🔒 Объявление: ➥ Скачать CS 1.6 с лаунчером
🔒 IP-Games.ru - Мониторинг игровых серверов, бесплатный топ..
🔓 Чаты: ➥ Telegram

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » [ZP 4.3] Помощь
[ZP 4.3] Помощь
Дата: Среда, 03.01.2018, 22:24 | Сообщение # 16
Его святейшество :)
Offline
  • Deadly_Darkness
  • Репутация: 80
  • Сообщений:71
  • Опытный Скриптер
Цитата Quin ()
Как бы первое без второго и наоборот не будет работать. Да и где же здесь передача скорости из стороннего плагина?
Ты сейчас издеваешься? Хорошо: в первом варианте: скорость не будет устанавливаться, если в руках нож, не будет работать установка скорости(set_player_maxspeed(id)
), а во втором случае уже внутри set_player_maxspeed(id) мы устанавливаем, что скорость не устанавливается если в руках нож. Результат один и тот же, но немного разные записи. Ты говоришь, что они не будут работать друг без друга, почему? Как по мне если там, и там будет проверка на нож в руках, то это тупо повторение проверки. И ответ на второй вопрос: передачи скорости из стороннего плагина нету, но мы заблокировали выдачу скорости, когда у тебя в руках нож, то есть по-идее не должно блочить выдачу скорости с плагина ножей!
Сообщение отредактировал Deadly_Darkness - Среда, 03.01.2018, 22:32
Дата: Среда, 03.01.2018, 22:32 | Сообщение # 17
Легендарный
Offline
  • Quin
  • Репутация: 41
  • Сообщений:61
  • Опытный Скриптер
Цитата Deadly_Darkness ()
Ты сейчас издеваешься? Хорошо: в первом варианте: скорость не будет устанавливаться, если в руках нож, не будем работать установка скорости(set_player_maxspeed(id)
), а во втором случае уже внутри set_player_maxspeed(id) мы устанавливаем, что оно не будет работать если в руках нож. Результат один и тот же, но немного разные записи. Ты говоришь, что они не будут работать друг без друга, почему? Как по мне если там, и там будет проверка на нож в руках, то это тупо повторение проверки, когда оно уже сделано. И ответ на второй вопрос: передачи скорости из стороннего плагина нету, но мы заблокировали выдачу скорости, когда у тебя в руках нож, то есть по-идее не должно блочить выдачу скорости с плагина ножей!

Проверку то не туда засунул гений) ты ведь и зомби скорость заблочишь. Да и возвращать нужно не нулик, а SUPERCEDE что бы заблочить смену скорости. Но что я тебе все рассказываю, куда мне до твоего уровня...
Сообщение отредактировал Quin - Среда, 03.01.2018, 22:36
Дата: Четверг, 04.01.2018, 15:27 | Сообщение # 18
Его святейшество :)
Offline
  • Deadly_Darkness
  • Репутация: 80
  • Сообщений:71
  • Опытный Скриптер
Цитата Quin ()
Проверку то не туда засунул гений) ты ведь и зомби скорость заблочишь. Да и возвращать нужно не нулик, а SUPERCEDE что бы заблочить смену скорости. Но что я тебе все рассказываю, куда мне до твоего уровня
Согласен, невнимательность, проверку нужно перед проверкой на выжившего пихать
Дата: Четверг, 04.01.2018, 17:10 | Сообщение # 19
Продвинутый юзер
Offline
  • maxee
  • Репутация: 40
  • Сообщений:276
  • Проверенный
Цитата Quin ()
Проверку то не туда засунул гений) ты ведь и зомби скорость заблочишь. Да и возвращать нужно не нулик, а SUPERCEDE что бы заблочить смену скорости. Но что я тебе все рассказываю, куда мне до твоего уровня...
 
Цитата Deadly_Darkness ()
Согласен, невнимательность, проверку нужно перед проверкой на выжившего пихать

Мне кажется проще будет уже плагин ножей сменить , а то код там немног ужасный да и плагин старый smile
Дата: Четверг, 04.01.2018, 19:56 | Сообщение # 20
Его святейшество :)
Offline
  • Deadly_Darkness
  • Репутация: 80
  • Сообщений:71
  • Опытный Скриптер
Цитата maxee ()
Мне кажется проще будет уже плагин ножей сменить , а то код там немног ужасный да и плагин старый
Абсолютно согласен, код морально устарел
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » [ZP 4.3] Помощь
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
(threadpage)