• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь (Сообщение)
Помощь
Дата: Пятница, 02.11.2018, 19:26 | Сообщение # 1
Знаток
Offline
  • Ronni
  • Репутация: 5
  • Сообщений:99
  • Пользователь
у меня стоит плагин gag_me  он отвечает за /mute  ну там только можно мутить из своей команды а противника нет почему я уже все облазил не могу разобраться и все))) может вы знаете или сталкивался с такой проблемой)))
Дата: Пятница, 02.11.2018, 19:31 | Сообщение # 2
Местный
Offline
  • sllool
  • Репутация: 6
  • Сообщений:73
  • Постоянный
Скинь исходник плагина
Дата: Пятница, 02.11.2018, 20:57 | Сообщение # 3
Знаток
Offline
  • Ronni
  • Репутация: 5
  • Сообщений:99
  • Пользователь
sllool, плагин идет без sma
Дата: Пятница, 02.11.2018, 21:07 | Сообщение # 4
Местный
Offline
  • sllool
  • Репутация: 6
  • Сообщений:73
  • Постоянный
Ronni, исправить тогда не как.
Дата: Пятница, 02.11.2018, 21:12 | Сообщение # 5
Мастер
Offline
  • AndyUnion
  • Репутация: 8
  • Сообщений:132
  • Проверенный
  • Статус пользователя Я в ВК: vk.com/andyunion
    Мой проект: cs-union.ru
    vk.com/un_cs
Другой значит ставь плагин.
Форум » Counter-Strike 1.6 » Сервер Counter-Strike 1.6 » Помощь (Сообщение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)