• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Кто умеет делать?
Кто умеет делать?
Дата: Среда, 31.10.2018, 14:28 | Сообщение # 1
Знаток
Offline
  • Fresh
  • Репутация: 3
  • Сообщений:82
  • Постоянный
Скачал готовую сборку сервера все заупстил, но когда захожу пишет типо Купите лицензию. Как сделать сервер Нон стим?
Дата: Среда, 31.10.2018, 14:30 | Сообщение # 2
Forum Manager
Профи
Offline
  • Mandar1n
  • Репутация: 20
  • Сообщений:225
  • Модератор
  • Статус пользователя Помощь в личке - платная. Бесплатная только в темах.
Установить dproto/reunion. В зависимости от билда.
Дата: Среда, 31.10.2018, 15:09 | Сообщение # 3
Знаток
Offline
  • Fresh
  • Репутация: 3
  • Сообщений:82
  • Постоянный
Mandar1n, Как посмотреть билд?И у меня устоновлен dproto а reunion нет
Дата: Среда, 31.10.2018, 15:11 | Сообщение # 4
Местный
Offline
  • maxkovtun76
  • Репутация: 0
  • Сообщений:41
  • Маппер / Моделлер
  • Статус пользователя Создаю сборки, могу создать сборку бесплатно и по моему вкусу, но качественно и без ошибок.
Fresh, "version" пропиши в консоль

Добавлено (31.10.2018, 15:17)
---------------------------------------------

Цитата Fresh ()
Mandar1n, Как посмотреть билд?И у меня устоновлен dproto а reunion нет
Reuniоn для REHLDS
Dproto для HLDS
Какой у тебя HLDS, такой и ставь (Reuniоn или Dproto), желательно ставь последней версии NON-STEAM/STEAM. И стоит подметить что файлы которые там будут .dll и .so, ставить надо в зависимости от того на какой консоли лежит сервер LINUX или WINDOWS (LINUX - .so, WINDOWS - .dll)
Подробнее как это сделать, напиши мне в ЛС, если сам не разберёшь как поставить
Сообщение отредактировал maxkovtun76 - Среда, 31.10.2018, 15:12
Дата: Среда, 31.10.2018, 18:04 | Сообщение # 5
Знаток
Offline
  • Fresh
  • Репутация: 3
  • Сообщений:82
  • Постоянный
maxkovtun76, Ответь в лс
Дата: Среда, 31.10.2018, 18:25 | Сообщение # 6
Мастер
Offline
  • aleksis2222
  • Репутация: 22
  • Сообщений:104
  • Проверенный
1. Установить dproto/Metamod
 2 Если запилил нормально таких ошибков небыло  вариант сделай перестановку сервер
удалить папки Где готовая  сборка   dproto/Metamod.  Дальше делай установку  занова сборке на хостинг
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Кто умеет делать?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)