• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Ищу плагин (Плагин)
Ищу плагин
Дата: Пятница, 05.10.2018, 11:18 | Сообщение # 1
Мастер
Offline
  • Ronni
  • Репутация: 6
  • Сообщений:138
  • Пользователь
Ищу плагин меню для сервера на "N" а не F3 . что бы можно редактировать и добавить свои команды в меню...
Дата: Пятница, 05.10.2018, 13:59 | Сообщение # 2
Скриптер
Эксперт
Offline
  • EpisCape
  • Репутация: 50
  • Сообщений:50
  • Разработчик
  • Статус пользователя По любым вопросам:
    [vk.com/episcape0]
Код
public plugin_init()
{
    register_clcmd("nightvision", "Menu");
}

public Menu(id)
{
    // Меню
}
Дата: Пятница, 05.10.2018, 16:30 | Сообщение # 3
Мастер
Offline
  • Ronni
  • Репутация: 6
  • Сообщений:138
  • Пользователь
EpisCape, а что там всего 3 строчки то написано..
Дата: Пятница, 05.10.2018, 17:44 | Сообщение # 4
  • eXcLuZiv
  • Репутация:
  • Сообщений:
  • Удаленные
щас бы в 2018 году про плагин на М писать.........


Дата: Пятница, 05.10.2018, 17:48 | Сообщение # 5
Профи
Offline
  • Mandar1n
  • Репутация: 24
  • Сообщений:243
  • Постоянный
  • Статус пользователя Помощь в личке - платная. Бесплатная только в темах.
Ronni, Если тебе это не помогло, то тебе в раздел "Куплю"
Дата: Пятница, 05.10.2018, 18:02 | Сообщение # 6
Скриптер
Эксперт
Offline
  • EpisCape
  • Репутация: 50
  • Сообщений:50
  • Разработчик
  • Статус пользователя По любым вопросам:
    [vk.com/episcape0]
Ronni, я лишь дал пример того, как может быть вызвано меню на N.
SASHAGRIN, ему нужно открытие меню на N, а не на M.
Дата: Пятница, 05.10.2018, 18:14 | Сообщение # 7
  • sklin
  • Репутация:
  • Сообщений:
  • Удаленные
держи  https://yadi.sk/d/y2M8xQvWVLDUww

переделал на букву N  там 2 менюшки

если что то не сможешь сделать пиши лс  или вк https://vk.com/sklin1994 помогу
(бесплатно)
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Ищу плагин (Плагин)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)