• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » menu (Плагин)
menu
Дата: Суббота, 06.10.2018, 17:22 | Сообщение # 1
Мастер
Offline
  • Ronni
  • Репутация: 6
  • Сообщений:114
  • Пользователь
Измените мне в menu для сервера что бы не открывался на "F3"

Сообщение отредактировал Ronni - Суббота, 06.10.2018, 17:23
Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:02 | Сообщение # 2
Местный
Offline
  • sllool
  • Репутация: 6
  • Сообщений:72
  • Постоянный
Ronni, Держи если работает то + в репу)))

Доступно только для пользователей
Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:13 | Сообщение # 3
Легендарный
Мастер
Offline
  • Quin
  • Репутация: 55
  • Сообщений:115
  • Опытный Скриптер
Слоухакинг как бы запрещен, да и за это мониторинги банят) Удачи в использовании
Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:14 | Сообщение # 4
Местный
Offline
  • sllool
  • Репутация: 6
  • Сообщений:72
  • Постоянный
Quin, Не понял мог бы пожалуйста обьяснить?
Дата: Суббота, 06.10.2018, 23:32 | Сообщение # 5
Мастер
Offline
  • aleksis2222
  • Репутация: 22
  • Сообщений:103
  • Проверенный

держи все работает меню на буква N
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 08:23 | Сообщение # 6
Легенда сайта
VIP
Offline
  • Maxee
  • Репутация: 111
  • Сообщений:465
  • Зам. администратора
  • Статус пользователя Запомните, всегда по жизни вас будут красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты
В курсе , что за bind мониторинги тоже в бан кидают?
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:07 | Сообщение # 7
Мастер
Offline
  • Ronni
  • Репутация: 6
  • Сообщений:114
  • Пользователь
aleksis2222, Не чего ты там не именил оно как открывалась  на F3  так и открывается
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:44 | Сообщение # 8
Мастер
Offline
  • AndyUnion
  • Репутация: 8
  • Сообщений:131
  • Проверенный
  • Статус пользователя Я в ВК: vk.com/andyunion
    Мой проект: cs-union.ru
    vk.com/un_cs
Цитата Ronni ()
Не чего ты там не именил оно как открывалась  на F3  так и открывается

А ты его хоть компилировать?
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 17:06 | Сообщение # 9
Мастер
Offline
  • aleksis2222
  • Репутация: 22
  • Сообщений:103
  • Проверенный
Ronni я лично проверил все работает на буква н  
Сообщение отредактировал aleksis2222 - Воскресенье, 07.10.2018, 17:15
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 18:01 | Сообщение # 10
Мастер
Offline
  • Ronni
  • Репутация: 6
  • Сообщений:114
  • Пользователь
aleksis2222, ну как ты проверил) если я вот компилирую загружаю )) на H и N  не работают а вот на F3  работает ладно не надо...
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 20:23 | Сообщение # 11
Мастер
Offline
  • aleksis2222
  • Репутация: 22
  • Сообщений:103
  • Проверенный
Ronni, значит ты что то неправильно сделал
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 21:03 | Сообщение # 12
Мастер
Offline
  • AndyUnion
  • Репутация: 8
  • Сообщений:131
  • Проверенный
  • Статус пользователя Я в ВК: vk.com/andyunion
    Мой проект: cs-union.ru
    vk.com/un_cs
Цитата Ronni ()
ладно не надо...

Завтра как буду дома, посмотрю, работает ли у меня.
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 23:04 | Сообщение # 13
Мастер
Offline
  • Ronni
  • Репутация: 6
  • Сообщений:114
  • Пользователь
aleksis2222, ну если я что не правильно сделал  он вообще бы не работал. а так он работает ну только на F3

Добавлено (07.10.2018, 23:36)
---------------------------------------------
или сделать что бы открывалось меню на say /menu и все)))

Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 23:47 | Сообщение # 14
Мастер
Offline
  • aleksis2222
  • Репутация: 22
  • Сообщений:103
  • Проверенный
бросы все настройки  по стандарту  в  кс  1.6 может просто тебя бинд поставлен на Ф3.
Сообщение отредактировал aleksis2222 - Воскресенье, 07.10.2018, 23:47
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 00:30 | Сообщение # 15
  • sola999
  • Репутация:
  • Сообщений:
  • Удаленные
И так вчера зашел посмотрел думал разобрались с менюшкой ну раз нет так вот держи пользуйся на здоровье

Сообщение отредактировал sola999 - Понедельник, 08.10.2018, 00:31
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » menu (Плагин)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)