public fw_ResetMaxSpeed_Post(id)
{
       if (g_freezetime || !g_isalive[id])
              return;
      
       if(get_user_weapon(id) == CSW_KNIFE)
              return;
      
       set_player_maxspeed(id);

}
Либо:

КОД
set_player_maxspeed(id)
{
       if(get_user_weapon(id) == CSW_KNIFE)
              return;
      
    if (g_frozen[id])
       {
              set_pev(id, pev_maxspeed, 1.0)
       }
    else
       {
              if (g_zombie[id])
              {
                     if (g_nemesis[id])
                            set_pev(id, pev_maxspeed, get_pcvar_float(cvar_nemspd))
                     else
                            set_pev(id, pev_maxspeed, g_zombie_spd[id])
              }
              else
              {
                     if (g_survivor[id])
                            set_pev(id, pev_maxspeed, get_pcvar_float(cvar_survspd))
                     else if (get_pcvar_float(cvar_humanspd) > 0.0)
                            set_pev(id, pev_maxspeed, get_pcvar_float(cvar_humanspd))
              }
       }
}

PS. Второй вариант правильнее

Как бы первое без второго и наоборот не будет работать. Да и где же здесь передача скорости из стороннего плагина?
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » [ZP 4.3] Помощь
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
(threadpage)