🔒 Объявление: ➥ Скачать CS 1.6 с лаунчером
🔒 IP-Games.ru - Мониторинг игровых серверов, бесплатный топ..
🔓 Объявление: ➥ Скрипты и сайты для вашего сервера

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Заменим не заменимым. CSDM. (Возможность заменить устаревший csdm_equip)
Заменим не заменимым. CSDM.
Дата: Четверг, 05.04.2018, 21:41 | Сообщение # 1
Мл. Начальник
Offline
  • pro100web
  • Репутация: 30
  • Сообщений:122
  • Проверенный
  • Статус пользователя VK: vk.com/fixlink
Данный плагин заменяет скучный плагин csdm_equip в моде CSDM, добавлять оружия проще чем кажется. Вам всего лишь нужно подключить плагин, да же не обязательно иметь его исходник. Позже сделаю выбор пистолетов и автоматов отдельно и возможность самому выбрать к какой категории он относится, но это потом.



Новая версия плагина по ссылке:

Сообщение отредактировал pro100web - Четверг, 05.04.2018, 21:44
Дата: Пятница, 06.04.2018, 04:00 | Сообщение # 2
Лютый Геймер )
Offline
  • Opasno
  • Репутация: 62
  • Сообщений:150
  • Постоянный
  • Статус пользователя Продам рекламу в статусе:
    100 рублей/мес -писать в лс.
    127 постов+
Что нового и дт, да и почему ты на форум эту лабуду добавляешь
Дата: Пятница, 06.04.2018, 08:01 | Сообщение # 3
Мл. Начальник
Offline
  • pro100web
  • Репутация: 30
  • Сообщений:122
  • Проверенный
  • Статус пользователя VK: vk.com/fixlink
Opasno, данный плагин замена csdm_equip, то есть при спавне выбор предоставляется, и возможность сохранить предыдущее оружие.
Дата: Пятница, 06.04.2018, 16:35 | Сообщение # 4
Девушка
Online
  • marisingle
  • Репутация: 8
  • Сообщений:28
  • VIP
  • Статус пользователя Обыкновенная ракообразная,нуждающаяся в помощи по серверу.
А разве он так и так не предоставляется?Не вижу разницы между плагинами
Дата: Пятница, 06.04.2018, 16:47 | Сообщение # 5
Offline
  • maxee
  • Репутация: 33
  • Сообщений:212
  • Проверенный
  • Статус пользователя Здесь может быть ваша реклама :DD
Цитата marisingle ()
А разве он так и так не предоставляется?Не вижу разницы между плагинами
Так там же стандарт оружие, а тут плагин поставил и добавляй какое хочешь и что хочешь)
Дата: Пятница, 06.04.2018, 16:56 | Сообщение # 6
Девушка
Online
  • marisingle
  • Репутация: 8
  • Сообщений:28
  • VIP
  • Статус пользователя Обыкновенная ракообразная,нуждающаяся в помощи по серверу.
maxee, ааа в смысле свои скины можно добавить?Да тогда полезно,учитывая,что на каждом паблике стоят измененные скины
Дата: Пятница, 06.04.2018, 19:18 | Сообщение # 7
Мл. Начальник
Offline
  • pro100web
  • Репутация: 30
  • Сообщений:122
  • Проверенный
  • Статус пользователя VK: vk.com/fixlink
marisingle, зачем скины добавлять, когда скачиваешь любой плагин хоть да же без исходника для Zombie Plague или любое другое и можно просто зайти в игру и пользоваться этим оружием
Дата: Пятница, 06.04.2018, 21:58 | Сообщение # 8
Offline
  • maxee
  • Репутация: 33
  • Сообщений:212
  • Проверенный
  • Статус пользователя Здесь может быть ваша реклама :DD
Цитата pro100web ()
зачем скины добавлять, когда скачиваешь любой плагин хоть да же без исходника для Zombie Plague или любое другое и можно просто зайти в игру и пользоваться этим оружием
Она наверное не поняла как работает этот плагин smile
Дата: Пятница, 06.04.2018, 22:10 | Сообщение # 9
Девушка
Online
  • marisingle
  • Репутация: 8
  • Сообщений:28
  • VIP
  • Статус пользователя Обыкновенная ракообразная,нуждающаяся в помощи по серверу.
maxee, но я с ним не сталкивалась прям так чтобы полностью его опробовать,у меня стоит ксдм мод 2.1.3 и насколько я помню только csdm_main основной плагин(все остальное пришлось отключить так как у меня knife сервер).Там где-то в настройках конфигурации я отключала,то что мне не нужно и был этот плагин.Так что строго не судите)
Дата: Пятница, 06.04.2018, 23:50 | Сообщение # 10
Offline
  • maxee
  • Репутация: 33
  • Сообщений:212
  • Проверенный
  • Статус пользователя Здесь может быть ваша реклама :DD
Цитата marisingle ()
но я с ним не сталкивалась прям так чтобы полностью его опробовать,у меня стоит ксдм мод 2.1.3 и насколько я помню только csdm_main основной плагин(все остальное пришлось отключить так как у меня knife сервер).Там где-то в настройках конфигурации я отключала,то что мне не нужно и был этот плагин.Так что строго не судите)
Так а чего ты мод csdm поставила? А сервер сам knife. Так вродь же Knife mod-ы все с respawn и неограниченным раундом идут или нет?
Сообщение отредактировал maxee - Пятница, 06.04.2018, 23:50
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Заменим не заменимым. CSDM. (Возможность заменить устаревший csdm_equip)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)