• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Адмиская моделька! (Адмиская моделька!)
Адмиская моделька!
Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 10:44 | Сообщение # 1
Знаток
Offline
  • Ronni
  • Репутация: 5
  • Сообщений:96
  • Пользователь
Здраствуйте)) подскажите мне можно ли сделать) примеру я там скачал админскую модельку) ну я хочу что бы была вот например вот такая моделька как на скрине у админов..
Прикрепления: 9584792.jpg(72.8 Kb)
Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 11:02 | Сообщение # 2
  • Saw
  • Репутация:
  • Сообщений:
  • Удаленные
В чём суть вопроса? Качаешь эту модель и ставишь для админов.
Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 11:27 | Сообщение # 3
Мастер
Offline
  • aleksis2222
  • Репутация: 22
  • Сообщений:104
  • Админ сервера
для паблика надо 2 типа модели т и ст чтобы команда могла узнать на какой команде играет
Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 12:11 | Сообщение # 4
Легенда сайта
Эксперт
Online
  • Maxee
  • Репутация: 74
  • Сообщений:460
  • Главный редактор
  • Статус пользователя Запомните, всегда по жизни вас будут красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты [img]/sml/170.gif[/img]
Сделать самому через ФШ не?
Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 12:38 | Сообщение # 5
  • Saw
  • Репутация:
  • Сообщений:
  • Удаленные
Maxee, лучше про фотошоп не заикайся)) Насколько я понял,то очень много пользователей не могут даже цвет изменить.Фотошоп слишком сложная штука и вообще изобретение Сатаны.
Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 13:16 | Сообщение # 6
Знаток
Offline
  • Ronni
  • Репутация: 5
  • Сообщений:96
  • Пользователь
SawMaxeealeksis2222, Блин как же вам обьяснить что бы меня поняли(( короче я хочу прописать там любую модельку игрока без админки) допустим вы играете у меня на сервер я и вам прописал модельку игрока но у вас нет привилегии там админа и випа ) примеру хочу сделать на игрока вот такую модельку ссылка на модельку 
Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 13:21 | Сообщение # 7
  • Saw
  • Репутация:
  • Сообщений:
  • Удаленные
Ronni, все ссылки в спойлер,в следующий раз исправлять не буду.
Есть плагины,которые завязаны на ники,на STEAM ID,а есть те,которые на админские флаги. Тебе нужны плагины с первым и 2 типом привязки.
Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 14:48 | Сообщение # 8
Мастер
Offline
  • aleksis2222
  • Репутация: 22
  • Сообщений:104
  • Админ сервера
Ronni есть такой плагин без админских флагов по нику IP steamId выдача модельки

Добавлено (09.09.2018, 14:49)
---------------------------------------------


Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 15:00 | Сообщение # 9
Знаток
Offline
  • Fresh
  • Репутация: 3
  • Сообщений:82
  • Постоянный

Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 15:58 | Сообщение # 10
Знаток
Offline
  • Ronni
  • Репутация: 5
  • Сообщений:96
  • Пользователь
Saw, У меня стоит такой плагин Custom Models 1.6.1   [ReAPI]знаю как прописовать ну я только не пойму как добавить тут модельку что бы у него она была)) я все качаю вот эту модельку 
меняю ее названия допустим "SnowWhite_CT.mdl" создою папку SnowWhite_CT кидаю в эту папку, а саму папку кидаю models/player получается вот так /models/player/SnowWhite_CT, дальше прописываю в Custom Models 1.6.1 [ReAP "STEAM_1:0:797983917" "mdlbysteamt" "SnowWhite_CT.mdl" меняю карту не фига )) или я вообще не правильно делаю???
Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 16:17 | Сообщение # 11
Мастер
Offline
  • aleksis2222
  • Репутация: 22
  • Сообщений:104
  • Админ сервера
Ronni  значит что то неправильно сделал!!
Сообщение отредактировал aleksis2222 - Воскресенье, 09.09.2018, 16:20
Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 16:18 | Сообщение # 12
Знаток
Offline
  • Fresh
  • Репутация: 3
  • Сообщений:82
  • Постоянный
"STEAM_0:1:1234" "mdlbysteamt" "mdlbysteamct"  1 это тер, 2 это кт если у тебя плагин какой я тебе скинул
Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 16:32 | Сообщение # 13
Мастер
Offline
  • aleksis2222
  • Репутация: 22
  • Сообщений:104
  • Админ сервера
"твой ник " "vipu_te" "vipu_ct"
"твой ник" "названия модельки террористов" "названия модельки сттеррористовt"
Сообщение отредактировал aleksis2222 - Воскресенье, 09.09.2018, 16:35
Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 16:38 | Сообщение # 14
Знаток
Offline
  • Ronni
  • Репутация: 5
  • Сообщений:96
  • Пользователь
Fresh,Все я разобрался)) только как сделать что бы эта моделька была только когда играешь за кт или за тт)) когда я качаю вот эту модельку 
То там два файла)
gsg9.mdl и gsg9T.mdl вот когда я ставлю gsg9.mdl все меняю карту захожу на сервер меня выкидывает с кс и пишет как на скрине а когда добавляю этот еще файл gsg9T тогда все отлично работает)) но моделька оденаковая что у кт что и у тт
Прикрепления: 9771151.jpg(85.8 Kb)
Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 17:25 | Сообщение # 15
Из блатных. ША )
VIP
Offline
  • Oliver
  • Репутация: 66
  • Сообщений:112
  • Администратор
Ronni, держи. Сделал тебе модельки без файла *T.mdl

Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Адмиская моделька! (Адмиская моделька!)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
(threadpage)