• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Ищу плагин (Плагин)
Ищу плагин
Дата: Четверг, 04.10.2018, 11:52 | Сообщение # 1
Мастер
Offline
  • Ronni
  • Репутация: 6
  • Сообщений:114
  • Пользователь
Хаюшки всем) пишу еще раз так как я там не особо хорошо описал плагин какой мне нужен так и мне не ответили.. Ищу плагин каторым можно сделать пак оружий тобиш "v_ak47.mdl, v_awp.mdl, v_deagle.mdl, v_m4a1.mdl"  вот хочу что бы было только фраг "f" или на Стим ID..

можно или так сделать? если да то где найти это плагин и как прописывать..
Сообщение отредактировал Ronni - Четверг, 04.10.2018, 11:53
Дата: Четверг, 04.10.2018, 13:13 | Сообщение # 2
Мастер
Offline
  • AndyUnion
  • Репутация: 8
  • Сообщений:131
  • Проверенный
  • Статус пользователя Я в ВК: vk.com/andyunion
    Мой проект: cs-union.ru
    vk.com/un_cs
Ничего не понял. Тебе меню надо и что бы оно работало по флагу f?
Дата: Четверг, 04.10.2018, 13:15 | Сообщение # 3
CSA ∣ Elite User
Мастер
Offline
  • MakapoH
  • Репутация: 71
  • Сообщений:135
  • Разработчик
  • Статус пользователя Вы так любите "сливать" чужой труд. - Авторские права? Не, не слышал...
    Всё бумерангом, юзеры.
AndyUnion, плагин для установки кастомных моделей на оружие под конкретный флаг или SteamID игрока.
Дата: Четверг, 04.10.2018, 14:30 | Сообщение # 4
Из блатных. ША )
VIP
Offline
  • Oliver
  • Репутация: 65
  • Сообщений:112
  • Администратор
Ronni, надеюсь я правильно тебя понял... иначе все напрасно smile

Подготовил для тебя плагин VIP Custom Weapons.
Всякие плюшки для вип игроков отклчены в конфиге. Осталось только меню с четырьмя видами оружия
Deagle, M4A1, AK-47, AWP

Вызов меню, в чат /vipw или в консоль vipw

В папке models/custom можешь все модельки заменить на любые свои.
Доступ к меню с оружием по флагу "f"
Только мне например не понятно почему именно на флаг f. Так как этот флаг дает доступ к смене карты на сервере.

Изменить флаг можешь в конфиге vip_custom.ini, в сторке
buy_access = "f" // Флаг доступа для меню покупки
В конфиге можешь прописать стоимость оружия (сейчас там везде 0, т.е. бесплатно)
Так же в конфиге можешь прописать увеличенный урон для оружия (сейчас там значение 1.0, чтоб увеличить урон пропиши примерно 1.4)
Или вообще ничего не меняй )

Все файлы, как есть, закинь на сервер
В plugins.ini пропиши только один плагин vip_custom.amxx
Только прописывай ниже плагина вип меню, который имеется у тебя на сервере (если имеется)


Дата: Четверг, 04.10.2018, 15:09 | Сообщение # 5
Друг XP
Профи
Offline
  • sklin
  • Репутация: 41
  • Сообщений:181
  • VIP
  • Статус пользователя 46.174.48.44:27203
держи пользуюсь этим плагином заменяет все модели полнлстью так же по стим айди или по флагу

Дата: Четверг, 04.10.2018, 15:55 | Сообщение # 6
Из блатных. ША )
VIP
Offline
  • Oliver
  • Репутация: 65
  • Сообщений:112
  • Администратор
sklin, этот плагин не меняет модели по флагу/steamid.
Этот плагин конкретно заменяет стандартные модели оружия на сервере, которыми пользутся все игроки
Дата: Четверг, 04.10.2018, 17:28 | Сообщение # 7
Мастер
Offline
  • Ronni
  • Репутация: 6
  • Сообщений:114
  • Пользователь
Oliver, ну я хотел тоже установить это плагин VIP Custom Weapons и заменить на свои место голд)) ну там вип меню туповато сделали 10 раз нажимать что выбрать оружия 

и установил себе вот такой вип VIP MENU 0.15  и просто думал есть плагин на подобие этого Custom Models 1.6.1  [ReAPI]только для оружия..
Дата: Четверг, 04.10.2018, 18:01 | Сообщение # 8
Из блатных. ША )
VIP
Offline
  • Oliver
  • Репутация: 65
  • Сообщений:112
  • Администратор
Ronni, я тебе там нормально все сделал.
Прописываешь команду, и появляется менюшка с выбором четырех видов оружия.
На каждый вид оружия можешь поставить свои модельки.
Ну, а вообще, как говорится... мое дело предложить, ваше отказаться )
Дата: Четверг, 04.10.2018, 18:11 | Сообщение # 9
Мастер
Offline
  • Ronni
  • Репутация: 6
  • Сообщений:114
  • Пользователь
Oliver, и он выдает в начале раунда дигал и гранаты  тоже?
Дата: Четверг, 04.10.2018, 18:15 | Сообщение # 10
Из блатных. ША )
VIP
Offline
  • Oliver
  • Репутация: 65
  • Сообщений:112
  • Администратор
Ronni, нет, плагин ничего не выдает.
Только доступ по флагу к менюшке с выбором оружия.
Но если хочешь чтоб он что-то выдавал, то это можно сделать в конфиге.
Дата: Четверг, 04.10.2018, 18:21 | Сообщение # 11
Мастер
Offline
  • Ronni
  • Репутация: 6
  • Сообщений:114
  • Пользователь
Oliver, а  если я буду выбирать оружия через VIP MENU 0.15 то не будет та модель которую я установил?
Дата: Четверг, 04.10.2018, 18:34 | Сообщение # 12
Из блатных. ША )
VIP
Offline
  • Oliver
  • Репутация: 65
  • Сообщений:112
  • Администратор
Ronni, нет, не будет.
Так в плагине VIP MENU 0.15 не предусмотренно использование других моделей оружия.
Дата: Четверг, 04.10.2018, 21:52 | Сообщение # 13
Мастер
Offline
  • Ronni
  • Репутация: 6
  • Сообщений:114
  • Пользователь
Oliver, Ну тогда сделайте мне что в начале раунда "Дигал и все гранаты" и вызов меню /vipmenu ака,эмка и авп
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Ищу плагин (Плагин)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)